Топливный бак ямаха 24 л оригинал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно попросить еще фото прислать с остальных сторонПродам БУ но без повреждений. Оригинал. С датчиком уровня. Штуцер ямаха . Без шланга.
Баки оригинальные без датчиков идут уже несколько лет. В 20-м году брал 9.9, без датчика канистра, сейчас тоже без него идут. Но форуме тут докупал себе запасную, была с датчиком. Да и пользы по факту от него почти никакого, только гремит в багажнике, когда бензин трясётся. Но написано с датчиком, на фото окошка не видно у разъема. Но может фото такое просто)А где датчик уровня?
9.9 без датчика, 15 с датчиком.Баки оригинальные без датчиков идут уже несколько лет. В 20-м году брал 9.9, без датчика канистра, сейчас тоже без него идут. Но форуме тут докупал себе запасную, была с датчиком. Да и пользы по факту от него почти никакого, только гремит в багажнике, когда бензин трясётся.
Да, я дописал сообщение, про датчик. Ещё раз первое фото посмотрел, вроде как есть там окошко, качество фото плохое. 15-ка точно новые с датчиком идут? я докупить оригинальный бак в ямаха-центре хотел, тогда что-то около 15-20 тысяч у них бак стоил и без датчика тоже, с их слов все баки теперь идут без него. Купил в итоге тут на форуме.9.9 без датчика, 15 с датчиком.
Я у топикстартера спросил где датчик, который обозначен , что есть!
Вам наврали)))Да, я дописал сообщение, про датчик. Ещё раз первое фото посмотрел, вроде как есть там окошко, качество фото плохое. 15-ка точно новые с датчиком идут? я докупить оригинальный бак в ямаха-центре хотел, тогда что-то около 15-20 тысяч у них бак стоил и без датчика тоже, с их слов все баки теперь идут без него. Купил в итоге тут на форуме.
Пользуюсь таким баком от Сеа-про 6 лет, в него реально влезает 16 л бензина.Купил кстати 12 литров "сипро".купил в Ямаха центре. Пришел туда. Отдельно такого бака не было. Мне его отцепили от сипро мотора 9.9)) сказали позвонят поставщику привезет отдельно другой бак такой же.)) Я не спорю бак похож на ямаховский. Но налил бензина его как то раздуло. Все же пластик потоньше. Думаю это не критично. А вот смотрел баки нонейм китайские. И что то не рискнул. Хотя значительно дешевле. Но кому что надо. Знакомый пенсионер к своей китайской 5ке выносной бак вообще из простой канистры на 10 литров сделал и рыбачит.
Просто 24 л реально много для меня. Попрадаю пока. Нет, сниму объявление. Гараж большой есть где положить. Ближе к лету дам новое объявление тут да на Авито. Бак этот просто не нужен.