• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Tohatsu MFS 9.9E (Просматривает: 1)

С нами с
10.12.2018
Tohatsu MFS 9.9E
Цена в (руб).
330000
Новая или нет
Новая
Где находится
Казахстан, г. Павлодар
Контактная информация
+7707 пять пять 999 пять пять
Мотор абсолютно новый, покупателя впишу в гарантию. Дорогонахи приветствуются, пусть тему апают) Отправлю ТК хоть на луну. Говорят в этом сезоне больше моторов не будет, успейте купить) Писать желательно на ватсапп или в личку.

Tohatsu MFS 9.9E
Так купим хоть на луне в следующем сезоне,если будет на что....
Типа теме АП!!!

Tohatsu MFS 9.9E
Ну я же никого не заставляю, есть новый хороший мотор, ни разу не запускался, 4 такта, раздушивается до 20, а вот то что реальность нам диктует такие цены это не я виноват. Я тоже риба взял за 130, хотя он 90 в феврале был, тут выбор или возмущаешься ценами или покупаешь и кайфуешь. Найдете за 200, скажите, сам куплю)

Tohatsu MFS 9.9E
в продаже отличный новый 4-тактник

Tohatsu MFS 9.9E
Ровно год назад за 330 купил отцу авто 12 года с пробегом 39 тыс.А сейчас за эти деньги 9.9 сил... Ап хорошему мотору

Tohatsu MFS 9.9E
Походу долго тебе ещё сидеть с ним и кайфовать!)

Tohatsu MFS 9.9E
Походу долго тебе ещё сидеть с ним и кайфовать!)
да и ладно, кушать не просит, тут дело не в цене, а в наличии, вот я в феврале хотел купить телефон за 99к, но чуть проморгал и купил уже за 125, хотя мог бы и потерпеть и сейчас он стоит те же 99к, так и тут, хочешь завтра на воду, бери что есть или жди следующего сезона

Сейчас смотрят

Назад
Вверх