То, что может испортить отдых на Нижней Волге (Просматривает: 1)

То, что может испортить отдых на Нижней Волге
Привет . ну почему же сразу "" метла" .Прогресс 4 был.
Потому, что они тонут чаще всех...а "прог" утопить, даже в "моряну" - это умудриться надо:eek: Если только якорь с кормы кинуть, и тянуть его вдвоём против волны...что, собственно, насколько я понимаю, и получилось:obidno:

Что такое моряна? Это шторм на раскатах?

Это южный ветер.Сильный. и Дует от 3 до 5 дней против шерсти...

Это южный ветер.Сильный. и Дует от 3 до 5 дней против шерсти...

Это юго-востосточный ветер .Дует против течения . отсюда и сильная волна. Чем холоднее вода ,тем волна круче. Самая высокая волна на середине ,как правило во время разлива самая высокая,потому,что очень сильное течение. 5-8 не критично, а вот больше 10 м,с уже проблемы. Если вы и в первый раз за мотором ,то лучше переждать.
Как правило с утра тихо . к 10-11 часам начинает набирать силу . самый пик 14-16 часов. К вечеру стихает ,но бывают и исключение может дуть не переставая. Как в конце марта 15-го. Кто попал ,тот знает.
Дуть может и дней десять.

Короче Моряна -это жо---а!!! На себе испытал...

в этом году мыши ядерные, ничего их не берет. но повторюсь что именно ликви моли меня спасает уже 3 рыбалку от погрызанных проводов и пластика под капотом.
Купил этот Ликви Моли. А какой расход этого баллончика? У нас три машины. Хватит ли?

Купил этот Ликви Моли. А какой расход этого баллончика? У нас три машины. Хватит ли?

Смотря какие машины) где сколько проводов, скруток и тд
Вообще 1 баллон на 2 машины должно хватить. И обработки железно хватит на 2 недели минимум!

Смотря какие машины) где сколько проводов, скруток и тд
Вообще 1 баллон на 2 машины должно хватить. И обработки железно хватит на 2 недели минимум!

Только под капотом брызгать? Или под руль напшикать надо?

То же заказал Ликви Моли. Думаю во все места где повода в открытом доступе в куче надо обрызгать...

все провода , резинки, шланги побрызгайте. внутри машины только не надо, под капотом в основном. ну я еще за колесами побрызгал провода датчиков абс, есп.
желательно еще под шумоизоляцей капота (если она есть) побрызгать
у меня мыши под шумку залезли в двух местах - в одном месте где все провода идут в салон - там нагрызли много, а в другом это прям на самом капоте - точнее между капотом и шумкой идут шланги омывайки. там бегали - но я вовремя обработал.

Может проще котейку под капотом привязать, и кормить пока на рыбалке, все дешевле:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх