Tohatsu 9.8 где заказать? (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2023
Tohatsu 9.8 где заказать?
Всем доброго вечера хочу заказать Тоху 9.8 у нас в Питере цены от 170тыс,нашёл только в телеграмм параллельный импорт за 140.Может кто недавно покупал поделитесь пожалуйста информацией

купите бушный, он все равно переживет и вас и ваших детей.
Давайте говорить прямо - никто по сути их ресурс не выкатывает, потому что времени нет.
Может и есть рыбаки, кто на воде живут, но большинство покупает эти моторы и используют их раз-два - три в году.
Ну и какие там пробеги?
Понятное дело, что в Питере или Астрахани моторы могут использоваться в коммерческих целях, но у большинства пробег часов 10-12 в год (примерно)

Ну да, разница 20 тысяч несущественная. Имхо - сейчас не сезон что ли. Осенью их было много тысяч по 80-90, года примерно 2015. Сейчас как то глухо.
Извините, что влез. Даже как то и не сообразил, что в продаже может ничего не быть.
Успехов в поиске! мотор отличный, удобный, легкий и резвый. Для одного - двух человек большего мотора и не надо (моя имха).

Случайно наткнулся, вот может есть смысл
https://www.********/moskva/vodnyy_transport/ns_marine_98_2813735402
Вместо звездочек можно вставить латиницей авито.ру и будет что поглядеть
2019 год - считай новый. Та же Тоха, 122 просит, ну собственно, слегка скинет, наверное. Все равно тысяч в 120 со всякими доставками обойдется.
Но это и мот не 15 а 19 год.

Последнее редактирование:
Да я видел его про него и говорил разница 20т руки неподнимаються

Тогда из Казахстана. Новый, но без гарантии. В разделе продаж была тема.

Купил Меркури 9,9 light. Ноябрь 22. Продавец - Ulug70Kz

Но это и мот не 15 а 19 год.
У лодочного мотора год выпуска пох, это не Авто! К примеру, у меня мот 21 года, начало эксплуатации лето 22 , ежедневно на воде ! 270 м/ часов !!!! А у некоторых 15 года с 20 м/ часами! Так какой возьмёшь? Ответ на поверхности!

У лодочного мотора год выпуска пох, это не Авто! К примеру, у меня мот 21 года, начало эксплуатации лето 22 , ежедневно на воде ! 270 м/ часов !!!! А у некоторых 15 года с 20 м/ часами! Так какой возьмёшь? Ответ на поверхности!
Так не я выбираю то.
Ну и вероятности опять же.
При прочих равных все равно хочется более свежий мотор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх