• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

ТО и обслуживание катушек Шимано и Дайва, ремонт спиннингов. (Просматривает: 1)

ТО и обслуживание катушек Шимано и Дайва, ремонт спиннингов.
По вопросам о т.о. з.ч. и т.п. в личку плз.......:yes:

Прокачал у Валерия почти новый 20 дней по 5 часов ловли 4000 twin pg и новый 4000 luvias lt.Вообще изначально хотел поменять или добавить смазку в обеих+заменить втулки на подшипники.Валерий меня отговорил от лишних затрат по замене смазки и предложил комплекты подшипников наиболее приемлемые по цене/качеству.Спасибо,все понравилось,обращусь ещё.

Прокачал у Валерия почти новый 20 дней по 5 часов ловли 4000 twin pg и новый 4000 luvias lt.Вообще изначально хотел поменять или добавить смазку в обеих+заменить втулки на подшипники.Валерий меня отговорил от лишних затрат по замене смазки и предложил комплекты подшипников наиболее приемлемые по цене/качеству.Спасибо,все понравилось,обращусь ещё.
Спасибо! :) положим в 20й твин смазки я добавлял в некоторых узлах менял.... обычно, если в первичной диагностике проблем в катушке не выявлено и она с вменяемым пробегом, обладателя ставлю в известность что т.о. , пока, она не требует. как то так. :yes::yes::yes:

ДВС. Не поверите, сколько раз он меня отговаривал от лишних вмешательств в новые механизмы моего «хозяйства» (а у меня их…катушек… в количестве), со словами - Юр, пусть сезон покатается на рыбалках, а далее уже вскроем…посмотрим…смажем…и, если что не так, исправим))). Но, «моя дурная голова» рукам Валерия покоя не даёт, со словами - давай вскроем, перемажем, добавим подшипников, куда это требуется и т.д. и т.п…. Поэтому большинство приехавших моих из-за бугра новых катушек он вскрывает, перемазывает, добавляет куда необходимо шаров и я с удовольствием и полной уверенностью гоняю их на воде…
P.S.: всем добра!!! а Валерию огромный РЕСПЕКТ!!!

...ИХ БИН КРАНК...:obidno: .. Жду СМС-ку по поводу снятия с карантинУ .... должна на днях..

ребят кто ТО в москве катушкам делает ?

Уже выкладывал фото очередного "Динозавра"- Риоби Заубер, ещё японскую, не так давно обслуживал ещё одну.... Катушка 1998 года, опять же ни чего не менялось, все подшипники в норме и т.д. ... ловить??? ну не знаю, а подержать приятно! с телефона....:D

Вложения

• IMG_20221013_185655.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 123
    IMG_20221013_185655.jpg
  • IMG_20221013_185713.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 120
    IMG_20221013_185713.jpg
  • IMG_20221013_185750.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 121
    IMG_20221013_185750.jpg
Здравствуйте, есть вопрос по ремонту спиннинга- отломил 2-3 сантиметра самый кончик на форелевом УЛ. Можно ли вылечить с сохранением строя и длины? Фото закинул в хрюхрю

Здравствуйте, есть вопрос по ремонту спиннинга- отломил 2-3 сантиметра самый кончик на форелевом УЛ. Можно ли вылечить с сохранением строя и длины? Фото закинул в хрюхрю
Здравствуйте! В связи с утратой работоспособности гаджета хрюхрю посмотреть, а так же связаться со мной в этом ресурсе на данный момент возможности нет!! МОЖНО, привить вершинку солид если удочка тубулярная, заменить вставку если вершинка солид. В любом случае подход индивидуальный!

Последнее редактирование:
хрюхрю теперь и на компьютере...... :yes: 8 969 088 39 86

Всем привет, вот и я познакомился с Валерием и очень рад этому , полностью обслужил мне катушки 1. твин повер 4000 20 , поменяны все нужные втулки , доделана смазка , катушка шепчет .2 страдик 16 года, замена втулок , смазка, убраны люфты , готова к новым трофеям . Валерий делает собственные отличные удилища , видел работы по реанимации , причём морских удилищ сломанных в комлях ... в общем рекомендую обращаться к данному мастеру , кстати все сделано раньше договорённого срока . И да , Валерий кладезь информации по своей тематике , рекомендую людям познакомиться))) спасибо большое за работу , до скорого !)

Всем привет, вот и я познакомился с Валерием и очень рад этому , полностью обслужил мне катушки 1. твин повер 4000 20 , поменяны все нужные втулки , доделана смазка , катушка шепчет .2 страдик 16 года, замена втулок , смазка, убраны люфты , готова к новым трофеям . Валерий делает собственные отличные удилища , видел работы по реанимации , причём морских удилищ сломанных в комлях ... в общем рекомендую обращаться к данному мастеру , кстати все сделано раньше договорённого срока . И да , Валерий кладезь информации по своей тематике , рекомендую людям познакомиться))) спасибо большое за работу , до скорого !)
Вот и я всегда у него в мастерской обслуживаюсь…даже все новые катушки доукомплектовываю сразу у него!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх