• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Tohatsu 2.5 продается, Москва (Просматривает: 1)

С нами с
19.09.2012
Tohatsu 2.5 продается, Москва
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Тоха 2.5, 2009 год выпуска, куплен в 2010-м. Наработка 60-70 моточасов. Сразу удален ограничитель открытия дроссельной заслонки (фактически стал 3.5 л.с.). Аккуратно обкатан, бережная эксплуатация, никаких проблем, состояние идеальное. В комплекте инструмент, запасная свечка, запасной винт, запасные шпонки (ни разу не понадобились). Беспроблемный мотор, заводится с одного потяга, очень экономичный, идеальное мотовесло для небольших водоемов.Хочу 20000р.
Осмотр - Москва, ВАО, Гольяново. Есть возможность завести в бочке.
sergey1101@bk.ru
[/FONT]
[/FONT]

А что, действительно при удалении ограничителя увеличивается мощность?

Я бы сказал не так. Тоха 2.5 изначально имеет мощность 3.5, но ограничитель не дает ее реализовать. Тоха 3.5 А2 и 2.5 А2 отличаются только ограничителем (дроссельной заслонкой) и передней панелью (у 3.5 длиннее прорезь под "ползунок" газа). До переделки дроссель открывался процентов на 60, после - на все 100%. Есть еще Тоха 3.5 В2 - у нее еще нейтральная передача есть.
Кстати, практика подтверждает теорию - у приятеля Мерк 3.3 на практически такой же, как у меня, лодке. При равной загрузке лодки на полном газу идут с одинаковой скоростью.

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Кстати, торг возможен.

В качестве апа: отдам за 18 тыр. Но это крайняя цена, не продастся в течение недели - оставлю до весны.

господа,вы чего?за 18 не убиваемый и практически новый мот не берете

Сам удивляюсь. Новый стоит 26 минимум, плюс винт тысяча с хвостиком. Итого скидка - ровно треть от цены, а мотор лучше нового (все-таки доработан по уму. Впрочем, мне не к спеху, весной за 22 со свистом улетит. Сейчас, видимо, совсем не сезон.

Вечером сфотографирую и выложу.

а как подъехать посмотреть завтра днем?

Выкладываю фото.

Вложения

• sIMGP5154.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 420
    sIMGP5154.jpg
  • sIMGP5156.jpg
    107.4 КБ · Просмотры: 418
    sIMGP5156.jpg
  • sIMGP5157.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 424
    sIMGP5157.jpg
Сегодня, увы, ни с кем встретиться не смогу. Пишите в почту, договоримся.

Покупка Tohatsu 2.5 2-такт еще актуальна?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх