Продано TOHATSU 9,8 ручной сборки ))) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.07.2013
TOHATSU 9,8 ручной сборки )))
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
80 000 рублей
Где находится
Московская область, город Королев
Продается Тохатсу 9,8, 2016-го года выпуска.

Мотор участвовал в юношеских соревнованиях по водномоторному спорту.
Согласно Правилам UIM, доработки моторов запрещены (СТОК).
Разумеется, народ ищет пути обхода санкций. Но... Отгибать ограничители лепестковых клапанов, увеличивать степень сжатия, менять сечение продувочных каналов и размеры окон не получится - моторы победителей разбираются для контроля.
Так что, это обычный, но облагороженный мотор - убраны следы серийного производства. Он и везет, в сравнимых условиях, чуть лучше магазинного.

Находится в Королеве. Проверка в бочке, представленной на видео, возможна и желательна, равно как и проверка на большой воде (если погода и обстоятельства будут позволять).

Бак, шланг, документы, разумеется, есть.

Винт штатный, почти нехоженый - с ним и продается.

Есть еще детали, как найду - выложу.

Цена 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей.

Телефон (Вайбер, Ватап, Телеграмм): 8(965)283-74-45

Алексей.

Видео с пробы мотора:

Уточнение - мотор 2017 года. Номер заканчивается на AG.
A-1/ B-2/ C-3/ D-4/ E-5/ F-6/G-7/ H-8/ I-9/ X-0

Вот наконец-то адекватные цены появились???
А наработка какая???

Вот наконец-то адекватные цены появились???
А наработка какая???
Не знаю. Мотор куплен первым хозяином в 2018 году, эксплуатировался эпизодически. Куплен у первого хозяина моим другом осенью прошлого года. Не эксплуатировался, ибо в декабре Андрей умер.
Я до мотора добрался и проверил его на ведре и на воде, перед продажей, в прошлое воскресенье.
Наработка у меня в руках, соответственно, менее часа.

Алексей, привет. А за счёт чего он веселее штатного едет?
Привет, Антон!
Облагородили потроха. Степень сжатия, размеры окон и каналов менять нельзя, но убирать несовпадения (огрехи серийного производства) можно. То есть, делать то, что не регламентировано омологационной картой. Небольшой результат, но дает.
На моей лодке, магазинный (нетронутый) мотор Петровича выдал стабильных 45 км/ч, а этот - стабильных 46 км/ч. Для 9,8, разница в один километр в час, при одинаковых условиях, заметна.
Поэтому и говорю, что мотор везет чуть лучше магазинного.

Привет, Антон!
Облагородили потроха. Степень сжатия, размеры окон и каналов менять нельзя, но убирать несовпадения (огрехи серийного производства) можно. То есть, делать то, что не регламентировано омологационной картой. Небольшой результат, но дает.
На моей лодке, магазинный (нетронутый) мотор Петровича выдал стабильных 45 км/ч, а этот - стабильных 46 км/ч. Для 9,8, разница в один километр в час, при одинаковых условиях, заметна.
Поэтому и говорю, что мотор везет чуть лучше магазинного.
Кстати, на советских моторах эти огрехи дают более серьёзное влияние . Там литьё вообще треш;)

Привет, Алексей! Постою в очереди...
Принято!
Как раз, в гараже покупателя жду. Сегодня все и выяснится.
К мотору - родная коробка и горсточка деталей нашлись. Если не заберут - выложу фотки.

Спасибо всем неравнодушным!
Мотор продан.
Если успею, еще один Андрюхин проверю и выставлю до холодов. Четырехтактную Тоху 9,8.
Следите за продавайкой! :)
Как говорит Петрович, в своих видео... "Всем удачи, всем всего!.." Хорошего, разумеется!:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх