Tohatsu, Nissan Marine -Хотелось бы уточнить (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2010
Tohatsu, Nissan Marine -Хотелось бы уточнить
Камрады, выбираю мотор и лодку определился на этом производителе (3.6 лодка и 15 или 18 мотор) - после многочисленных поисков, приблизительно определил порядок цен 15л.с 83 000руб 18 л.с 86 тыс руб. пока в одном прайсе не наткнулся на 15 сильный ниссан марин за 74, думал что ошиблись ценником но пошерстив инет действительно нашел два мотора Nissan Marine NS 15 D (73 500) и TOHATSU M18E2ES (76 000, разница с магазинными довольно ощутима, в связи с этим хотел спросить совета: действительно ли за простенький тоху или ниссан просят около 73-75 тыс, а остальное наглость продавцов или же порядок цен нормален, а то что дешевле просто сомнительные конторы?
Спасибо

Цены в инете нашёл правильные, конец сезона, реагируют оперативнее.
В торговом зале магазина тоговая площадь, освещение, зарплата консультантам, всяческие налоги - "цена выше" это не жлобство, - это необходимость, а в инете неотапливаемый ангар, директор, оператор и пара курьеров.
А в декабре будет ещё дешевле.

хмм просто странно думаю

В августе взял Тоху-18 за 74500. Если нужно, то телефон скину, может у них еще есть.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Да, брал в Москве.

давай, мне желательно конечно бы в пределах вологодской области, ибо непонятно что с гарантией

мне желательно конечно бы в пределах вологодской области, ибо непонятно что с гарантией

В пределах области набери в поиске "Экстрим-шоп" г.Череповец. Только что брал у них Т-9.8. за 65000, при цене в Ямаха-центре 73500. С хозяином магазина легко договариваться, да у них и так самые низкие цены в области.
http://www.extreme-shop35.ru/
Надо же приклеилась ссылка, торопись, может не надолго.

Последнее редактирование:
давай, мне желательно конечно бы в пределах вологодской области, ибо непонятно что с гарантией

Координаты в личку отправил. А с гарантией можно и дома попасть, здесь не угадаешь:pardon: Да и еще не известно, как по гарантийке делают, вполне возможно что любыми способами повесят на владельца ремонт, типа неправильная эксплуатация. Я поэтому искал мотор подешевле, пусть он "серый", да хоть зеленый:)

Камрады, по ценам вроде определился спасибо, теперь новая проблемма, чот посмотрев на габариты и вес, думаю не слишком ли сложно будет ее пользовать - лодка 62 кг и мотор 41 - одному не выехать точно( прицепа нет - машина Додж калибр, чтото подсказывает мне что со сборкой разборкой постоянной будет грусно(
или я преувеличиваю?

У меня Баджер SL370 и Тоха-18. Комплект влезает и в фокуса хэтчбек и в ниву, разумеется с откинутыми задними сиденьями. Со сборкой-разборкой в одного проблем нет. Собираю у машины, вешаю мотор и на колесиках качу к воде и обратно. Спускаю в воду с мотором, вот вытащить одному если берег крутоват тяжеловато. Но тогда снимаю мотор, потом выкатываю лодку. Мотор носить-грузить-вешать на транец, вполне приемлемо. Проблему доставляет "шкура" лодки, тяжеловато в одного погрузить и уложить в машину.

хмм, а каждый раз собирать не надоедает? Тоху 18 в одно лицо шибко сложно тащить? Есть ли еще варианты перевоза лодки Без использования прицепа? (на рейлингах на крыше и т.д)

хмм, а каждый раз собирать не надоедает? Тоху 18 в одно лицо шибко сложно тащить? Есть ли еще варианты перевоза лодки Без использования прицепа? (на рейлингах на крыше и т.д)

Зима впереди - гантельки в руки (возраст ведь позволяет:D)! И вообще, не километры же тягать, а на воде приятно, силы под капотом.:kubok:
На крыше хорошо, но килограмм 70-т не так легко, хотя возможно (в одно лицо).

Собирать не надоедает, ибо если процесс сборки-разборки утомляет, то нужно тогда смотреть на кастрюлю, а не на ПВХ. Тоху тащить не сложно, даже мне пока, а уж Вам, как заметил мой земеля, тем более. Но вот закинуть лодку в сборе на крышу, в одного, я себе это слабо представляю:pardon:

Кастрюлю хранить неудобно( переживаю больше за отца, я то молодой мне фиолетово собирать, а ему если вдруг соберется будет тяжковато

Собирать не надоедает, ибо если процесс сборки-разборки утомляет, то нужно тогда смотреть на кастрюлю, а не на ПВХ. Тоху тащить не сложно, даже мне пока, а уж Вам, как заметил мой земеля, тем более. Но вот закинуть лодку в сборе на крышу, в одного, я себе это слабо представляю:pardon:

Привет землякам!
Погрузить на крышу можно в одно лицо. Ставишь лодку сзади машины по ходу и заталкиваешь на крышу (при условии, что авто не жалко). Царапает точки скольжения.

Привет землякам!
Погрузить на крышу можно в одно лицо. Ставишь лодку сзади машины по ходу и заталкиваешь на крышу (при условии, что авто не жалко). Царапает точки скольжения.
ага ) а точки скольжения на авто можно проклеить виниловой пленкой аля карбон )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх