Толстолобик и белый амур (Просматривают: 5)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Посмотреть вложение 56814

А кто нить в Москве в продаже такие встречал? :hmm:Интересный девайс.:thumbtwoup:
Сам искал в нете несколько дней ....
нашел только на украинском сайте......стоит 11 гривен....на наши сейчас рублей 35-40:thumbupq:....прочитал инфу что пересылают в россию...
жена скоро будет в киеве так что возможно закажу... упаковок 10!)):yes: если они еще будут работать.....

Толстолобик и белый амур
Сам искал в нете несколько дней ....
нашел только на украинском сайте......стоит 11 гривен....на наши сейчас рублей 35-40:thumbupq:....прочитал инфу что пересылают в россию...
жена скоро будет в киеве так что возможно закажу... упаковок 10!)):yes: если они еще будут работать.....

Я тоже поискал по инету, ничего конкретного не нашёл. На форумах пишут, что приманка работает, значит буду заказывать на Украине через друзей, что бы привезли к началу сезона!:taschu:

Толстолобик и белый амур
Как и обещал выкладываю снасть

Вложения

• Photo.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 1 241
    Photo.jpg
Толстолобик и белый амур
александр2
Спасибо. ТЕперь подумаю, как лобастого поймать, попробую начать через месяц на канале, где ТЭЦ воду теплую в Волгу сбрасывает.:taschu:

Толстолобик и белый амур
Вот та небольшая информация, что я нашел в инете.

...толстолобик питается исключительно планктоном и придонной растительностью и пробовать его ловить на рыболовные снасти практически бесполезно...
...румынские рыболовы удачно ловили толстолобика на снасти, и не просто случайно, а специально...
...рыба осторожная и на толстую леску не ловится, я использую, леску ...
...взять насадку со дна толстолобику необходимо принять перпендикулярное положение по отношении ко дну, что он сделать не может...
...собирает с поверхности воды планктон и различный плавающий корм, подплывая снизу и фильтруя воду...
...для ловли толстолобика наиболее успешные места на мой взгляд те, на которых рыба «гуляет»...
...на счёт поводков: обязательно мягкая и крепкая плетёнка ...
...снасти: удилища, лески, вертлюжки и застёжки, особенно крючки должны быть высокого качества...
...если и удавалось рыбачить днем то результат не сильно нас впечатлял...
...редко когда брал лобатый у берега, 95% это середина водоема (на яме)...
...использовали монолески 0.3- убыточное это дело...
...когда пик цветения водорослей- не тратьте времени и денег на ловлю...
...где находится толстолоб?... чаще это 0,5-1м от поверхности воды, но бывает, что у дна, это определяют опытным путем...
...толстолоб лучше всего брал на техно если глубина была неменьше чем 50см от поверхности, если меньше то количество поклёвок было меньше...
С Ув.

Толстолобик и белый амур
Какие аромы препочтительны для техно и какой аромат у заводского технопланктона для ловли толстолоба?

Толстолобик и белый амур
завтра выложу фото но нужен венгерский словарь:D

Толстолобик и белый амур
завтра выложу фото но нужен венгерский словарь:D
http://mrtranslate.ru/translate/russian-hungarian.html
желательно перевод, а то на клаве таких букв нет.
Вот еще нашел Рецепт:
1. макуха тертая 350 гр;
2. семечка подсолнечника сырая грубо перемолотая в кофемолке 350 гр;
3. пшено перемолотое в кофемолке 150 гр;
4. рис перемолотый в кофемолке 150 гр;
5. кукуруза воздушная перемолотая в кофемолке до самой мелкой фракции 1 стакан
Ваше мнение по нему.

Последнее редактирование модератором:
Толстолобик и белый амур
на одной упаковке состав.на другой какие запахи возможны.(осталось перевести:helpsmilie:)состав техно может быть разный,ваш я думаю составлен вполне грамотно важный компонент -чем пахнет.огурец,ваниль,тути фрути.или миксы.опять таки эксперементировать:thumbupq:

Вложения

• Photo 001.jpg
    67.5 КБ · Просмотры: 298
    Photo 001.jpg
  • Photo 002.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 230
    Photo 002.jpg
Толстолобик и белый амур
Сегодня сделал еще один самопальный технопланктон из того, что есть. Получилось не плохо в пробном варианте. Техно расстворялся примерно 1 час 35 минут. Могу показать фотки, не знаю как, но попробую. Размер техно 16х30 мм.
С этим полностью согласен "огурец,ваниль,тути фрути.или миксы.опять таки эксперементировать".

Вложения

• S2020005~1.jpg
    54.1 КБ · Просмотры: 509
    S2020005~1.jpg
  • S2020006~1.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 466
    S2020006~1.jpg
  • S2020007~1.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 409
    S2020007~1.jpg
  • S2020008~1.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 452
    S2020008~1.jpg
  • S2020009~1.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 457
    S2020009~1.jpg
Толстолобик и белый амур
александр2
При ловле на техно, мелочь сильно мешает? Как мне кажется толстолоб подойти не успеет, как они техно раздербанят. Мелочевка(плотва,уклейка,красноперка ...) просто кишит в водоеме или искать стаю толстого и туда забрасывать.?

Толстолобик и белый амур
да .ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ НОМЕР35.КОГДА ЗАБРОСИТЕ В СТОРОНУ ТО-БА ОН ИСПУГАЕТСЯ НО ЧЕРЕЗ 5-10 МИНУТ ВЕРНЕТСЯ К СТОЛУ.

Толстолобик и белый амур
ПОНЯТНО. БУМ его ЛОВИТЬ.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх