Толстолобик и белый амур (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Прошол по ссылке, котоую предоставил agolikov, спасибо, в посте http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=538663&postcount=2421, на сайт пиротехников. Изготовил по их рецепту. И еще, много раз замечал, клейковитость вытащенного из воды фирменнщго техно. Думаю из за декстрина.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобик и белый амур
Снимите на видео полностью процесс расстворения вашего техно - без обрезков времени ...
часики рядом поставить не забудьте.
Будет если пылить хотя бы чуть больше минут на 10 фирменного - это будет супер..
Если конечно вы согласитесь пойти на такое.
Я думаю и многие формучане меня поддержат в тако
Слава у меня нет такой возможности, так как в фотике флешка на 2гига на 28 минут записи, но часы поставлю.

Толстолобик и белый амур
А представляете снять часовой фильм, а потом забросить его в инет. А для чего?

привет ИГОРАК! думаю на фильм тебя не хватит... тем более часовой! ты мне уже несколько месяцев фото своей снасти шлеш... а я старею...:laduh:

Толстолобик и белый амур
А представляете снять часовой фильм, а потом забросить его в инет. А для чего?

А для чего? Та так просто для ВСЕХ ФОРУМЧАН -- разве люди не вправе видеть то что тут описывается?
ИЛИ лучше по клаве стучать?И будем еще пол го да год обсуждать все это?НЕ видя ничего?

ИГОРЬ и Сразу ваш негласный спор с МЕФОм и прекратится. О том какой способ лучше с молотком без молотка с прессом и без пресса.

КАК ВИТАЛИК БАРИЛО ПИСАл -РЕЗУЛЬТАТЫ ПЛИСС В СТУДИЮ!!!!
Вот и я его в этом на сто процентов поддерживаю.

Толстолобик и белый амур
привет ИГОРАК! думаю на фильм тебя не хватит... тем более часовой! ты мне уже несколько месяцев фото своей снасти шлеш... а я старею...:laduh:
А ты по теме пройдись. Я фото выставлял.
А на счет твоей фразы на счет бисера, так я прошелся по твоей статистике-и до хрена же ты наметался, учись переучись.

Толстолобик и белый амур
Слава у меня нет такой возможности, так как в фотике флешка на 2гига на 28 минут записи, но часы поставлю.

ВОЛОДЯ- знаешь когда мне видео надо было снять -- меня просили -- я не поленился нашел видео камеру взял человека -- поехал снял все с подробностями - ничего не скрывал -Ты сам это прекрасно знаешь с тобой ведь советовался. Что и как и куда выложить .И все тут выложил .
ТОчно так можете и вы с ИГОРЕМ все это сделать.

С УВАЖЕНИЕМ.

РЕБЯта давайте не обострять ситуацию --На САйте. ВЕдем честный и открытый диалог.И с уважением относится друг к другу..ПЛИССССС!!!!!!!!!!!!!

Толстолобик и белый амур
А ты по теме пройдись. Я фото выставлял.
А на счет твоей фразы на счет бисера, так я прошелся по твоей статистике-и до хрена же ты наметался, учись переучись.

окей парни! желаю удачи в Вашем поиске! на этом форуме мне делать нечего. только амбиции.... пока

Толстолобик и белый амур
И чего Вы бьётесь над составом фирменного техно. Если Ваше ловит, то какие проблемы. Фирменное техно это ведь не панацея. Сколько раз слышал от народа, что техно это хрень, ничего не ловится. Тут ведь еще надо знать повадки рыбы, уметь преподносить ей приманку и мн. чего. А техно-это дело техники...
В чем-то соглашусь. Именно что фирменное не панацея. Ловил долго на фирменный, обкатал снасти, взял на вооружение то, что мне понравилось. Приноровился к некоторым водоемам. Нам каждом своя специфика. Рыба ведет себя по разному. Потом постепенно начал обкатывать самодельное техно. Сначала на одной снасти - ловится! потом на половине снастей - ловится! Пробовал смеси, составы, запахи пришел для себя к удовлетворительному варианту. В результате к середине сезона перешел на самодельное техно. Ловится ведь на него. Может не "фонтан", но ловится! Вывод действительно напрашивается такой, что не только в техно дело.

Толстолобик и белый амур
окей парни! желаю удачи в Вашем поиске! на этом форуме мне делать нечего. только амбиции.... пока

А ты не горячись СТАРАТЕЛЬ.
ВСе нормально ---идет нормальное обсуждение. Сделают так сделают - за что им будет от всех огромное спасибо за ихнюю порядочность и уважение ко всем формучанам!!!
А не сделают-- так что уж
На нет и суда нет.

Если я где то что то не так написал -прошу извинений заранее.

Да МЕФА ролики тут все видели не один раз за что ему все спасибо и говорили.
Но все таки лучше увидеть когда рядом и оригинал растворяется. Тогда понятней будет и будет с чем сравнить.
Да ВОВА если тебе надо техно фирменный я тебе вышлю - бесплатно. Я знаю у тебя наврядли что бы его продавали.

С УВАЖЕНИЕМ.

Толстолобик и белый амур
РЕБЯта давайте не обострять ситуацию --На САйте. ВЕдем честный и открытый диалог.И с уважением относится друг к другу..ПЛИССССС!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!, но без обострений наверно скучно жить.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Или тема кончится, как на других сайтах. (напр. донфиш)

Толстолобик и белый амур
2 Mef
А Вы на свои таблетки ловили толстиков? Или на техно?

Толстолобик и белый амур
ИГОРь И Володя ! так ну как вы выложите полное видео о расстворении ваших изделий рядом с настоящим?
Кто из вас согласен?А мы оценим.И отпишитесь.
Интересно все таки глянуть чего добилсь.
Да ИГОРАК вам тоже как и МЕфу с удовольствием вышлю техно -если у вас в регионе его нет. Совершенно бесплатно.
С уважением.

Пы--сы МЕФ а ты там зарегся на Ростовском и тему оживи. если ты считаешь что заглох.Я думаю ИГОРАК как модератор того сайта не против будет. Даже и поможет при регистрации. Да ИГОРЬ?

РЕбята давайте друг друга не подкалывать - хорошо??что бы ругани не было потом на ветке.ВСе же одно общее дело делаем .

Толстолобик и белый амур
А Вы на свои таблетки ловили толстиков? Или на техно?
IgorAK (толстиков) у нас вроде нет, я про них не слышал:) (везде по разному называют), а толстолобиков на платниках при испытании техно ловил, не тоннами, а кг 2-4-6 по 600-700гр и 1500-1800гр.(пруды разные) на самопальный технопланктон, и на донку, ина баГрилку, и со дна, и ночью:wacko:. На БАС крупняк, жду поклевки толстого более 12кг, мелочь не интересна, рыбу с собой не беру(вообще не беру) кроме той, которую нельзя отпустить(погибнет:yes:). На прессованые таблетки(у меня они больше боченки, чем таблетки) с подогревом ловится в основном "бель" и карась со дна, толстолоб не очень, не нравится ему мой "жареный" техно:D.
А Ваш рекорд какой, в одном экземпляре?

Толстолобик и белый амур
ИГОРь И Володя ! так ну как вы выложите полное видео о расстворении ваших изделий рядом с настоящим?
Кто из вас согласен?А мы оценим.И отпишитесь.
Интересно все таки глянуть чего добилсь.
Да ИГОРАК вам тоже как и МЕфу с удовольствием вышлю техно -если у вас в регионе его нет. Совершенно бесплатно.
С уважением.

Пы--сы МЕФ а ты там зарегся на Ростовском и тему оживи. если ты считаешь что заглох.Я думаю ИГОРАК как модератор того сайта не против будет. Даже и поможет при регистрации. Да ИГОРЬ?

РЕбята давайте друг друга не подкалывать - хорошо??что бы ругани не было потом на ветке.ВСе же одно общее дело делаем .
Техно у нас валом. Спасибо. Могу сам выслать.:p
По фильму подумаем-сделаем. Если не лень будет Вам качать.
По поводу нашего форума, там разговор идёт не о самопалах, а о ловле. Т.е. о результатах. Сейчас толстик не ловится, вот и тишина. Весной оживёт.:)

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

IgorAK (толстиков) у нас вроде нет, я про них не слышал:) (везде по разному называют), а толстолобиков на платниках при испытании техно ловил, не тоннами, а кг 2-4-6 по 600-700гр и 1500-1800гр.(пруды разные) на самопальный технопланктон, и на донку, ина баГрилку, и со дна, и ночью:wacko:. На БАС крупняк, жду поклевки толстого более 12кг, мелочь не интересна, рыбу с собой не беру(вообще не беру) кроме той, которую нельзя отпустить(погибнет:yes:). На прессованые таблетки(у меня они больше боченки, чем таблетки) с подогревом ловится в основном "бель" и карась со дна, толстолоб не очень, не нравится ему мой "жареный" техно:D.
А Ваш рекорд какой, в одном экземпляре?
Мой 14кг.
В количестве-34шт за пять часов-от 4 до 8кг/4 палки, с помощником. :p Правда такое счастье бывает только в конце лета -начале сентября.
А ролики Ваших рыбалок или фотки можно увидеть?

Последнее редактирование модератором:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх