• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

TOHATSU 9.8 2T (Просматривает: 1)

С нами с
09.10.2012
TOHATSU 9.8 2T
ПРОДАМ TOHATSU 9.8 2T КУПЛЕННЫЙ В ФЕВРАЛЕ 2012 ОТЕЗДИЛ ТРИ БАКА МОТОР В ИДЕАЛЕ ПЛЮС ЧЕХОЛ ПРОДАЖА ВСВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА БОЛЬШИЙ МОТОР ЦЕНА 70000 Т.Р ТЕЛ.

TOHATSU 9.8 2T
Тяжело будет продать за такую цену. Сам сейчас ищу такой мотор, но новый с доставкой в Саратов стоит меньше 70 т.р., а именно за 69 есть варианты. Рассмотреть покупку вашего мотора могу, но за гораздо меньшую цену.

TOHATSU 9.8 2T
брат. ТЫ В КАКОЙТО СТЕПЕНИ МОЖЕТ БЫТЬ И ПРАВ ЕСЛИ НЕ УЧИТЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ :
1.мотор идеален после обкатки - 15 моточасов обкатки в одного на лодке "Флинг320К"
2.место обкатки проасторы реки Кама
3.бензин с заправочных станций ЛУКОЙЛ
4хранение в домашних условиях ,
5стоит на учете в ГИМС
6чехол для мотора

TOHATSU 9.8 2T
А вы за 69000 где нашли Я смотрел он сейчас 78500 стоит А за мотор который только обкатку прошол скидовать 20000 тыров это не серйезно Ктомуже я не тороплюсь К весне комуто понадобиться

TOHATSU 9.8 2T
Господа! Уважаемые! Перестаньте здесь флудить! Вам какое дело за какие деньги человек хочет продать СВОЙ мотор?!! Вы купить хотите??? Торгуйтесь!!! Или просто поумничать зашли??? Все дальнейшие посты в этой(и других) темах, не связанные непосредственно с вопросом покупки выставленного товара, будут расцениваться как ФЛУД!!!

TOHATSU 9.8 2T
ХАМЕР БЛАГАДАРЮ если хотят купить мотор то будут общаться Конечно будут скидки но в пределах разумногло ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ:thumbtwoup:

TOHATSU 9.8 2T
TOHATSU 9.8 2T
Мы с вами общались до Нового года по поводу обмена Т-18 на Т-9.8. Я долго выяснял на форумах, вытащит ли Т-9.8 лодку Обь-1 на глис. Мнения разделились, но я пришел к выводу что при минимальной загрузке должен вытащить. Поэтому вопрос, мы с вами этот вариант рассматриваем? Тох-18 куплен августе 2012года, сжег 3 бака.

TOHATSU 9.8 2T
......по поводу обмена Т-18 на Т-9.8.........вытащит ли Т-9.8 лодку Обь-1 на глис..........
Глисс будет в одну очень лёгкую тушку и на зеркально-тихой воде, чуть волна - будете водоизмещать...:yes: , если вдвоем, то это 100%
По пободу обмена...кусать локти потом не будете?:p

TOHATSU 9.8 2T
Опасения есть. По поводу волны не понял, я думал она помогает выйти на глисс. Мерк-9.9 таскает Обь-1 на ура, вот я подумал про Т-9.8. Правда объемы разные 240 против 160. А Мерк 2 годовалый продал за 50тр, так жизнь сложилась...А потом денежка появилась купил Тох-18, считаю в одняху перебор.

TOHATSU 9.8 2T
Если оседлать волну и идти в режиме серфинга, то и 2 л.с. хватит, а вот чтобы обогнать волну или взобраться на гребень или тем паче идти ПРОТИВ волны - вот тут как раз и пригодятся 18 л.с. :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

вот на нисан марин 9.8 так видео не очень но всетаки
http://youtu.be/PNfi2oVkpdk
http://youtu.be/WI951kOZCRY
Казанка изначально была заточена на 10 л.с. Но на видео это не глиссирование - чистый переходный режим 18...20 км/ч, может чуть больше. Условия идеальные, волны нет. На Волге такую идилию не часто встретишь...

TOHATSU 9.8 2T
По моему в попутной волне мощность не помешает, накроет и кирдык. А против волны лишь бы не заглох, да хотя бы 5лс , но лишь против волны удержатся что бы не сложило. О чем это мы... Тут мотор продают а мы с тобой "штормуем" Хотя вопрос конечно интересный...

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Да кстати посмотрел видио Ниссан-9.8. Нормально идет, если учесть что 2 чел на нос зачем то залезли. И в лодке непонятно что навалено....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх