То, что может испортить отдых на Нижней Волге (Просматривает: 1)

То, что может испортить отдых на Нижней Волге
про баню было сказано относительно тех кто едет за 1500км и все время нахождения в АО керосинит до потери сознания, снастей и стыда, при этом не занимаясь ничем другим, кроме как пьянства. Так вот, я искренне не понимаю, на кой ляд тащиться так далеко, когда нажраться можно и никуда не уезжая, все равно человек находится в состоянии в котором ему без разницы на природе он или в бане или в хлеву.
Взаимно, без обид.

и да, я тоже не трезвенник, но меру знаю, и считаю что, нажрался - веди себя прилично, не можешь вести себя прилично пьяным - сиди дома.

А если дома пить не разрешают? Вот и едут на рыбалку.

так ведь ехать то себе дороже :)
и в плане денег и в плане потери времени, если не ехать то это на два или даже три дня больше можно бухать безпробудно, хотя им наверное время в дороге не помеха, бухают прямо в машине.
Сам лично видел, как один другого вынал в пополам из машины, загрузил его в лодку, их отвезли на остров, через три дня история повторилась только обратном направлении, вынули его из лодки в таком же состоянии и положил в машину :D: :thumbtwoup:
я не понял только одного, нах такой компаньон? лучше уж одному

так ведь ехать то себе дороже :)
и в плане денег и в плане потери времени, если не ехать то это на два или даже три дня больше можно бухать безпробудно, хотя им наверное время в дороге не помеха, бухают прямо в машине.
Сам лично видел, как один другого вынал в пополам из машины, загрузил его в лодку, их отвезли на остров, через три дня история повторилась только обратном направлении, вынули его из лодки в таком же состоянии и положил в машину :D: :thumbtwoup:
я не понял только одного, нах такой компаньон? лучше уж одному

И у нас был один такой, трое суток бухал беспробудно, потом трое суток лежал в палатке безвылазно, отходняк ловил, а потом два дня выносил всем мозг, что все кругом алкаши и когда домой поедем, а то он по маменьке заскучал.:)
Первый и последний раз он в нашей компании ездил.:neet:

Ну кто как, видел картину, у соседей влагере один при нас не просыхал, но что характерно пил только ночами а днём спал, так вот я понял он как сторож был когдаб ночью не встал он всегда туда сюда курсируес с пузырём и стаканом увидит илетит "давай мол выпьем а то нескем да скучно" и пил он я скажу вам без меры

Был случай, поехал на рыбалку в компании городской администрации во главе с мэром. Так вот, они достали удочки только на пятый день = отдыхали по полной, в этот период все становятся политиками, психологами, мудрыми долгожителями. Храбрость. Решительность. Честность. Дома так расслабишься, статус не позволяет.

Анекдот в тему: Муж пришел ночью пьяный в хлам. Жена:
— Свинья! Скажи спасибо, что уже поздно, а то бы я ушла от тебя прямо сейчас!
— Дорогая, ну не расстраивайся так! Ну хочешь, я завтра пораньше такой же приду?

Только рыбаки могут летом в жару на НВ пить водку, а зимой в мороз на Яузском глушить пиво.

Нет-нет, что Вы, курить я буду, но пить не брошу! Не пьющий человек "либо больной, либо гнилой" ,не знаю чьи слова но в точку.
По моему наоборот, свою гнильцу, оправдывают пользой употребления алкоголя, как всегда говорится, я то вообще очень хороший, но когда выпью дурак дураком, значит при употреблении алкоголя все скрытое дерьмо выплывает наружу, гниль прет изо всех щелей

Что у трезвого на уме-у пьяного на языке...

задумывайтесь почаще...нефиг бегать там где танки стреляют.
А. П. Чехов "Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли он? " (с)

Вкус и действие алкоголя мне не нравится, но я не откажусь выпить одну-две рюмки или кружки в хорошей компании.

и да, я тоже не трезвенник, но меру знаю, и считаю что, нажрался - веди себя прилично, не можешь вести себя прилично пьяным - сиди дома.

Здесь я не согласен,я вот меры не знаю,пил пока не кончится и вел себя ну никак не прилично,так вот чтоб такого не было просто бросил пить и все.

• Cпасибо
Реакции: Wind
Был случай, поехал на рыбалку в компании городской администрации во главе с мэром. Так вот, они достали удочки только на пятый день = отдыхали по полной, в этот период все становятся политиками, психологами, мудрыми долгожителями. Храбрость. Решительность. Честность. Дома так расслабишься, статус не позволяет.

Анекдот в тему: Муж пришел ночью пьяный в хлам. Жена:
— Свинья! Скажи спасибо, что уже поздно, а то бы я ушла от тебя прямо сейчас!
— Дорогая, ну не расстраивайся так! Ну хочешь, я завтра пораньше такой же приду?

Только рыбаки могут летом в жару на НВ пить водку, а зимой в мороз на Яузском глушить пиво.
Анекдот не в тему(верней не по сезону)Сидят бедолаги на льду-30.Все закутаны по уши,а один без шапки.Орут ему-Вань,ты офуел,шапку надень!_Не-еее!Вчера выпить позвали,а я не услышал...

задумывайтесь почаще...нефиг бегать там где танки стреляют.
А. П. Чехов "Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли он? " (с)

Вкус и действие алкоголя мне не нравится, но я не откажусь выпить одну-две рюмки или кружки в хорошей компании.

нефиг пьяным , мне под руку попадаться :)

Друзья, давайте не будем путать пьяниц с алкоголиками. Алкоголики > это действительно больные люди (как шизофреники, эпилептики и т. д.):( Они не принадлежат сами себе и поэтому их осуждать бесполезно, это неисправимо. Конечно, брать таких на природу в принципе не стоит:stop:, а в одиночку они не поедут. Как видите, от нас тоже много зависит:thumbupq:.
Другое дело пьяницы. Они пьют осмысленно, зачастую с филисофским толковищем (типа "ты меня уважаешь...:D). Это вменяемые люди, в состоянии которых иногда побывал практически каждый:eek: (и я не исключение). Просто, порой, "не расчитали силы"...:D:kubok::friends::helpsmilie::victory::laduh: Отпуск все таки, да и природа:rjach:. Перебор, конечно, и есть перебор, потому так и называется. Но таким, как правило, и самим потом стыдно:punish:, а, в большинстве своем, это открытые и доброжелательные люди. Надо просто быть терпимыми и некатегоричными. Да, действительно, не все могут "тяпнуть" дома, и не потому, что тряпки: бывает куча обстоятельств:pardon:. Но ведь алкоголь употребляет большинство человечества > это мощнейший антидепресант, а передоз бывает с любым лекарством:D.
И в заключение. Как гласи народная мудрость:
"Пьяница проспится, дурак > никогда...". Так будем же мудрыми и жизнерадостными:friends::thumbtwoup:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх