Toпографическая карта Яузского водохранилища. (Просматривает: 1)

Toпографическая карта Яузского водохранилища.
Опять карта не работает! или только у меня?
Не работает. Да и корявая это карта до ужаса..., тоже разглядывал ее.:yes: ИМХО.,
У меня на телефоне Андрозик расчипованный установлен, в нем карта есть, тут ранее выкладывали ссылки, вот это карта очень точная и подробная по глубинам, уже года три как ей пользуюсь. С навигацией, точками и другими примочками. Очень удобно.
А он-лайн карты - бабка-на-двое сказала - вчера работало, а потом неделю может не работать - никаких гарантий.

Re: Topo карта Яузского водохранилища

вот , постарался написать как поставить эту прогу на телефон. Очень надеюсь , понятным для многих языком. Прошу не судить строго, кому помогло ставить спасибо. Спасибо.
https://cloud.mail.ru/public/0ce627dde95a/как поставить андрозик.doc
ЛехыЧу еще раз нижайший поклон!!!:friends:
За то, что развеивает мой смортфоно-топо-кретинизм...:D:rjach: Снес случайно все карты усановленные ранее по ЛёхыЧевской инструкции, а как обратно все запихать - чуть башку не сломал... Полез копать очередной раз инструкцию в темах...
ЛехыЧ! Огромное СПАСИБО тебе!!!!

Re: Topo карта Яузского водохранилища

ЛехыЧу еще раз нижайший поклон!!!:friends:
За то, что развеивает мой смортфоно-топо-кретинизм...:D:rjach: Снес случайно все карты усановленные ранее по ЛёхыЧевской инструкции, а как обратно все запихать - чуть башку не сломал... Полез копать очередной раз инструкцию в темах...
ЛехыЧ! Огромное СПАСИБО тебе!!!!

Ivanida, а не подскажете где эти карты раздобыть сейчас можно? По ссылкам ошибка - нет файлов.

Парни, киньте ссылку на нормальную карту глубин по Яузскому водохранилищу, для ознакомления.

Установил Boating от Navionics для андроид и все показывает с приличной точностью!

тоже пользуюсь Navionics на Iphone. очень радует. думаю зимой вообще незаменима будет.

Всем привет!
Будьте добры, можно более подробно?
Что именно скачивать и где?
Я про iPhone
Очень я тяжелый во всех этих делах.....
Спасибо!!

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

привет народ вот карта глубин в ozfформате
https://yadi.sk/d/bzt5eQin3PQbYi

Алексей здравствуйте!!
Формат OFZ для каких устройств??
За карты-огромное спасибо!!

Ozf это oziexplorer на любом устройстве Главное чтобы была программа oziexplorer

Алексей здравствуйте!
Вроде все получилось... Установил на смартфон. В ближайшие выходные планирую закрыться по Яузе, поюзаю прогу...
Скажите! А с multi maps можно установить карту?
Спасибо!

Алексей здравствуйте!
Вроде все получилось... Установил на смартфон. В ближайшие выходные планирую закрыться по Яузе, поюзаю прогу...
Скажите! А с multi maps можно установить карту?
Спасибо!

я скачиваю карты с sasplanet и перевожу их в ozf формат

Леха-75 а перевод в Ozf формат чем делаете? Надо одну карту глубин другого водоема сделать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх