Толстолобик и белый амур (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Ребята приветствую всех . По теме :вот что говорят китайцы.
Стоимость 50 грн. комплект:в комплекте 2-е оснастки.

Вложения

• Изображение 005.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 890
    Изображение 005.jpg
  • Изображение 007.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 1 034
    Изображение 007.jpg
  • Изображение 006.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 884
    Изображение 006.jpg
Толстолобик и белый амур
А ГОЛИКОВУ на рисунках все было давно показано в посту #1007 и написано чем глыбже тем меньше угол - и поэтому и будут перехлесты. Вы просто невнимательно читали. Закрываем этот вопрос??

Толстолобик и белый амур
а такое точно у нас давно где то описывали- только вешать фидерную кормушку с мелкой сеточкой.ТИПА такого .. То же самое.И зачем покупать? кормить КИТАЙ?

Они наверное читают этот сайт??-шутка.

Толстолобик и белый амур
2 МЕФУ!приветик! Володя а ты что монтаж этот переделал? #1426 второй рисунок? а то я сначала и не заметил что ты стопора поставил --ну и как получилось?ты опробовал его в таком исполнении?
я вот все таки склоняюсь к тому что лучше без стопоров будет.
ИЛи как?- пробовал уже ?- если нормально работает и не путается - то это хорошо ведь - напиши хорошо?

Толстолобик и белый амур
А ГОЛИКОВУ на рисунках все было давно показано в посту #1007 и написано чем глыбже тем меньше угол - и поэтому и будут перехлесты. Вы просто невнимательно читали. Закрываем этот вопрос??

Так ведь закрыли уже :)
Кстати, немного флуда. Вы вот писали, что незачем давать свои имена каким-то изобретениям в рыбной ловле, т.к. похожие снасти используют многие. Вчера был с ребенком в зоопарке и увидел лошадь Пржевальского. Бегала скотинка по степям, природой сделанная, а тут приехал какой-то мужик и бах, назвал ее своим именем, будто это он ее зачал и теперь она должна носить его фамилию. И ничего, теперь все так называют. :) Так что возможно все.

Толстолобик и белый амур

Хорошая альтернатива кормушкам. Только вот я не пойму, почему китайцы привязывают крючки красными нитками? И огромный поплавок тоже красный. Кто-нибудь скажет, боится все-таки толстый красного или все это брехня?

Толстолобик и белый амур
Пробовал внутрь ПалТо ставить пружину.В нее горох с манкой или другую кашу. Получается и донецкий горох и всехний самопал. 2 в 1 .Один раз клевало очень хорошо а второй так же как и на техно. Но получается тяжело при забросе.сломал 1 спин

Толстолобик и белый амур
Так ведь закрыли уже :)
Кстати, немного флуда. Вы вот писали, что незачем давать свои имена каким-то изобретениям в рыбной ловле, т.к. похожие снасти используют многие. Вчера был с ребенком в зоопарке и увидел лошадь Пржевальского. Бегала скотинка по степям, природой сделанная, а тут приехал какой-то мужик и бах, назвал ее своим именем, будто это он ее зачал и теперь она должна носить его фамилию. И ничего, теперь все так называют. :) Так что возможно все.

Но это же разные вещи -- тут ведь как --кто то давно уже может использует и такие монтажи а может еще и круче- но он в инет не выло жил их Хотя вокруг многие знают и ими пользуются и потом кто то первый вылаживает --и дает имя??? тем боле именное -ладно - другое еще --пусть не связанное с людьми. пусть к примеру -РУФИШКА-- так будет новый монтаж называться. в честь этого сайта.

Толстолобик и белый амур
2 МЕФУ!приветик! Володя а ты что монтаж этот переделал? #1426 второй рисунок? а то я сначала и не заметил что ты стопора поставил --ну и как получилось?ты опробовал его в таком исполнении?
я вот все таки склоняюсь к тому что лучше без стопоров будет.
ИЛи как?- пробовал уже ?- если нормально работает и не путается - то это хорошо ведь - напиши хорошо?
Nia привет. Получилось не плохо, снасть работает. Если использовать её без стопора(с поплавком на поводке), есть вероятность запутывания поплавка в полете. А в таком виде она,
S23.jpg
хорошо летает.

Еще вот такую снасть использовал
S20.jpg
тоже не плохие полетные качества.
ЗЫ Для чего служит "лепесток" перед грузилом - надеюсь догодался.:)
С Ув.

Толстолобик и белый амур
Nia привет. Получилось не плохо, снасть работает. Если использовать её без стопора(с поплавком на поводке), есть вероятность запутывания поплавка в полете. А в таком виде она,
Посмотреть вложение 79994
хорошо летает.

Еще вот такую снасть использовал
Посмотреть вложение 79995
тоже не плохие полетные качества.
ЗЫ Для чего служит "лепесток" перед грузилом - надеюсь догодался.:)
С Ув.
Ну сразу 2 зайца убиваешь при помощи пропеллера-быстрота подьема увеличивается-меньше застрявать будет и груз не будет об бусинку и поплавок биться -а в макушатниках лепестки побольше делают.ВОт только при забросе он не тормзит грузик?ведь он -лепесток -будет за стопор уходить??или он не уходит?-ведь тремпель с техно имеет вес и плюс поплавок и будет давить на лепесток?Может просто бусинку покрупней?
ну со вторым все ясно - а вот с первым -смотри при установки снасти леска будет впритык к тремпелю с техно???
Давай сам опиши поподробней-какой груз - вес верней его - я как понял он тоже порядка 30 грамм и с большим отверстием?Как вдет себя при забросе - грузоподьемность поплавка- ну все детали и подробней.

ЗЫ -и сколько шампусика выпил?для поплавка? кстати хороший вышел и красить не надо его снизу

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
Но это же разные вещи -- тут ведь как --кто то давно уже может использует и такие монтажи а может еще и круче- но он в инет не выло жил их Хотя вокруг многие знают и ими пользуются и потом кто то первый вылаживает --и дает имя??? тем боле именное -ладно - другое еще --пусть не связанное с людьми. пусть к примеру -РУФИШКА-- так будет новый монтаж называться. в честь этого сайта.
---------------------------- ВСЕМ!!-----------------
у кого есть желание время и немного терпения?и немного лишних денег в долларах- в районе --15 ? кто хочет сделать и полностью от начала и до конца и опробовать несколько монтажей?они не очень сложны.Потребуется плотный пенопласт ну и руки .есть несколько идей.
После выложить с подробностями тут на сайте? тут же и будем обсуждать и изготовление?если возникнут проблемы??Вместе все же быстрей и лучше.

Описание подробное выложу. Прям тут на сайте. Что бы потом плагиатов именных не было.

Толстолобик и белый амур
Хорошая альтернатива кормушкам. Только вот я не пойму, почему китайцы привязывают крючки красными нитками? И огромный поплавок тоже красный. Кто-нибудь скажет, боится все-таки толстый красного или все это брехня?

Можно ответить с юмором?надеюсь модеры поймут..

Почему красные_ СССР когда то им в КИтай поставлял много ниток- и красной краски для знамен -вот они и остались -идут теперь на поводки
еще почему красные поплавки?? китайцы маленького роста- и плюс разрез глаз у них узкий-- краски много девать некуда- и вдобавок еще они близорукие в основном -вот поэтому и красное.Красный вдалеке им лучше видно -- дальше- кормушка пластмассовая-- и белая-почему?? у нас женщины применяют бигуди а они обычно темного цвета- поэтому кормушки в Европе -темные - А у них - эти кормушки сделаны из одноразовых блюдечек для чая- взяли использованные прорезали отверстия -вот и готово -2 штуки соединили К тому же экономия какая?-все идет в использование. А крючки делают из тех топоров котрые им же СССР и высылал -А тепреь все возвращается назад к нам..
ВОт поэтому КИТАЙ в данный момент обогнал все страны мира..

Это вот немного для расслабона написал-я думаю с юмором у всех в норме..

Толстолобик и белый амур

Купил я похожую приблуду, только шла она одна, и без поплавка в комплекте.
На практике пока не пробовал, но что сразу бросается в глаза:
1.Сделано из плохого пластика. Петля, соединяющая верхнюю часть с нижней, и защелка - сломаются очень быстро, т.к. работа их идёт на сгиб пластика.
2. На поводки одеты силиконовые трубки - типа отводить поводок от кормухи должны. Трубки не закреплены, и будут съезжать к крючкам. Можно завязать на поводках узелки, чтобы трубки оставались в верхней части поводков.

По-моему, Nia прав - разницы с подвешенной кормухой никакой, принцип тот же. Разве что крючьев больше. Учитывая качество - лучше самому сделать из обычной кормухи.

Толстолобик и белый амур
Купил я похожую приблуду, только шла она одна, и без поплавка в комплекте.
На практике пока не пробовал, но что сразу бросается в глаза:
1.Сделано из плохого пластика. Петля, соединяющая верхнюю часть с нижней, и защелка - сломаются очень быстро, т.к. работа их идёт на сгиб пластика.
2. На поводки одеты силиконовые трубки - типа отводить поводок от кормухи должны. Трубки не закреплены, и будут съезжать к крючкам. Можно завязать на поводках узелки, чтобы трубки оставались в верхней части поводков.

По-моему, Nia прав - разницы с подвешенной кормухой никакой, принцип тот же. Разве что крючьев больше. Учитывая качество - лучше самому сделать из обычной кормухи.

с цветом красным разобрались а теперь почему крючков много- это мое личное мнение никому не навязываю--я думаю вот почему-- да пылить будет с нее нормально- но вот дело в том что лоб подойдя к ней пытаясь попробовать вкуснятину - ударится об пластмассу и просто отойдет испугавшись-вот поэтому и количество крючков такое- -что бы он багрился.А не ловился как положено за губу.
Это как для ребенка --тортик в клетке.ВРОде он есть и вкусно пахнет но - трудно достать . И ребенок помучавшись найдет что нибудь другое..
По моему пружина дает больше чем --любая кормушка- к пружине он подходит смело - тем более она облеплена прикормкой и он ее прикормку не боясь сосет.И засекается. Вот и все.

Толстолобик и белый амур
Ну сразу 2 зайца убиваешь при помощи пропеллера-быстрота подьема увеличивается-меньше застрявать будет и груз не будет об бусинку и поплавок биться -а в макушатниках лепестки побольше делают.ВОт только при забросе он не тормзит грузик?ведь он -лепесток -будет за стопор уходить?

По-моему, лепесток для того, чтобы тормозить грузик. В нем видно большое отверстие, значит он вместе с грузом уходит за стопор. Ведь для такой снасти очень желательно, чтобы груз отстал от поплавка как можно дальше, чтобы поплавок был в стороне от груза, а не над ним. Или я опять ошибаюсь? :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх