Не актуально Tohatsu M 18 E2 S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.08.2022
Tohatsu M 18 E2 S
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
140 000
Где находится
Таруса, Москва
Продам мотор Tohatsu M 18 E2 S, 2016 г, 2 такта, румпель. Наработка менее 10 часов, на счетчике 4.6, но повесил его после примерно трех часов обкатки. Был на воде две недели назад, проходил ТО. Продаю по причине очередного "осеннего обострения" в сторону увеличения мощности. В нагрузку отдам абсолютно новый оригинальный винт 11 шага и такой же новый, вот прямо месяц назад сшитый чехол для переноски и хранения от "Трое в лодке". Я единственный, надеюсь, что пока, владелец, документы - полный пакет, весь сопутствующий шмурдяк, как то - бак, груша, запасная свеча со шнурком и мылом присутствует. Вешался он на КомпАс 380S, разгонял он его примерно до 43 км в одно стокилограммовое лицо. Тележку не отдам, самому нужна)))

Вложения

• Мотор 18.1.jpeg
    85.4 КБ · Просмотры: 201
    Мотор 18.1.jpeg
  • Мтор 18.2.jpeg
    87.1 КБ · Просмотры: 197
    Мтор 18.2.jpeg
  • Мотор 18.3.jpeg
    86.4 КБ · Просмотры: 197
    Мотор 18.3.jpeg
  • Мотор18.4.jpeg
    96.2 КБ · Просмотры: 193
    Мотор18.4.jpeg
  • Мотор 18.5.jpeg
    47.9 КБ · Просмотры: 199
    Мотор 18.5.jpeg
Tohatsu M 18 E2 S
Продам мотор Tohatsu M 18 E2 S, 2016 г, 2 такта, румпель. Наработка менее 10 часов, на счетчике 4.6, но повесил его после примерно трех часов обкатки. Был на воде две недели назад, проходил ТО. Продаю по причине очередного "осеннего обострения" в сторону увеличения мощности. В нагрузку отдам абсолютно новый оригинальный винт 11 шага и такой же новый, вот прямо месяц назад сшитый чехол для переноски и хранения от "Трое в лодке". Я единственный, надеюсь, что пока, владелец, документы - полный пакет, весь сопутствующий шмурдяк, как то - бак, груша, запасная свеча со шнурком и мылом присутствует. Вешался он на КомпАс 380S, разгонял он его примерно до 43 км в одно стокилограммовое лицо. Тележку не отдам, самому нужна)))
винт 11 продадите ?

Tohatsu M 18 E2 S
Tohatsu M 18 E2 S
"Лучшая пятнашка это восемнашка".... Несильно старый, только после обкатки Тохатсу 18 по цене нового Тохатсу 9,8.... Куда мы катимся.....Неужели так страшна регистрация? Про права молчу, права по умолчанию лучше иметь.

Tohatsu M 18 E2 S
эт я так...философствую
Вообще-то, философия не мой конек, но пуркуа бы, как говорится, не па? Многие воспринимают отсутствие регистрации и необходимости получения прав как некую свободу, но это в корне неверно. Свобода, как мне кажется, это некая территория в нашем жизненном укладе, ограниченная рамками устоявшихся или искусственно созданных традиций, договоренностей, правил и т.д. И при этом свобода гарантирует вам право на действия, не выходящие за эти рамки. Отсутствие таких рамок это не свобода, это беспредел. В нашем случае, рамки это регистрация судна и наличие удостоверения на право управления с соответствующими разрешениями, что гарантирует вам беспрепятственное пользование вашим судном, при соблюдении требований Правил пользования маломерным флотом. И вот представьте себе, что завтра начнут требовать удостоверение судоводителя для всех категорий плавсредств при нахождении оного на ВП, ВВП или МП? Все встанут на прикол и дружно побегут учиться, сдавать, регистрироваться и т.д..... И это вы называете свободой?....... А касательно иметь кого-то самому, или быть "отыметым", так это вообще из другой оперы. Это про голову и ее содержимое... наличие или отсутствие прав на это никак не влияет.... Все вышесказанное является моим личным мнением и никому не навязывается в качестве руководства к действию))))))

Tohatsu M 18 E2 S
Восемнадцатый Тохатсу. Нераздушенный. Незадушенный. Честный. Без макияжа и переклеек. С нетронутым моторесурсом. 130 000 руб. Актуально до понедельника. Далее только обмен, соответствующая тема в соответствующем разделе.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх