Толстолобик и белый амур (Просматривают: 5)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
В воскресенье был на рыбалке. Ветер дул такой, что из-за волны не видел поплавка. Итог 1лобатый 1,5 кг. на венгерский (оригинал). Своего изготовления молчал. Со дна на пружину (на кючках пенопласт+поркорн) в пружине каша (кукурузная крупа+пшено+молтые семечки) взял 3 амура 2шт по 2,2кг, 1-2,9кг. и 2 карася грам по 300.

а ты где был на каком ставке - ты же с Донецка? ??---я в субботу нормально взял -правда не крупный в основном от кило до 1.5 покрупней брал с утра с 2 метров гдето от о дна --мелочь сверху - а после обеда поверху и покрупней тоже начал но зато брал хорошо. про мелкого ваще молчу-- руки болели его таскать. ХОЗЯИн разрешает всего брать -перезапуск рыбы сделали. Слишком много его там. Вода аж кипела как вышел гулять --хорошее место для опробования монтажей. А он наверное там в этом году будет и до заморозков ловится. Ночью попадет и крупный.

Кто есть с Донецка или рядом могу в личке написать куда ехать с подробностями даже напишу где ловить. и рядом и не дорого 50 гривень в сутки . От Путиловксого автовокзала -20 км.

Вложения

• Фото0775.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 204
    Фото0775.jpg
Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
2 Мартелу! Дима ---у вас там что затихло? у вас же потеплей должен еще долго ловится??

а ты на резинку все продолжаешь? а напиши с какой глубины у тебя чаще всего ловился? у тебя только поверху настроена резинка? а глыбже получается?

Толстолобик и белый амур
вроде получилось .... это прошлогодний экземпляр ... спасибо ...

Вложения

• 14-09-08_1409.jpg
    67 КБ · Просмотры: 78
    14-09-08_1409.jpg
Толстолобик и белый амур
Непонял. Монтаж на волосе вполне спортивная снасть и применяется всеми карпятниками и не только. При правельном монтаже рыба не травмируется и засекается исключительно за нижнюю губу. А драчка это совсем другое. Сколько рыбы будет просто травмированно. Он сам об этом и пишет что засёк одного на 10 кг но тот сашёл возле берега.Как Вы думаете сколько будут заживать раны на теле у рыбы? И не погибнет ли она? Вы считаете такой способ ловли приемлен?
Крюк - грубо, ласково крючечек. Я писал уже здесь на форуме что у нас зимой сазана из подо льда багрят, по нашему это орудие зовут бура. И мой пост не комментирует поступки браконьера. Ловили сазана у которого в губах были заросшие 3 крючка.

Толстолобик и белый амур
~ ---------------2 IGR !! а ты посмотри в теме [url сказал(а):
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12996[/url] где монтажи выложены может ты там что нибудь подходящее найдешь про то что ты хотел выложить - монтаж про который думаешь- там ведь много всего . Тогда и понятней будет.

Толстолобик и белый амур
Толстолобик и белый амур
......Как Вы думаете сколько будут заживать раны на теле у рыбы? И не погибнет ли она? Вы считаете такой способ ловли приемлен?
Сколько будут заживать раны сказать трудно, погибнуть может, от такого способа ловли меня корёжит.

Толстолобик и белый амур
......Как Вы думаете сколько будут заживать раны на теле у рыбы? И не погибнет ли она? Вы считаете такой способ ловли приемлен?
Сколько будут заживать раны сказать трудно, погибнуть может, от такого способа ловли меня корёжит.

У нас такой способ называют "на каркалык", в Краснодаре - "на смык".
Однозначно брэковский способ, п...дить таких "рыбаков" нужно, а не статьи о них писать....

Толстолобик и белый амур
2 Мартелу! Дима ---у вас там что затихло? у вас же потеплей должен еще долго ловится??

Слава привет. Да погода только начинает налаживаться. Все дни дул северный холодный ветер а сегодня опять в футболочки оделись. На выходные собираюсь за такими "камазами".

Вложения

• сссс.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 159
    сссс.jpg
Толстолобик и белый амур
мммм таких товарищей надо самих в воду загонять и потом точно таким макаром и косить их -у нас -- коса -----такой метод называют- длинная трубка металлическая аллюминевая вместо спина и катушка-- невка и леска на ней с гаком.А еще берут залазят в камеру от машины и плавают вдели от берега и косят -там где водоемы большие. На ногах ласты. лет 30 такой варварский способ уже существует. поэтому арендаторы и спят на своих водоемах а то мастеров таких не меренно .Ночью придут --покосят и столько рыбы покалечат а потом пузами-- рыпы плавают кверху.

Толстолобик и белый амур

Слава привет. Да погода только начинает налаживаться. Все дни дул северный холодный ветер а сегодня опять в футболочки оделись. На выходные собираюсь за такими "камазами".

МЕЧта любого рыбака!!!!!!! завидую тебе - а тут на се ставках после августовского похоладния как обрезал крупный ловится. и почти везде- правда на одном ставке- ловился и конкретно - да аренадаторы взяли прикрыли его а то лди по 40 -70 кил ловили те кто умеет и брал не плохой от 2 до 6 -7 кил. Я так и не сьездил туда уже больше месяца закрыт ставок.Не давно проехал по тсоавкам- почти везде малкий идет. Спускают и неводами вылавливают. а весной малька много запустили вот и долдбит подрос уже - до 400 600 грамм вырос. и меньше в зависимсти от ставка и плотности рыбы.

давай Димчик лови потом если что получится выложи. ИЛи видюху сними. Еще лучше будет. Посмотрим.

Толстолобик и белый амур
Проблема. В связи с похолоданием процесс растворения техно увеличился в двое,кто знает решение.Это не конкурс,а просто вопрос.

Так здесь же уже решали эту задачу. Нужно или разрезать техно поперек на две, а то и на три части, чтобы увеличивалась площадь соприкосновения с водой. Или меньше прессовать.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: Nia
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх