Томь, окунь, хариус
Всем привет!!! Хочу рассказать о своих рыболовных приключениях, надеюсь, будет интересно. Так вот… живу я в Кемеровской области и рыбачу на реке Томь с давних лет. Но не буду углубляться в историю, а расскажу какая рыбалка в последние годы происходит. Есть у нас место на реке называется Холодны плес, туда ручей”Студеный” впадает. Езжу туда с друзьями и с сыновьями. Ловится в основном окунь средний, да хариус. Как то завожу свою Казаночку 5 и еду на место, закидываю спиннинг , ничего необычного, окунь, ну так продолжалось минуть 20, как вдруг БАБАХ,ПЛЮХ, здоровенный окуняра на охоту вышел. Мой попер оперативно вылетает на сигнал к лову,провожу у самых брызг,ничего,думаю”уйдет ведь”. Закидываю еже разок, и вот он долгожданный треск фрекциона, удилище гнется, а подсачника как вы уже поняли в такой экстремальной ситуации всегла нет, ну вытащил я его под кило двести оказался. Ну как и у всех его предшественников пут его закончился кастрюлей, на другой день общими усилиями наловили два ведра окушков. Последние три дня были посвящены рыбалки на кораблик . Кстати, я занимаюсь изготовлением рыболовных корабликов для любой рыбы и водоема, если кому интересно напишите мне rybkor@yandex.ru или заходите на сайт www.korabliki-shop.ru . Ладно отвлеклись. Ну ничего собственно необычного тогда не случилость, только поймал ведро хориузков и засолил их. Неохото было конечно уезжать с родных мест, привык уже,но ничего не поделаешь. Очень жду следующего сезона рыбалки. Всем удачи. Спасибо.