ТО мототра "Спорт есть" Первомайская 71/б (Просматривает: 1)

С нами с
17.06.2012
ТО мототра "Спорт есть" Первомайская 71/б
На просился сегодня присутствия меня сделать мне ТО после обкатки 10ч чтоб гарантия была!!! Долго после уговоров Мастер Седой на рожу сервисе мне начал менять масло трансмиссионное и залил мне которое бензин мешают TC-W3 масло
hollywood.gif
hollywood.gif
hollywood.gif
Я ему говорю моль не то льешь его бензин разбавляют, он мне в ответь я всем такое лью и не один не приехал
hollywood.gif
Я говорю так не пойдет сливай,и лей которое заводом изготовителем прописано масло MOTUL трансмисионное Translube 90 Он мне, у нас такого нет В итоги не смешно пошел менеджеру или старшему сказать что так не делают и сразу мне масло нашлось поменяли в итоги горем по палам!!! Время потерянное 3часа стоимость 1900руб За это время при мне столько лодок бракованных сдавали Я О...ел
shok.gif
shok.gif
shok.gif
!!!Люди берут и привозят обратно!!!

Если можно,подробнее пожалуйста,лодки чьих производителей и какой вид брака?

Пилять, утырки, в мозг бы себе этот сервисмен залил. Чё творят, а? И ещё за это 1900, низачто! Сменить масло 15 мин, самому. А по лодкам, да интерес, какие сдавали?

Колян84, ты в школе учился? Я еле прочитал твою писанину.
Очень как то просто ты описал проблему, названия мотора и лодок давай.

Чет автор молчит .че за лодки то.

Колян84, ты в школе учился? Я еле прочитал твою писанину.
Очень как то просто ты описал проблему, названия мотора и лодок давай.
Так я здесь новичок не флудить

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Мотор у меня ниссан 5-2такт про лодки были, Liman да хантер и еще какая то, я у одних прошил мне ответили так коротко брак заводской!

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

По поводу брака какой он не стал интересоваться!!! А про названия спросил!!!

Колян84, мутный ты какой то. Моё ИМХО.
Может работал там, в Спортесть, и турнули тебя, а теперь омщаешь?:yes:

Читай внимательно Илюха!!! таких людей как ты я понимаю флуди в другом месте :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Как бы тебе не турнули! на этом месте любой может быть, так что отдыхай илюха:D

Брал у них Норвик280 другу ихний Лиман колеге по работе тоже Норвик280 лодки пришли без намека на брак все в отличном состаянии не нарадуемся цена вообще супер.
Молодой человек по-моему просто фирму поганит, накосячил наверно сам а грязь вылить нужно.:thumbdown:

Брал у них Норвик280 другу ихний Лиман колеге по работе тоже Норвик280 лодки пришли без намека на брак все в отличном состаянии не нарадуемся цена вообще супер.
Молодой человек по-моему просто фирму поганит, накосячил наверно сам а грязь вылить нужно.:thumbdown:
:)эх вы человечек , читайте тему внимательно!!!и во первых подробно лодка бралась новой комплектом с мотор все было хорошо доставлено,после осмотра выявил брак заводской на лодке Liman330ad ну что бывает, обменяли лодку баджер300ad там косяк виде изгиба глубокого на месте обнаружили! попытка выбрать еще что-то не получилось купил лодку в нимфа магазине осмотрели в супер понравилась (не реклама)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх