Толстолобик и белый амур (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
да, водоем у вас неплохой, судя по видео. если не секрет, каким количеством снастей одновременно ловите? искал фото вашей снасти, но кроме видеоролика ничего не нашел. а там не очень хорошо видно. не могли бы показать фото? или ссылку на фото? хочу многие варианты опробовать. ведь по сути, каждый делает снасть под тот водоем на котором ловит. а характеры водоемов разные. может поэтому не каждая снасть на разных водоемах уловиста? вы пишете о "барилке", но сделана она вами. поэтому в снасти ваш подчерк, и настроена она на ваш водоем.
Ловлю обычно четырьмя палками. Пробовал всевозможные варианты. В принципе устраивали. В итоге в прошлом году столкнулся на одном из форумов с В. Барило. Он рассказал подробно про свой метод и способ поиска рыбы. Вот тут стал чаще обращаться к техно, а дальше и свои таблетки пошли. Методом В. Барило пользуюсь без изменений-работает на всех водоемах-где я ловлю. Как-то так.

Толстолобик и белый амур
Всем добрый вечер. Давно посещаю форум, но написать решился впервые. С июля задался целью поймать толстолобика, много просидел в инете, лазил по всяким форумам. Этот форум самый полезный. Своих идей пока нет, лба пробывал ловить на техно и кашу со дна и с поплавком, получилось с поплавком и после этого ловить со дна перестал. Уловы были и не плохие, но с одного пруда,хотя пробывал на пяти. Сделал вывод, где много плотвы,карася ловить невозможно, сразу мелочь цепляется.Спасибо Всем за советы. По поводу техно, могу преобрести его в Харькове и разослать по России, цена будет рублей 75-80 за упаковку (3 штуки) не считая пересылки,по- моему он польский, если надо выставлю фото. Если кому интересно, пишите. Размещаю фото с уловов, самый большой улов 27 шт ( 1,5 - 2 кг), самый крупный экземпляр 3,5 кг просто в пруду, где ловлю крупнее нет ( он постоянно спускается), а где есть крупнее не ловится из-за перечисленных выше причин.

Привет МИКФОМ!!! опиши поподробней монтажи оснастки что как и где а лучше если фото будут. окей?есть -вылаживай

Толстолобик и белый амур
Ловлю обычно четырьмя палками. Пробовал всевозможные варианты. В принципе устраивали. В итоге в прошлом году столкнулся на одном из форумов с В. Барило. Он рассказал подробно про свой метод и способ поиска рыбы. Вот тут стал чаще обращаться к техно, а дальше и свои таблетки пошли. Методом В. Барило пользуюсь без изменений-работает на всех водоемах-где я ловлю. Как-то так.

Игорь --да читали как вы --столкнулись-- а вы со дна ловите? а другие монтажи применяете?? многие к примеру применяют сразу несколько вариантов.
А то на вашем сайте и монтажей других никто не вылаживает. А чего с отсюда к себе на сайт не скинете?
тут на сайте уже штук 15-- может кому то и подойдет. и фото и пояснения надо же народу глаза открывать и развивать ловлю лба.
С уважение НИА.

Толстолобик и белый амур
Методом В. Барило пользуюсь без изменений-работает на всех водоемах-где я ловлю. Как-то так.

это только метод, так сказать идея. а снасть вы сами делали? не могли же вы по фото сделать точную копию? а меня как раз и интересуют снасти сделанные именно разными людьми. небольшое отклонение -и это будет не совсем уже снасть оригинала. если конечно сделать фото вас не затруднит.

Толстолобик и белый амур
это только метод, так сказать идея. а снасть вы сами делали? не могли же вы по фото сделать точную копию? а меня как раз и интересуют снасти сделанные именно разными людьми. небольшое отклонение -и это будет не совсем уже снасть оригинала. если конечно сделать фото вас не затруднит.
Завтра буду подробно фоткать. Выставлю.

Толстолобик и белый амур
Игорь --да читали как вы --столкнулись-- а вы со дна ловите? а другие монтажи применяете?? многие к примеру применяют сразу несколько вариантов.
А то на вашем сайте и монтажей других никто не вылаживает. А чего с отсюда к себе на сайт не скинете?
тут на сайте уже штук 15-- может кому то и подойдет. и фото и пояснения надо же народу глаза открывать и развивать ловлю лба.
С уважение НИА.
Здесь очень много инфы, причем бесценной. Закончу переваривать-обязательно поделюсь инфой у себя на Дону. Это в планах.:)
У нас интересная ситуация-народ до конца не может врубиться с техно, а на счет изготовления своих таблеток-далеки, как до Луны. В области магазины по техно пролетают. В общем стараюсь, как могу дать инфу у себя...

Толстолобик и белый амур
IgorAK:
Игорь, день добрый.
Хочу спросить про forum.donfisher.ru.
Зашел я туда и понял, что незарегистрированный посетитель не видит картинок. Так ведь? Зарегистрировался, вошел вновь, форум меня опознал, но ... остались только 2 темы:
Инструкция новичка и Общие вопросы.
Долго чесал репу, куда все делось, потом решил почитать инструкцию новичка. Там сказано, что писать во все темы я смогу только после того, как напишу 2 письма, типа представлюсь обществу. Ну, хорошо, писать не могу, но почему я ничего не могу читать? Про это ни слова. Вообще, не понятна логика этого обязательного представления. Ну напишу я там, что я Вася Пупкин и поймал недавно белую акулу - кому это надо? Что за чудненькие обязаловки, почему для чтения форума мало регистрации? Или я что-то не догоняю? Писать ничего не стал, потому что не люблю бестолковых действий, почитал как там представляются - детский сад какой-то, кому это надо? А писать что-то серьезное про себя абсолютно незнакомым мне людям - оно мне зачем?
Обращаюсь к Вам, Вы же там модерите, значит в курсе всех тонкостей.

Толстолобик и белый амур
IgorAK:
Игорь, день добрый.
Зашел я туда и понял, что незарегистрированный посетитель не видит картинок. Так ведь? Зарегистрировался, вошел вновь, форум меня опознал, но ... остались только 2 темы:
Долго чесал репу, куда все делось, потом решил почитать инструкцию новичка. Там сказано, что писать во все темы я смогу только после того, как напишу 2 письма, типа представлюсь обществу. Ну, хорошо, писать не могу, но почему я ничего не могу читать? Про это ни слова. Вообще, не понятна логика этого обязательного представления. Ну напишу я там, что я Вася Пупкин и поймал недавно белую акулу - кому это надо? Что за чудненькие обязаловки, почему для чтения форума мало регистрации? Или я что-то не догоняю? Писать ничего не стал, потому что не люблю бестолковых действий, почитал как там представляются - детский сад какой-то, кому это надо? А писать что-то серьезное про себя абсолютно незнакомым мне людям - оно мне зачем?
Давайте в личку такие вопросы. Будем уважать РФ.
Я взаимно отрекламировал оба форума, но не более.

Толстолобик и белый амур
Здесь очень много инфы, причем бесценной. Закончу переваривать-обязательно поделюсь инфой у себя на Дону. Это в планах.:)
У нас интересная ситуация-народ до конца не может врубиться с техно, а на счет изготовления своих таблеток-далеки, как до Луны. В области магазины по техно пролетают. В общем стараюсь, как могу дать инфу у себя...
Согласен с вами полностью
Да на этом сайте столько сколько во всем нете не найдешь
-- тут ведь про техно - море всего -вот и копируйте туда и фильмы как он расстворяется и составы и описания все есть -----а народ не врубляется- вместе все быстрей и врубимся.
Я думаю с этого сайта никто против не будет если вы их посты выложите на своем сайте. И фото монтажей все что надо народу. А что техно нет?-- рядом ведь УКраина и Донецкая область?у нас его на каждому углу продают. и все прибамбасы к нему.
Лично я за- и с оттуда сюда вылаживайе интересные вещи.
Мы же все инетом пользуемся и ваш сайт тоже с удовольствием читаем.

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
Вот ивдете далеки-- тут ведь про техно - море всего -вот и копируйте туда и фильмы как он расствряется и составы и описания все есть -а народ не врубляется- вместе все быстрей и врубимся.
Я думаю с этого сайта никто против не будет если вы их посты выложите на своем сайте. И фото монтажей все что надо народу.
Лично я за- и с оттуда сюда вылаживайе интересные вещи.
Мы же все инетом пользуемся и ваш сайт тоже читаем.
Всем воспользуемся. Мы толстоловы-одной крови.:):):)
Раньше увлекался карпфишингом-теперь карпфишинг кажется "жалким подобием левой руки".:D:D:D

Толстолобик и белый амур
IgorAK:
Игорь, день добрый.
Правильный вопрос.
Поддерживаю такую постановку вопроса -- а зачем в личку?
вы тут прямо и ответьте может кто еще захочет там зарегится
а у вас там такие сложности Тем боле уже до этого тоже кто то писал про такое .
Или что каждому в личку будете отвечать?
напишите поподробней что и как на вашем сатйе.
И вопрос отапдет сразу для многих. а еще лучше переделайте так как на многих сайтах зачем же от народа скрывать? тут на этом сайте все легко и просто -зашел зарегился и пиши куда и сколько надо.

Толстолобик и белый амур
Всем воспользуемся. Мы толстоловы-одной крови.:):):)
Раньше увлекался карпфишингом-теперь карпфишинг кажется "жалким подобием левой руки".:D:D:D
Очень рад за вас и ваше увлечение -приветствую!!мы все кто тут -- единомышленники.
Скоро очень скоро -вашему примеру последуют очень многие в России.
После выловленного первого лобика хочется еще и еще --а после первой полсотни понимаешь что другую рыбу уже не станешь ловить.Ну а дальше азарт.. адреналин ..
ВОт скоро еще веслоноса разведут - тогда будем и его пробовать ловить .

Толстолобик и белый амур
Ловлю на двух водоемах.На одном "барилка" 30-40 см глубина клюет чаще ,но Толст. меньше 2-3 кг. С дна не берет.На другом Только с дна. очень редко ,бывает 1 поклевка в сутки,но зато неподъемные.С дна в принципе все равно какая каша,в последнее время на дно техно.Лучше чем на кашу.А мельче и крупнее может просто совпадение.

Толстолобик и белый амур
Ловлю на двух водоемах.На одном "барилка" 30-40 см глубина клюет чаще ,но Толст. меньше 2-3 кг. С дна не берет.На другом Только с дна. очень редко ,бывает 1 поклевка в сутки,но зато неподъемные.С дна в принципе все равно какая каша,в последнее время на дно техно.Лучше чем на кашу.А мельче и крупнее может просто совпадение.

так и вылаживайте фото снастей и уловов- вы же видите тут почти все вылаживают не стесняются.всем интересней и полезней ведь . многие пишут что ловят - уже человек 10 наверное ----но так ничего и не выложили Зашли написали что ловят и пропали неизвестно куда. Ни ответа ни привета -А что те -- другие-- что читают ветку думают??----БЛЕФ??

а другие многие - считают что тут-- компьютерные игры. ЧИтали что народ писал?? даже ссылки просили--на игру ту что здесь вроде бы разыгрывается.
Вот и надо доказывать что и как и на что . а написать- то все могут
Я специально и видео снимал с подробностями - реальными доказательствами. Пусть хоть не сильно крупный тогда ловился- но все же ловился и все четко видно.КАкой монтаж какие снасти на что . с какой глубины..Тем более телефоны почти у каждого с фото есть..
С уважением НИА.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх