Толстолобик и белый амур (Просматривают: 9)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
А как у народа на водоемах? У нас мутяга зеленая пошла-теперь толстого ничем не привлечь. Жрет эту хрень и не на чего больше внимания не обращает!!!
Я вчера с ночнои вернулся-- лобики до 1200 просто ка сумасшедшие ловились и ночью и днем До с 17 до 8 утра где то 25 штук - потом аж перстал ловить его..Что ночью ловился хорошо что днем Все выловлены на кашу сверху с глубины 40 70 см.

Толстолобик и белый амур
Я вчера с ночнои вернулся-- лобики до 1200 просто ка сумасшедшие ловились и ночью и днем До с 17 до 8 утра где то 25 штук - потом аж перстал ловить его..Что ночью ловился хорошо что днем Все выловлены на кашу сверху с глубины 40 70 см.
вот фотки

Вложения

• getImageннннмм.jpg
    117.4 КБ · Просмотры: 181
    getImageннннмм.jpg
  • getImageссии.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 170
    getImageссии.jpg
Толстолобик и белый амур
А интересно продается где нибудь зеленый планктон такой как в озерах плавает???Может его както нафильтровать и запрессовать можно???
Всё очень просто едишь на птичий рынок подходишь где продают рыбок аквариумных и покупаешь планктон или дафнию и циклопа для аквариумных рыб и дома разводишь. Очень просто в ёмкость где у тебя будет эта живность добавляешь подсушенную кожуру от банана и они пладятся как сумашедшие.:)

Толстолобик и белый амур
Сегодня, час назад, сын позвонил из Краснодарского края и прислал фото. На речке поймал толстолобика на 3,4 кг. Ловил на пружину со дна. Поймал лобика впервые. Вываживал порядка получаса. Подсака не было. В пружину набивал макуху. Эта поклевка была единственная, но результат налицо. Толстолоб ходил в основном поверху, но тем не менее взял и со дна. Спасибо форумчанам за ваши советы, снасти, рисунки и т.д. В середине августа еду на "Кубань", попробую тоже поймать. Лобик конечно не трофейный, но первый:tanz:у сына. Сын меня переловил в плане толстого. У меня пока что ноль.
Фото.

Вложения

• Лобик 3.4 кг.jpg
    428.3 КБ · Просмотры: 169
    Лобик 3.4 кг.jpg
Толстолобик и белый амур
А как у народа на водоемах? У нас мутяга зеленая пошла-теперь толстого ничем не привлечь. Жрет эту хрень и не на чего больше внимания не обращает!!!
На Цимлянском водохранилище рыбаки наоборот говорят, там где зелёнка - там и толстолоб ловится на листочки клевера.
В субботу с 5 утра до9 вечера пытался поймать или Амура или Толстолоба, планктон самодельный на мёде и на малиновом сиропе. В результате ловились только карасики по 2 штуки размером по 10 см.
А на свежую кукурузу бондюэль поймал Амурчика всего на 500г. Всё больше на этот пруд не поеду.

Толстолобик и белый амур
На Цимлянском водохранилище рыбаки наоборот говорят, там где зелёнка - там и толстолоб ловится на листочки клевера.
В субботу с 5 утра до9 вечера пытался поймать или Амура или Толстолоба, планктон самодельный на мёде и на малиновом сиропе. В результате ловились только карасики по 2 штуки размером по 10 см.
А на свежую кукурузу бондюэль поймал Амурчика всего на 500г. Всё больше на этот пруд не поеду.

Два часа делал декстрин. Получился,вязкость ок,но при высыхании техно как печенье + лопаются.

Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
У меня не сработала
А ты смотрел в банке?? надо что бы как техно пылила и осыпалась -тогда будет работать. Много манки добавишь в горох -плохо - будет не сыпаться и мало-- тоже плохо-- разваливаться будет в кормушке на пружине Надо подбирать. И тогда все получится. Руку потом набьешь.

Толстолобик и белый амур
Третий год смотрю как на техно ловят и вот на что обратил внимание-- вроде бы все они одинаковы в одних местах покупали-но -- на одни ловится а на другие нет Хотя рядом кто то на точно такой ловит. К примеру - знакомый один взял 10 упаковок - оригинал -- потратил почти весь - ни одного так и не поймал. Хотя почти всегда кто то рядом ловят . на такой точно И смотрели даже дату выпуска-- свежий--- вот и приходит в голову мысль--что нас уже--- ДУРЯТ!! подсовывают - просроченный И кстати это довольно таки часто встречается.Даже тут писали.
Вот никто об этом не задумывался??почему бывает на венгерский не ловится?а на самопал ловится??? хотя все должно быть наоборот..

Толстолобик и белый амур
У нас паливо продают но оно и по форме отличается я не говорю про запах.Продают без упаковки поштучно.С виду очень грубого помола фракция не понятно чего,Спрессованная приблизительно в такой же боченок как фирменный ,без отверстия и отличается между собой только цветом.

Толстолобик и белый амур
У нас паливо продают но оно и по форме отличается я не говорю про запах.Продают без упаковки поштучно.С виду очень грубого помола фракция не понятно чего,Спрессованная приблизительно в такой же боченок как фирменный ,без отверстия и отличается между собой только цветом.
Я написал конкретно про Венгерский-- у одного берет у другого нет-И вроде все одинаково- И техно не просроченный-- местами даже менялись ради експеримента--результат тот же. Вот такие пироги. Поэтому и думаю--что венгры уже сами нам и продают -дерьмо.Или же очень хорошая подделка-- ничем не отличишь..Не знаю -- сталкивались еще с таким кто нибудь.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх