Tohatsu MFS 9,8 B
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 180000
- Где находится
- Тверь.
- Контактная информация
- +79913520831
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда катится мир... Простым смертным остается только мечтать о таком.в чём логика цен? тохатсу 9.8 стоит 170.000,сузуки 9.9 стоит 170.000,а тохатсу 9.8 4 тактный продается за 180,но на авито видел и 200+,что за дич,народ?Не пора спекулей говном забрасывать?(не относится к автору данного обьявления)
Аналогично. Только с 13 года, и менять не хочуИмею такой же 19г. Работа на холостых- песня. Тихий очень. И без нюхает. Вес конечно у него минус, но я его вообще не поднимаю, тележка на колёсах, и к лодке и на транец и в прицеп, и в чехол с неё, всё на ней.
Согласен .Тоже в наличии похожий .Голодать буду. Не продам.Аналогично. Только с 13 года, и менять не хочу
Согласен .Тоже в наличии похожий .Голодать буду. Не продам.
Про Тоху не скажу, а Сузу видел в Альбатросе(оф.дилер) в Москве за 274 . И это последний мотор, поставок нет.в чём логика цен? тохатсу 9.8 стоит 170.000,сузуки 9.9 стоит 170.000,а тохатсу 9.8 4 тактный продается за 180,но на авито видел и 200+,что за дич,народ?Не пора спекулей говном забрасывать?(не относится к автору данного обьявления)
В Твери ценник 263₽Про Тоху не скажу, а Сузу видел в Альбатросе(оф.дилер) в Москве за 274 . И это последний мотор, поставок нет.
Да завезут....другое дело по какой цене....!Про Тоху не скажу, а Сузу видел в Альбатросе(оф.дилер) в Москве за 274 . И это последний мотор, поставок нет.
у нас в магазине что я покупал в начале того года Сузука инжектор 262.000,про то,что моторы последние тоже постоянно говорят,но никак не кончатсяПро Тоху не скажу, а Сузу видел в Альбатросе(оф.дилер) в Москве за 274 . И это последний мотор, поставок нет.