Топливо для ПЛМ. (Просматривает: 1)

С нами с
12.10.2008
Топливо для ПЛМ.
Кто как хранит бензин для дву-тактных моторов. Есть канистра 10 литров алюминий, есть канистра 5 литров оранжевый пластик. Сейчас конец сезона, 5л мне бы хватило, но в пластик не льют на заправке. Заниматься переливанием туда сюда не хочется, может кто что придумал, поделитесь.

Топливо для ПЛМ.
Храню в УАЗике ))), когда нужен, беру шланг и сливаю в 10-ти литровую пластиковую канистру или выносной бак :).

Топливо для ПЛМ.
Кто как хранит бензин для дву-тактных моторов. Есть канистра 10 литров алюминий, есть канистра 5 литров оранжевый пластик. Сейчас конец сезона, 5л мне бы хватило, но в пластик не льют на заправке. Заниматься переливанием туда сюда не хочется, может кто что придумал, поделитесь.
в баке остатки всю зиму стоят и нечего с ним не будет правда это касается 92 бензина

Топливо для ПЛМ.
Да у меня с прошлого года только закончилась 10 литровая канистра. Не охота заново её наполнять.

Топливо для ПЛМ.
Топливо для ПЛМ.
да судьба 5-ти литров бензина это мегаархиважная задача на сегоднешний момент...
внатуре, проблемы у людей...:neznayu:

Топливо для ПЛМ.
Ну все высказлись. Вам то что, просил ведь поделиться идеей, а не выслушивать замечания по поводу пяти литров бензина. Вам тоже наверно не чем заняться, раз отвечаете на такую ерунду, такой ахинеей.

Топливо для ПЛМ.
Если честно, всегда стараюсь заливать бензин в бак сам. Т.е. гоняю этих "зеленых человечков" от машины по мере возможности.
По этому залить в пластик 5 литров для меня ни разу не проблема.
Если же Вам это не удается, купите металлическую канистру 5л.
Например: http://http://www.opticland.ru/product_782.html
"Люминь" не люблю, потому как бывает крышки пластиковые на них лопаются в самый неподходящий момент...

Вложения

• kanist_big.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 20
    kanist_big.jpg
Топливо для ПЛМ.
а ВОТКУ где лучше хранить, в стекле или пластике, в холодильнике или на балконе?
Мужик, ты 50к прожил, а про такое спрашиваешь, самому то, не стрёмно?

Топливо для ПЛМ.
а почему в пластик то не льют? Во первых канистра предназначена для бензина, ее даж на заправке продают. Ну если некоторые ругаются - то просто не надо доставать из багажника, открыл багажник и лей в канистру - даж сами на заправке это говорят...

Топливо для ПЛМ.
Если честно-не понял в чем вопрос у ТС...

Дано: канистра 10 л - люминь, и канистра 5 л - пластик. На календаре 9 октября, сезон нада закрывать, на крайний выход хватит 5 литров, НО!, в пластик на АЗС не заправляют, а переливать из одной в другую - это не наш метод.
Найти: как ТС закрыть сезон?
Решение: ......
ТС, извини, просто таких тем давно не встречал.

Топливо для ПЛМ.
Осталось спросить: "А какой губкой вы протираете лодку, красной или зеленой, зеленую же можно в траве потерять!"
бред ....

Топливо для ПЛМ.
Ну что вы так сразу на ТС наехали? Может, человек поприкалываться решил? У нас в пластик заправляют, только канистра должна быть "for petrol"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх