Толстолобик и белый амур (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
МикФом :D:D:D
Как с подсечкой рыбы, новой снастью со сокльзящим поплавком, привязаным к нему поводком и наглухо привязаным грузилом к основной леске(глухая остнастка для лова толстолобика, относительно грузила считается). Придумал, как подсекать рыбу снастью "для ловли горбыля", так же и толстолоба, можно подсекать и что бы на том сайте оно не появилось, приходится здесь не показывать, а все очень просто.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
МЕФ а можно попдробней? это с какого сайта?и кто кому писал?

Толстолобик и белый амур
Как с подсечкой рыбы, новой снастью со сокльзящим поплавком, привязаным к нему поводком и наглухо привязаным грузилом к основной леске(глухая остнастка для лова толстолобика, относительно грузила считается). Придумал, как подсекать рыбу снастью "для ловли горбыля", так же и толстолоба, можно подсекать и что бы на том сайте оно не появилось, приходится здесь не показывать, а все очень просто.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Немножко не понял вопроса. Зачем его подсекать и возможно ли это ( это уже багрение).Он и так хорошо засекается, а дальше:taschu:.

Толстолобик и белый амур
Немножко не понял вопроса. Зачем его подсекать и возможно ли это ( это уже багрение).Он и так хорошо засекается, а дальше:taschu:.
тут многие не понимают. я тоже. особенно это все и в особенности первое предложение -тут такая инфа полезная о конкретном монтаже -очень интересно.

Как с подсечкой рыбы, новой снастью со сокльзящим поплавком, привязаным к нему поводком и наглухо привязаным грузилом к основной леске(глухая остнастка для лова толстолобика, относительно грузила считается). Придумал, как подсекать рыбу снастью "для ловли горбыля", так же и толстолоба, можно подсекать и что бы на том сайте оно не появилось, приходится здесь не показывать, а все очень прост

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
а вот еще одну кандидатуру в команду я могу найти его - он мой земляк правда я с ним лично не знаком - но найти проблем не составит
http://fish-news.teia.org/t-lob3.htm
это его фото и уловы- смотрите не на фото а на то в каком году все выловлено
Вообще то благодаря этому человеку и во многом и пошла ловля толстолоба на УКраине . После его публикаций народ и начал пробовать.
Это мое - имхо -
там же есть его почтовый ящик .МОЖно даже и пригласить сюда на этот сайт. Клево бы было .

я думаю в подлинности этих фото никто не усомнится?? это было еще тогда инета не было. и видео и фотоаппаратов в мобилах -- и возможности другие были.
Да интересно.Александр Онюшкин на сколько я помню описывал снасть "Кольцо" для донной ловли. Немного доработать и можно применить для ловли лобика.:thumbupq:

Толстолобик и белый амур
я могу найти его - он мой земляк правда я с ним лично не знаком - но найти проблем не составит
.
Слава, так найди, такого чела нужно отрыть хоть с под земли :)
уверен, что много можно узнать с его практики интересного.

Толстолобик и белый амур
Мужики звЫняйте...
я обещал сбросить ролик с лобатым , но шшо та вчера мы с Альбертом не ааасилили в закачке, а сегодня с Веталем123 тоже не получилось закачать оный файл.
В итоге , я завез на флешке братану эт рол, а он развел руками - " файл разорван, когда тебе его ложили во флешку могли разорвать..."
Короче, завтра или в выходные увижу коллегу по рыбалке и скачаю его заново с телефона.

кста, ни кто не знает как сделать на нокия, чтобы через блютуз с др.телефона файл закачивался не в память телефона, а на доп.карточку? искал...не нашел...
файл в 100 м.б. а память телефона 46, надо ложить на карточку.

сорри за ОФТОП в теме, просто хотелось выложить )))))

Толстолобик и белый амур
Слава, так найди, такого чела нужно отрыть хоть с под земли :)
уверен, что много можно узнать с его практики интересного.

Виталий ! а там есть его адресс вот и можно и написать - и пригласить А вообще то я чего думаю что возможно он даже и есть на этом сайте- вот только под другим ником-- а может и нет Черт его знает -ведь инет это такая вещь ну ты сам понимаешь - сам под разными никами был. тут свсе возможно.
Сидит читает и тащится-- с того что тут в последнее время происходит.
Вот и счас к прмеру назревает очередной всплеск эмоций и бурных разборок . ИЛи не так?

Толстолобик и белый амур
кста, ни кто не знает как сделать на нокия, чтобы через блютуз с др.телефона файл закачивался не в память телефона, а на доп.карточку? искал...не нашел...
файл в 100 м.б. а память телефона 46, надо ложить на карточку.

сорри за ОФТОП в теме, просто хотелось выложить )))))

Карту памяти подпиши любым названием. При закачке будет требовать сохранить где? отмичаешь на карте памяти и оно автоматом скинет в карту памяти. Затем можно или с телефона или с помощью картридэра сбросить на комп и сфармотировать формат.:)

Толстолобик и белый амур
Ну Виталик в следующий раз на видео камеру сними там и качество отличное получится. И чего ты переживаешь все равно там ведь не была в работе -- конкретно барилка заснята. А обыкновенный монтаж .

Толстолобик и белый амур
я думаю в подлинности этих фото никто не усомнится?? это было еще тогда инета не было. и видео и фотоаппаратов в мобилах -- и возможности другие были.

Посмотри внимательно, там 90% фотки собранные со всего инета.
Думаю, что % так 40-60 лобатые могли быть пойманы не на снасти для лобатого, а на трол, м.джиг, сетку, ну и конечно же на драК...((
Часто слышу рассказы, да и видал как на Днепре драком пупсиков вытягивают до 25 килл.
кста, а м.джиг часто ловят лобатого.
На своем родном форуме у меня кореш выложил фотку лобатого (если не ошибаюсь в нем 28 килл), которого поймал на м.джиг по классике (в пасть) у Днепродзержинска на "Голубые озера".
Таскал его 1.5 часа, так как ловил на УЛайт со шнуром 6 либров )))))
:taschu:

Толстолобик и белый амур
Ну Виталик в следующий раз на видео камеру сними там и качество отличное получится. .
да..оно как всегда: собираешься , что-то снять, а когда поклевка лобатого от 8 килл.....то забываешь все на свете))))
вот этот раз кореш не забыл , что под рукой у него телефон в котором есть камера.

Толстолобик и белый амур
Карту памяти подпиши любым названием. При закачке будет требовать сохранить где? отмичаешь на карте памяти и оно автоматом скинет в карту памяти. Затем можно или с телефона или с помощью картридэра сбросить на комп и сфармотировать формат.:)
....м-да...уж...
а я перерыл все меню )))
спс!!!

Толстолобик и белый амур
МЕФ - будет у вас главный по техно.
Он не будет, глвный по техно IgorAK, он о нем знает всё. А у меня только, его идея реализована в быстрое его изготовление более 70шт. за час. Быстро, дешево и не надо изобретать кормушку и мудрить с консистенцией каши. Горох разваривается часа за два, за это время технопланктона столько наштампую, что рыбачить суток на двое хватит. :p :pardon:

ЗЫ Извеняюсь, не его идея, но всеравно он главный.

Последнее редактирование модератором:
Толстолобик и белый амур
Ну Виталик в следующий раз на видео камеру сними там и качество отличное получится. И чего ты переживаешь все равно там ведь не была в работе -- конкретно барилка заснята. А обыкновенный монтаж .
Ну ваще беспредел творится в ...... королевстве.:D Как обыкновенный?:laduh:

Толстолобик и белый амур
Посмотри внимательно, там 90% фотки собранные со всего инета.
Думаю, что % так 40-60 лобатые могли быть пойманы не на снасти для лобатого, а на трол, м.джиг, сетку, ну и конечно же на драК...((
Часто слышу рассказы, да и видал как на Днепре драком пупсиков вытягивают до 25 килл.
кста, а м.джиг часто ловят лобатого.
На своем родном форуме у меня кореш выложил фотку лобатого (если не ошибаюсь в нем 28 килл), которого поймал на м.джиг по классике (в пасть) у Днепродзержинска на "Голубые озера".
Таскал его 1.5 часа, так как ловил на УЛайт со шнуром 6 либров )))))
:taschu:
После просмотра фильма Трофеи Аволона чётко было показанно что лобика именно богрят при тролинге воблерами в месте их прохода и стоянки. Причём инструктор обьясняет с таким умным видом что вот толстолоб клюёт и на воблеры с пол воды а сами их реально багрят своими воблерами для сома. Я думаю что поклёвки на воблера на столько иденичны.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх