Tohatsu M 9.8 S или Suzuki DT9.9S - помогите определиться (Просматривает: 1)

Tohatsu M 9.8 S или Suzuki DT9.9S - помогите определиться
Большое спасибо что дали контакт этих ребят из прокатись.ру. Только что им позвонил, разговорился про переделки и они предложили купить пятнашку, а по документам сделают как 9.9, надо будет только переклееть наклейку. Завтра мотор должен приехать - поеду сразу покупать. Это же хороший вариант?

Всем кто участвовал в обсуждении и помогал советами в выборе лодки и мотора огромное спасибо. Без вашей помощи не разобрался бы.

а шильдик они тоже на моторе переклеят? или на шильде нет марки, какой мотор?

Они сказали что шильдики раньше штамповане были, а сейчас в виде наклейки идут - ту часть наклейки где написана модель срезаешь, оставляешь только часть с серийным номером. А если ГИМС остановит и будет сверять серийники то по докуменам то серийник будет 9.9 сил.
Ну или можно заказать наклеку и переклеить её, я думаю просто срезать и всё.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Мотор Yamaha 15 2х тактник

где наклейку планируете на капот брать? или она тоже к комплекте

Наклейка на капот это какая? - цифры 9.9 -если речь о ней то она в комплекте.

Вот так всегда. Смотрят все моторы а покупают ямаху. Я тоже после сузы и тохи к ней пришел. Правильный выбор.

Они сказали что шильдики раньше штамповане были, а сейчас в виде наклейки идут - ту часть наклейки где написана модель срезаешь, оставляешь только часть с серийным номером. А если ГИМС остановит и будет сверять серийники то по докуменам то серийник будет 9.9 сил.
Ну или можно заказать наклеку и переклеить её, я думаю просто срезать и всё.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Мотор Yamaha 15 2х тактник

А как ты будешь срезать часть наклейки, там цифра 15 прописана аккурат посерединочке!!!:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

где наклейку планируете на капот брать? или она тоже к комплекте
Я видел в Георге(оф. представитель Ямахи в г. Ростов-на-Дону) оригинальные наклейки 9.9 по цене 460 руб-это одна, а их то две надо:eek:, продавцы говорят пользуется спросом неимоверным:)!!!

А как ты будешь срезать часть наклейки, там цифра 15 прописана аккурат посерединочке!!!:hmm:

Честно сказать я не знаю - я ещё не видел вообще мотор и наклеку. Мне просто продавец скал что так можно сделать и у них по такому принципу уже дофига пятнашек купили. Раз покупают значит наверно отработано уже - расскажут завтра.

Большое спасибо что дали контакт этих ребят из прокатись.ру. Только что им позвонил, разговорился про переделки и они предложили купить пятнашку, а по документам сделают как 9.9, надо будет только переклееть наклейку. Завтра мотор должен приехать - поеду сразу покупать. Это же хороший вариант?

Всем кто участвовал в обсуждении и помогал советами в выборе лодки и мотора огромное спасибо. Без вашей помощи не разобрался бы.
Думаю отличный, ну а с остальным разберёшься и думаю не прогадаешь, сам использовал, знаю и тролинг нормально и самый тихий в своём классе, ну и естественно надёжный движок.
Ребята там адекватные, всё расскажут и покажут. Не забудь отписаться.
Удачи!

Честно сказать я не знаю - я ещё не видел вообще мотор и наклеку. Мне просто продавец скал что так можно сделать и у них по такому принципу уже дофига пятнашек купили. Раз покупают значит наверно отработано уже - расскажут завтра.
Ну потом отпишись и если можно фото выложи, как обрезать надо!!! Может и мне пригодится!

По итогу обязательно отпишусь.

По итогу обязательно отпишусь.

Будем ждать!!! А Ямаха-правильный выбор...я после тохи 9.8 на него пересел, да вес прибавился но это не критично! Все остальное сплошные плюсы!!!:)

Ну потом отпишись и если можно фото выложи, как обрезать надо!!! Может и мне пригодится!

заехал в магаз посмотреть на шильдик, да, действительно можно. только вот наши продаваны по такой схеме не хотят работать ((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх