Не актуально Tohatsu MFS 30 ceps 4 такта (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.05.2014
Tohatsu MFS 30 ceps 4 такта
Цена в (руб).
520000 р.
Новая или нет
Новая
Где находится
Санкт-Петербург
Продаю лодочный мотор Tohatsu MFS 30 CEPS, 4 такта, с дистанционным управлением, нога короткая, без гидроподъема. Мотор абсолютно новый, в коробке, 2022 года. Покупался у официального дилера. Все документы в наличии.

Вложения

• Screenshot_20240217_185714_com.android.gallery3d[1].jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 155
    Screenshot_20240217_185714_com.android.gallery3d[1].jpg
эх, ищу такой же, но с гидроподьемом...и найти пока в наличии в СПб не могу.

Какой смысл покупать старую модель ,без гидроподьема,когда в ту же сумму есть новая модель с тримом ?
Или на него гарантия действует,не понятно.
Я брал осень такой за 400, так же новый ,за что 520,большой вопрос.

Уточню и там, спасибо. Пока в наличии в Питере не нашёл. Обещают приход к концу марта по цене 5300-5500 Евро.
Если Вам нужен именно с тримом японец, да еще и с длинной ногой, заказывайте именно сейчас, потому что с 1 апреля льготное таможенное оформление параллельного импорта закрывается. Все будет, но маненько дороже. Вобщем то это уже и не новость.

Если Вам нужен именно с тримом японец, да еще и с длинной ногой, заказывайте именно сейчас, потому что с 1 апреля льготное таможенное оформление параллельного импорта закрывается. Все будет, но маненько дороже. Вобщем то это уже и не новость.
Да, всё так. Только мне нужна короткая нога. С длинной ногой вариантов намного больше, особенно БУ.

Да, всё так. Только мне нужна короткая нога. С длинной ногой вариантов намного больше, особенно БУ.
Тогда с короткой заказыаайте)))
Я когда мотор под свой риб брал, думал колхозить с китайским тримом. Потом почитал, как мужики о бревна разбивают моторы с тримом и успокоился. Ясно, что на хорошей скорости ловля бревна приговор любому мотору, но шансов выжить мотору при ударе, без трима больше. Но конечно же с тримом удобнее.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх