ТО мультипликаторных и безынерционных катушек в Санкт-Петербурге
Большое спасибо за ТО катушки. Все отлично. Теперь лучше новой стала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DAIWA TD SOL 2500
Старая добрая дайва. Катушка хорошая, у кого она есть все довольны. Но иногда случаются неприятности. Вот и эту катю стороной беда не обошла. Падение с высоты, и как следствие поломка. Корпус кирдык ( нога корпуса). Был приобретён новый корпус от донора, им выступила дайва калдия тех годов. Корпуса одинаковые только цвет разный. Перемещение из одного тела в другое прошло успешно. Применились синтетические мазута и катя ожила. Пора на рыбалку.
Посмотреть вложение 10268983
Большое спасибо мастеру за проведенное ТО моих катушек. Отправляли на ТО 5 катушек (3 мои и 2 друга). В моей Дайве СОЛ был сломан корпус. По замене корпуса YAKUT 53 очень помог, сам нашел по адекватной цене корпус. заказал за свои деньги и риски. После, переустановил донорский корпус и катушка снова в строю, радует меня. Все отлично отрегулировано, заменены не работающие подшипники, ролик, который не крутился, перебран и снова все работает. Очень отзывчивый и ответственный человек, на все моменты по ТО звонил и говорил, что и как. Рекомендую!!!DAIWA TD SOL 2500
Старая добрая дайва. Катушка хорошая, у кого она есть все довольны. Но иногда случаются неприятности. Вот и эту катю стороной беда не обошла. Падение с высоты, и как следствие поломка. Корпус кирдык ( нога корпуса). Был приобретён новый корпус от донора, им выступила дайва калдия тех годов. Корпуса одинаковые только цвет разный. Перемещение из одного тела в другое прошло успешно. Применились синтетические мазута и катя ожила. Пора на рыбалку.
Посмотреть вложение 10268983