Топо 6,08 в МапСоурс (Просматривает: 1)

С нами с
15.08.2010
Топо 6,08 в МапСоурс
Доброго времени суток!
Прошу совета знатоков!
У меня Garmin eTrex Vista HCx. В одной фирмочке, у нас в Твери, мне скинули на флэшку карту Дороги России Топо 6.08. Всё работает, я всем доволен. Единственное, что омрачает радость, так это то, что не знаю, как сделать, что бы эта карта попала в МапСоурс, который стоит на моём компе.
Точки, треки - всё это передаётся в МапСоурс, но отображается на базовой карте.
Подскажите, спецы, как загрузить в МапСоурс Топо 6.08.
Буду чрезвычайно благодарен!!!

С уважением, Александр. Тверь.

Топо 6,08 в МапСоурс
Поддержу тему
с Орегоном 550 потихоньку разбираюсь:yes:
сейчас встает вопрос как правильно синхронизировать работу с ПК
безкамп есть. мапсурс тоже установлен было дело подключил провода но чота началось непонятное разблокируйте карту и т.д выключил все до лучших времен.

Топо 6,08 в МапСоурс
Поддержу тему
безкамп есть. мапсурс тоже установлен было дело подключил провода но чота началось непонятное разблокируйте карту и т.д выключил все до лучших времен.
Устанавливаете на комп мапсурс. Закачиваете в навигатор. Лучше выделить ту местность куда едите и ее закачать. Вся карта очень долго загружается. Когда появляется иконка "разблокировать карту"- просто ее закройте. При закачке нового участка карты- старую в навигаторе стирает автоматически. Отловились, приехали и скачали точки на комп. Все. Сохранено. Я так делаю только , когда приезжаю с НВ. А так постоянно закачены Московская, Тверская области.

Топо 6,08 в МапСоурс
Дело в том, что в МапСурс стои базовая карта мира. Топо 6.08 мне установили в навигатор. Как мне теперь установить эту карту в МапСурс?

Топо 6,08 в МапСоурс
Дело в том, что в МапСурс стои базовая карта мира. Топо 6.08 мне установили в навигатор. Как мне теперь установить эту карту в МапСурс?
Я бы съездил на радио рынок и пере прошил бы. Если честно, то я сам заказывал мастера с диском домой. Приехал и все сделал. Пользую три года и горя не знаю.

Топо 6,08 в МапСоурс
Сам столкнулся с этой проблемой, но мап сурс это прошлый век, ставить надо бас кэмп. порядок установки есть в ветке форума карты для ЖПС посмотри ноябрь месяц. если найду скину ссылку.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5539&page=57 Это начало темы, дальше все сам поймешь, только читай внимательно

Топо 6,08 в МапСоурс
Поддержу тему

Были те же проблемы.С ПК не очень благодаря сообщением ID разобрася.Советую почитать тему Re: GPS- навигатор! Что за зверь!? начиная с поста 1735.

Топо 6,08 в МапСоурс
подготавливаюсь морально:)
делать все равно придется:yes:

Топо 6,08 в МапСоурс
Самая полная инфа по GARMIN, MapSource и картам на 4pda.ru

Топо 6,08 в МапСоурс
Есть некоторые проблемы с MapSource, в ветке эт ого сайта"Карты для GPS " есть очень хорошие ссылки на Топо 6.08 , с них все скачал , но есть затык . Не вижу карт в MapSource. Тоесть карта инсталлирована в MapSource а на карте видна только сетка. При этом BaseCamp показывает карту абсолютно нормально.
Может кто сталкивался с такой проблемой . Да базовую карту MapSource показывает нормально.

Топо 6,08 в МапСоурс
Есть некоторые проблемы с MapSource, в ветке эт ого сайта"Карты для GPS " есть очень хорошие ссылки на Топо 6.08 , с них все скачал , но есть затык . Не вижу карт в MapSource. Тоесть карта инсталлирована в MapSource а на карте видна только сетка. При этом BaseCamp показывает карту абсолютно нормально.
Может кто сталкивался с такой проблемой . Да базовую карту MapSource показывает нормально.
То есть карту можно выбрать в меню "Переключиться на продукт", так? А в свойстах продукта видно, что написано Unlocked? Пробовали уменьшить масштаб до минимума и подвигать мышкой карту?

Топо 6,08 в МапСоурс
FildSnild, При масштабе 700 км , часть экрана белая и видна надпись:MAP Created WITH HTTP://CGPSMAPPER.COM.

В BaseCamp карта видна нормально. А где посмотреть что продукт Unlocked.

Второе , возможно это из-зи кривизны установки , но в 6.8 рузу и истру просто невозможно узнать.

Топо 6,08 в МапСоурс
При таком разрешении даже видны очертания карт , тыкаешь на квадратик и в меню появляется название карты , однако как только пытаешься увеличить, тут же все пропадает и остается только сетка, а внизу появляется надпись - слишком близко( или слишком большое разрешение) точно не помню.

Топо 6,08 в МапСоурс
Для этого тебе понадобиться программа GmapTools ссылка на нее была здесь еще понадобиться кейген для генерации 25и значного кода разблокировки или програмки для разблокировки карт (все это есть на просторах интернета надо только искать)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх