Тяжёлый джиг. (Просматривают: 4)

Тяжёлый джиг.
Так с этим джиг форс ваш должен справляться, на раз. Если хотите более злой мб взглянуть в сторону хел хаундов, а вот на какую модель думаю тут подскажут те кто джиг форсом и хелами ловил.
Ловлю 70 Хэлом, только положительные ощущения, а вот до 90 говорят палка не очень, но это возможно было в первой партии. Так же можно посмотреть дарк блуд серию.
Ну и я ловлю с лодки и с берега им, дальность заброса 30-60 грамм просто шикарная даже на 2.40, ну и твин конечно, с японской 8 жилкой.

Тяжёлый джиг.
Ловил Narval river Dance 89XH - очень звонкий (с 20г) и лёгкий. Для своей цены один из лучших по-моему. С 15 TP 4000PG идеальный баланс.
Рассматриваю 2,90 думаю длина решает. На водоеме не такой длинный кажется.

Тяжёлый джиг.
Рассматриваю 2,90 думаю длина решает. На водоеме не такой длинный кажется.
Если с берега,и желание кинуть подальше,то однозначно 2,9м.
Хотя,я и с лодки хэвиками 2,7-2,9м ловлю и не обламываюсь..:pardon:

Тяжёлый джиг.
Ловлю 70 Хэлом, только положительные ощущения, а вот до 90 говорят палка не очень, но это возможно было в первой партии. Так же можно посмотреть дарк блуд серию.
Ну и я ловлю с лодки и с берега им, дальность заброса 30-60 грамм просто шикарная даже на 2.40, ну и твин конечно, с японской 8 жилкой.
Рассматриваю как вариант Хел Хаунд 2.95 до 80г. Может быть ещё что дельное на советуют.

Тяжёлый джиг.
Если с берега,и желание кинуть подальше,то однозначно 2,9м.
Хотя,я и с лодки хэвиками 2,7-2,9м ловлю и не обламываюсь..:pardon:
С лодки то есть чем ловить. А это чисто для берега тоску разогнать.

Тяжёлый джиг.
С лодки то есть чем ловить. А это чисто для берега тоску разогнать.
А сколько надо метров швырять то?
Просто мне и с 2.40 улетает черти куда чебурашка, или прям надо метров на 80-100?

Тяжёлый джиг.
А сколько надо метров швырять то?
Просто мне и с 2.40 улетает черти куда чебурашка, или прям надо метров на 80-100?
У меня с глазомером так себе. Чтоб не обманывать скажу так. Груз летит не плохо устанешь выматывать но хочется иной раз дальше забросить.

• Cпасибо
Реакции: ldy
Тяжёлый джиг.
Подскажите Zetrix HellHound HHS-982XH до 80г жёстче Herty Rise jig force 962H 17-70г ?

Тяжёлый джиг.
Подскажите Zetrix HellHound HHS-982XH до 80г жёстче Herty Rise jig force 962H 17-70г ?
Жёстче. Ловлю им 50-70гр. Заброс зачётный. Чуйки хватает. Выше говорили про 910 Ксесту. Чуйка у неё лучше, тест свой держит, но и цена выше

Тяжёлый джиг.
Если в городе витрины нет нормальной. Закажите на маркет плейсе, нужные модели, потрясите сравните со своим.
Не обязательно выкупать . Я так себе тревел покупал :) да простят меня "богимаркетплейсов", и конечно косые взгляды остальных покупателей:) когда я по очереди трясу удочки:).

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста какой спиннинг лучше взять для ловли с берега моря для дальнего заброса ( свинец 70-100 грамм) P.s новичок в этом деле.

Тяжёлый джиг.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста какой спиннинг лучше взять для ловли с берега моря для дальнего заброса ( свинец 70-100 грамм) P.s новичок в этом деле.
2.70-3.00
Тестом 120, лучше 160.
Крокодил для тренировки вполне ок, дешего, сердито и если не понравится, не жалко:)

Тяжёлый джиг.
Да.

Хотелось бы здесь увидеть мнения людей. А в обзорах все палки лучшие.
Отловил ей лет пять уже, 90й, может больше. Очень по моему мнению злая палка, с приличным забросом, звонкая… строй ехтра фаст, гнется на вываживании только вершинка. По тесту, ловить можно от грамм шестнадцати если припрет и … вот тут самое интересное, я не знаю какой у нее верх))) на свинец ловил грамм 70, все нормально, заброс подсечка. Также ловил на бульдогов ей не разово, они грамм по 120, палка жива здорова. Из плюсов могу обозначить еще такой момент как надежность, при всей своей звонкости она не «стеклянная», запас прочности у нее лютый. На веса 30-50 подойдет как нельзя лучше.
Для себя решил если вдруг с ней что-то случится, то куплю точно такую же, даже заморачиваться не буду с выбором. И кстати есть момент такой, она весь диапазон перекрывает от 16 и до ста, при желание что либо купить, понимаешь что в этом смысла нет))

Тяжёлый джиг.
Отловил ей лет пять уже, 90й, может больше. Очень по моему мнению злая палка, с приличным забросом, звонкая… строй ехтра фаст, гнется на вываживании только вершинка. По тесту, ловить можно от грамм шестнадцати если припрет и … вот тут самое интересное, я не знаю какой у нее верх))) на свинец ловил грамм 70, все нормально, заброс подсечка. Также ловил на бульдогов ей не разово, они грамм по 120, палка жива здорова. Из плюсов могу обозначить еще такой момент как надежность, при всей своей звонкости она не «стеклянная», запас прочности у нее лютый. На веса 30-50 подойдет как нельзя лучше.
Для себя решил если вдруг с ней что-то случится, то куплю точно такую же, даже заморачиваться не буду с выбором. И кстати есть момент такой, она весь диапазон перекрывает от 16 и до ста, при желание что либо купить, понимаешь что в этом смысла нет))
добрый день. А палка какая. Ни слова о ней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх