Толстолобик и белый амур
2Мефу!! вот скажи ты делаешь по сухому техно а потом в микро- как в ролике- и сколько времени идет потом процесс расстворения?
- если делать влажным и в микро -то тогда процесс расстворения будет намного больше?
По крайней мере я пробовал часто на мокрую да и многие с форума тоже -- очень плохо и долго расстворяется- до 2 часов - а желательно хотя бы час- как у венгерского.
А так на мокрую - в основном карасики и красноперки ловятся- да когда жор у него то ему и этого хватет -- ловится будет -- но
все же наверное не хватает мути от техно приготовленного по мокрому -
а что и как у других было?
если увлажнять техно и в микроволновку? в отличии от сухого
- если делать влажным и в микро -то тогда процесс расстворения будет намного больше?
По крайней мере я пробовал часто на мокрую да и многие с форума тоже -- очень плохо и долго расстворяется- до 2 часов - а желательно хотя бы час- как у венгерского.
А так на мокрую - в основном карасики и красноперки ловятся- да когда жор у него то ему и этого хватет -- ловится будет -- но
все же наверное не хватает мути от техно приготовленного по мокрому -
а что и как у других было?
если увлажнять техно и в микроволновку? в отличии от сухого