Толстолобик и белый амур
staratel на какую снасть поймал толстолобиков, покажи.
вот так. только вместо груза поплавок. без среднего крючка. а за петлю крепится основная леска, стопор, скользящий груз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
staratel на какую снасть поймал толстолобиков, покажи.
Как поклевку увидеть, если глубину уменьщить, поплавок утонет(будет под водой) или я не так понял. Можно и схематично изобразить(рис.), в место фото.
Варианты все известны, но вашу снасть, так и не увидел, а хотелось бы, фотка на которой в место поплавка груз или наоборот поплавок, летает по инету как приведениееще вариант - огруженый кивок на леске возле катушки
Если снасть сделали, как описано в статье "Виталий Барило: Поймать неуловимого возможно",Добый вечер. Никогда не ловил толстолоба ,а у теще в ставке его много. решил пробовать,купил все необходимое снасть сделал сам по образцу Виталия Барилы (барилка), человек спортсмен думаю снасть хорошая.
По моему тоже, но надо испытать.А после похода на бухару (центральный р-к) увидел у всех продавцов снасть тупо поплавочная без якоря , техно и внизу вплотную к нему груз с поводками по 3-5см. Я им мол по ветру иволне нести будет и все облако мути очень важное для лба будет не там где крючки , а продавцы мне на что ловим то и продаем. Кто нибудь ловил на такую снасть и какой результат?По моему это полное гавно.
Варианты все известны, но вашу снасть, так и не увидел, а хотелось бы, фотка на которой в место поплавка груз или наоборот поплавок, летает по инету как приведение. С Ув.
Как поклевку увидеть, если глубину уменьщить, поплавок утонет(будет под водой) или я не так понял. Можно и схематично изобразить(рис.), в место фото.
Спасибо !!!!Хороший фильм. Правда уже почти все намного вперед ушли..вот вырезка Технопланктон.wmv из фильма http://carpomania.com/news/2008-10-02-520
здесь только о технопланктоне. очень доходчиво. отпадает куча вопросов, да и тем кто только заинтересовался полезно
Они тебе правильно сказали -все ловится будет --вот только такой снастью в основном ловят по ветру- когда ветер в спину или же штиль стоит.Так меньше его носит.И надо следить за леской--подматывать понемногу. А еще лучше- когда с лодки.. Только - не забудь спины хорошо крепить--- утянет.Добый вечер. Никогда не ловил толстолоба ,а у теще в ставке его много. решил пробовать,купил все необходимое снасть сделал сам по образцу Виталия Барилы (барилка), человек спортсмен думаю снасть хорошая. А после похода на бухару (центральный р-к) увидел у всех продавцов снасть тупо поплавочная без якоря , техно и внизу вплотную к нему груз с поводками по 3-5см. Я им мол по ветру иволне нести будет и все облако мути очень важное для лба будет не там где крючки , а продавцы мне на что ловим то и продаем. Кто нибудь ловил на такую снасть и какой результат? По моему это полное гавно.![]()
Я смотрю в интернете люди всевозможные каши готовят, а розвесной техно никто не пробовал? Под пресс или пружину так как пресованый дороговат и не всем по карману . На день рыбалки наверно прилично техно надо. Я сейчас провожу эксперемент с россыпным техно в дом условиях на пружину. Результат не очень мало мути , шар слепил плотный чтобы об воду не разбился(кстати пробую на разтворяемость в банке). Эксперемен №2 техно+гейзер не плохо, мутит постепенно по моему хорошо до полного розкисания около 40 мин. форму держит хорошо кусками не отваливается .На вых попробую на деле.
Не ловят и не могут ловить на удочки с техно, немного разные вещи. Увлекся ловлей толстолоба, после той самой статьи прошлой осенью, еще без дополнений. Сама поимка толстолоба конечко меня интересует, но хочется поймать именно трофейного, хотя бы кил на 20. На счет технопланктона вы обсолютно правы - пока не купить.Дак в России его практически не ловят за исключение южных районов- тут почти все с Украины. Как и ты. Почитай внимательней. у них даже и техно редко где продают.Даже практически и в Москве его нет.