Толстячков отменяю ... (Просматривает: 1)

С нами с
12.10.2011
Толстячков отменяю ...
Есть пара Чаббиков , нужны :

1) Megabass Griffon SR-X
2) Megabass Griffon MR-X
3) Может ещё чего интересного по теме кренков .

Желательно кислотных расцветок .
Курс 1:1 .
Обменятся можно в Москве желательно Центр .

На пожарный случай
8916 980 6516 .

Вложения

• IMG_20140730_102239.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 302
    IMG_20140730_102239.jpg
Толстячков отменяю ...
1:1 это как???? чабби 390р.-грифон690р.

Толстячков отменяю ...
Средняя розничная Московская цена за 1 Чаббика около 500руб , Гриффон поболее на пол сотни сотню. На форуме на те и на другие естественно ценник ниже ...
Если вы считаете такую разницу вопиющщще несправедливой это ваше мнение/право ...
Я же в этом ни чего предосудительного не наблюдаю что в очках что без оных ...

Толстячков отменяю ...
"1:1 это как???? чабби 390р.-грифон690р."

На то он и обмен: устраивает - меняешься, не устраивает - проходишь мимо... И всё:yes:. Когда НУЖНО, то на ценник особо и не смотришь... А разница в сотню при обмене -так об этом вообще не стоит говорить.... Или же топать в магаз и брать там за 400-500.:pardon:

Толстячков отменяю ...
Дарк Чабб в брони. Гриффоны найдены. Остался золотистый Чаббик с оранжевым пузом и красненькой спинкой.

Можно предложить SR Чаббика на обмен - к расцветкам не особливо притязателен и закрыть тему...

Толстячков отменяю ...
Парочку диповых Толстячков надобно ... В натуре ...

Будете проезжать мимо, вечерней лошадью, заходите, только не забудьте что нибудь для "больного" человека у которого много чего есть, а ловить то не на что.

Толстячков отменяю ...
Буду на карете и просьбу уважу ! Есть в моей спец укладочке несколько верных способов подлечить " больного " человека и клевать будет на всё и настроение поднимет непременно :):):)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх