Toпографическая карта Яузского водохранилища.
Одним глазом глянул на хорошо известное мне место и понял - ресурс врёт.... кто хочет посмотреть глубины зайдите на ресурс по ссылки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одним глазом глянул на хорошо известное мне место и понял - ресурс врёт.... кто хочет посмотреть глубины зайдите на ресурс по ссылки
Ну тогда смотри двумя глазами, неизвестные места.Одним глазом глянул на хорошо известное мне место и понял - ресурс врёт.
Ну тогда смотри двумя глазами, неизвестные места.![]()
На сколько метров неверные?Смотрю двумя глазами и тоже вижу, что цифры неверные...
На сколько метров неверные?
Ресурс не врет. Скорее всего ошибка в настройках. Зайдите в настройки и правильно выставьте размерности.
Ресурс не врет. Скорее всего ошибка в настройках. Зайдите в настройки и правильно выставьте размерности.
Всем привет кто хочет посмотреть глубины зайдите на ресурс по ссылки https://multimaps.ru/#x=55.903917&y=35.038179&z=12&t=depth когда будете смотреть карту глубин Яуз. водохранилеща поставте галочку на SonarCharts Чтобы видеть глубины.
Кто-то может подсказать откуда SonarCharts берет данные глубин и какого они года?[........
... где-то похоже, но местами откровенное вранье. Вместо 7-8 метров показывает 0,5.
Господа топографы или гидрографы, подскажите "чайнику" как на мультимапсе ориентироваться по глубинам. Цифр не увидел только раскраска. Какой цвет соответствует какой глубине ? Обычно более темным выделяют большую глубину, здесь наоборот.
Галочку надо поставить на SonarCharts в верху с лево!!!!Господа топографы или гидрографы, подскажите "чайнику" как на мультимапсе ориентироваться по глубинам. Цифр не увидел только раскраска. Какой цвет соответствует какой глубине ? Обычно более темным выделяют большую глубину, здесь наоборот.