Толстолобик и белый амур
Теперь про тебя - без обиды что бы - просил я тебя пояснение всей твоей снасти -просил ты выложил? -- нет не выложил
СМотри в теме отдельной- твоего монтажа выложенного тобой -- нет.правильНО ?? почему?ты сам или не захотел или же скрываешь.
.
тю...так я же сбросил ссылку снасти+ к этому эту снасть выложили еще до моего прихода , тот же Уважаемый Меф + ссылки на эту же снасть в изготовлении Дениса и Демы с Рыбалка ком.
+ набрать в поиске "барилка" и он выдаст более 50-ти вариантов изготовления (различные материалы) этой снасти. Отличие только в использовании материала пенопласта и трубки, а смысл тот же.
А по поводу фиксатора на основной леске: идея отличная! Вот только нужна оч токая трубка, чтобы не проходил этот фиксатор в оную+ у меня по прежнему опасения, что фиксатор будет создавать не удобство в прохождении через дужку лескоукладователя катухи
Я ловлю 99% с поверхности , так как, кормовой базы достаточно в этих водоемах и лобатый не опускается на дно за пищей. Если кто-то ловит со дна...то вариант с фиксатором на основной леске будет в самый раз.
по прежнему сорри, что пишу с ааашипппками....монитор глючит, порой не вижу , что пишу (иероглифы и квадратики вместо букв)))