Толстолобик и белый амур (Просматривают: 13)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
http://www.evrobriket.ru/?b=content&id=9 Вто ссылочка на интересную информацию.

Здесь то же самое, только поинтереснее. :)
Вот как на самом деле делают технопланктон! :thumbtwoup:
Кстати, там печка, как я понял, такая же, как делает Mef.
http://www.brikk.info/

Так а самое главное-то, процесс растворения почему не показал?

• Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
По поводу самопальных таблеток хочу сказать следующее. Таблетки должны давать не муть или муть самую минимальную. Распад таблеток должен происходить в виде небольших частичек корма. Частички должны работать, как в верх, так и вниз. Это быстрее приводит лобика к оснастке, чем при создании обильного облака мути. Обильное облако мути можно довольно успешно применять исключительно при донной ловле толстого. При поплавочной ловле муть только мешает. И очень желательно, чтобы таблетки имели нейтральную плавучесть или близкую к нейтральной.
Это на основании моего скромного опыта.

Толстолобик и белый амур

Растворяется в течении часа. Если не много воды при изготовлении.
А вообще то пресованый хоть и дольше делать, но мне он почемуто больше нравиться.

• Cпасибо
Толстолобик и белый амур

Растворяется в течении часа. Если не много воды при изготовлении.
А вообще то пресованый хоть и дольше делать, но мне он почемуто больше нравиться.

Кондор -молодец -сразу видно человек слова --сказал сделал!
А я как понял ты еще и прессованный делаешь? в прессе?
и по возможности если у тебя получится и будет время сними процесс расстворения- хорошо?
У вас в Казахстане лобиков разводят и ловят?

Трам Алексей - как появится-- скинет ссылку на видео в специальный раздел о техно
с уважением.

а вот какие штучки еще продают в магазинах ссылка-- от А ГОЛИКОВА
http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=234

Толстолобик и белый амур
а вот какие штучки еще продают в магазинах ссылка-- от А ГОЛИКОВА
http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=234

Привет, Слава. Да, только эти штуки в России продают.
Я патоку ищу второй год и без толку. Так, что кроме клея для опарыша и Top Secret у нас нечего нет. А я бы наверное все взял бы, нужные вещи. Кстати "муть", вот и добавка к ТЕХНО я думаю.

Толстолобик и белый амур
Таблетки должны давать не муть или муть самую минимальную. Обильное облако мути можно довольно успешно применять исключительно при донной ловле толстого. При поплавочной ловле муть только мешает.

Почему муть мешает? Не дает ему видеть частички корма, или отпугивает?

И очень желательно, чтобы таблетки имели нейтральную плавучесть или близкую к нейтральной.

И это просьба пояснить. Чтобы частички при растворении были в состоянии взвеси или для правильной огрузки снасти? Ведь снасть можно огрузить так как надо, и отдельные оторвавшиеся от таблетки частички будут делать то, что мы захотим: смесь же многокомпонентная и добавить в смесь мы можем компоненты с нужными нам свойствами (всплывающие, тонущие, выделяющие кислород, мутящие и т.п.), поэтому мне не понятно, почему сама таблетка должна иметь нейтральную плавучесть?

Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
Бедный толстолобик. Мне уже его жалко!

Святослав, судя по всему, Вы так и не прочитали все сообщения этой ветки :).
Шипучка тут подробно обсуждалась и, по большому счету, я ничего нового для рецепта не дал.

Да, только эти штуки в России продают.
А я бы наверное все взял бы, нужные вещи.

Было бы желание. :)
Конечно, процесс муторный, но что нам легко дается? :)
Оплатить в указанный интернет-магазин можно через WebMoney, можно переводом через банк, потом ищите транспортную компанию, доставляющую сборные грузы из Москвы в Украину и заказываете доставку из Интернет-магазина в эту транспортную компанию. Естественно, нужно сначала договориться со всеми по телефону, скайпу или e-mail.

• Cпасибо
Толстолобик и белый амур
Святослав, судя по всему, Вы так и не прочитали все сообщения этой ветки :).
Шипучка тут подробно обсуждалась и, по большому счету, я ничего нового для рецепта не дал.

Да шучу я. Просто мне думается, что на следующий сезон лобатый
сам должен залазать в садок.

Было бы желание. :)
Конечно, процесс муторный, но что нам легко дается? :)
Оплатить в указанный интернет-магазин можно через WebMoney, можно переводом через банк, потом ищите транспортную компанию, доставляющую сборные грузы из Москвы в Украину и заказываете доставку из Интернет-магазина в эту транспортную компанию. Естественно, нужно сначала договориться со всеми по телефону, скайпу или e-mail.

Здесь проще-буду просить приятеля в Москве, чтобы передал поездом.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх