Топливный фильтр на двухтактнике (Просматривает: 1)

С нами с
26.07.2008
Топливный фильтр на двухтактнике
Уважаемые коллеги прошу поделиться своим опытом в данном вопросе. Прочитывая конференцию заметил, что некоторые форумчане врезают фильтр тонкой очистки в шланг и тоже задумался над этим вопросом. Проблема хотя бы в том, что залить на заправке напрямую в бак 24 литра бенза проблема, ибо сеточка в баке настолько мелкая, что включает постоянно отсекатель на пистолете. Но вот переговорил со знакомым "технарем", он отговаривает меня от врезания фильтра в шланг, мотивируя это тем, что масло может забить фильтр. Насколько эти опасения вероятны?

Врезал фильтр от дизеля (вроде Биг Фильтр называется) - там внутри не бумага, а мелкая металлическая или капроновая сеточка. 2 сезона, полет нормальный. Удачи!

Пять лет я и друзья на своих моторах, врезаем фильтры, все нормально. Надо не забывать его менять только, хотя бы раз перед сезоном.
Но вот переговорил со знакомым "технарем", он отговаривает меня от врезания фильтра в шланг, мотивируя это тем, что масло может забить фильтр
Мне тоже один моторист пытался доказать что будет бензин пропускать, а масло задерживать. Я ему посоветовал запатентовать свою дешевую технологию очистки бензина от масел:)

Но вот переговорил со знакомым "технарем", он отговаривает меня от врезания фильтра в шланг, мотивируя это тем, что масло может забить фильтр. Насколько эти опасения вероятны?
Мне тоже один моторист пытался доказать что будет бензин пропускать, а масло задерживать. Я ему посоветовал запатентовать свою дешевую технологию очистки бензина от масел:)
После таких заяв с этими "спецами" лучше больше дел не иметь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх