Толстолобик.
водоёмы тульской области где водится толстолобик, кто знает отпишитесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да помоему все толстолобиком зарыбили.в Новомосковске и в округе уж точно.но на крючек ловить бесполезное занятие водоемы все заросшие,он тупо жрет траву как поросенок.на сетку ловят просто монстров.на удочку можно попытать удачу на Дону от Милославщины и ниже,там он поголоднее,есть щучка,голавль,язь,карп.водоёмы тульской области где водится толстолобик, кто знает отпишитесь.
В Суворове есть водохранилище , но как ловят незнаю, надо ехать на разведку.
вот я о чем и писал на крючек практически не реально.на Дону на крючек идет там травы поменьше,но временами .Там его всегда секли, или сетями душили,не знаю остался ли он там в таких количествах как было раньше,но у меня есть возможность это выяснить,друзья друзей там обитают.
вот я о чем и писал на крючек практически не реально.на Дону на крючек идет там травы поменьше,но временами .
Надо по пробовать к технопланктону его приучить,возможно и попрёт.
здесь на общем форуме есть отдельная тема про толстолобика там всё подробно можно узнать.А что это за штуковина такая и где приобретается?
Пробовали в том году все работает-но очень спецефическая ловля...А что это за штуковина такая и где приобретается?
Пробовали в том году все работает-но очень спецефическая ловля...
Пробовали в том году все работает-но очень спецефическая ловля...
водоёмы тульской области где водится толстолобик, кто знает отпишитесь.