ТО на маломерное судно (Просматривает: 1)

С нами с
04.06.2011
ТО на маломерное судно
Здравствуйте. Нужны фото предметов (спас жилет, аптечка.....что ещё) снабжения маломерного судна для прохождения ТО. Лодка надувная ПВХ моторная. Нужно до завтрашнего дня до 9:00.
Помогите, пожалуйста. Инспектор разрешил предоставить только фото для прохождения ТО к завтрашнему дню, а у меня пока ничего нет для прохождения ТО.
Очень надеюсь, что поможете.
Заранее благодарен.

ТО на маломерное судно
Здравствуйте. Нужны фото предметов (спас жилет, аптечка.....что ещё) снабжения маломерного судна для прохождения ТО. Лодка надувная ПВХ моторная. Нужно до завтрашнего дня до 9:00.
Помогите, пожалуйста. Инспектор разрешил предоставить только фото для прохождения ТО к завтрашнему дню, а у меня пока ничего нет для прохождения ТО.
Очень надеюсь, что поможете.
Заранее благодарен.
Не очень хочется вас огорчать, но скорее всего вы не совсем правильно поняли слова инспектора, хотя могу и ошибаться. У нас ТО дают по фото, но на этих фото должно быть следующее:
1. фото лодки с двигателем с одного борта с нанесенным бортовым номером.
2. фото лодки с другого борта с нанесенным бортовым номером и выложенными на противоположный борт предметами обязательного снабжения.
3. фото шильдика с номером двигателя
4. фото шильдика с номером лодки
На основании этого выдается талон ТО.
В противном случае, можно в сети столько фоток скачать ... но как это будет подтверждать, что это ваша лодка?????

ТО на маломерное судно
Влаимир, мне видать повезло с инспектором. Мне нужно всего лишь сфотать шильдик и предметы снабжения маломерного судна. Лодка ещё незарегистрирована.

ТО на маломерное судно
Сразу же прошу всех остальных не писать подобных никчёмных сообщений как у ametyst06 !!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Я ж писал,ну позвони сам завтра с утра в свой Гимс!Тебе все ясно и понятно расскажут как и что!

Что расскажут? Я с первого раза прекрасно понял инспектора:)

ТО на маломерное судно
Влаимир, мне видать повезло с инспектором. Мне нужно всего лишь сфотать шильдик и предметы снабжения маломерного судна. Лодка ещё незарегистрирована.
Прошу прощения, конечно ВСЕ инспектора разные, но какое может быть ТО на незврегистрированную лодку????.... Действительно Вам круто повезло!!!:)

ТО на маломерное судно
Вот я и говорю что повезло! Я одновременно и доки на регистрацию завтра сдаю и на ТО! Вот так вот!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Владимир, напишите какие конкретно предметы нужны для ТО?
С Уважением!

ТО на маломерное судно
Вот я и говорю что повезло! Я одновременно и доки на регистрацию завтра сдаю и на ТО! Вот так вот!
Мне больше повезло...)))...я зарегистрировал лодку и мотор за 30 мин, инспектор выдал талон ТО на 3 года и дал электронку на которую я через месяц скинул им в архив перечисленные ранее фото... все правильно, все справедливо. Вот как-то так..))

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Владимир, напишите какие конкретно предметы нужны для ТО?
С Уважением!
Вот поэтому я и удивлен действиями Вашего инспектора!!!... перечень предметов обязательного снабжения вписывается в судовой билет Вашей лодки в зависимости от определенного для нее района плавания. Поэтому сложно сказать, что Вам впишут обязятельное снабжение, а на что "забьют болт".

ТО на маломерное судно
Мне больше повезло...)))...я зарегистрировал лодку и мотор за 30 мин, инспектор выдал талон ТО на 3 года и дал электронку на которую я через месяц скинул им в архив перечисленные ранее фото... все правильно, все справедливо. Вот как-то так..))

Ну мне бы так же могло подфартить за бутылку шаманского:D
Я кстати про электронку спрашивал, но тот сказал, мол "не ты чё какая электронка, типа так вообще запрещено, просто придёшь покажешь мне на фото номер на шильдике и предметы...."

ТО на маломерное судно
Нормы снабжения как раз-то и должен был вам сказать ваш Гимс,т.к они в некоторых Гимс отличаються!

ТО на маломерное судно
Ладно....спасибо, друзья, за кое-какую полезную инфу. Сфотаю просто лодку и шильдик, посмотрим прокатит ли. гггг)))))) Завтра отпишусь.

ТО на маломерное судно
Нормы снабжения как раз-то и должен был вам сказать ваш Гимс,т.к они в некоторых Гимс отличаються!
Совершенно верно, в моем случае был очень удивлен, что не вписали 3 фальшфейера, но обоснованно втюхали 2 РБП (ракета бедствия парашютная), т.к. район МП с удалением 3000 м.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Ладно....спасибо, друзья, за кое-какую полезную инфу. Сфотаю просто лодку и шильдик, посмотрим прокатит ли. гггг)))))) Завтра отпишусь.
Задайте в поисковике поиск нужных фоток и скачайте... сейчас попробую примерно скинуть перечень требуемого снабжения.

ТО на маломерное судно
А может ли о районе плавания говорить класс лодки №3 (вроде класс), он определяется по длине лодки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх