Тяжёлый джиг. (Просматривают: 8)

Тяжёлый джиг.
Вопрос, други, кто держал в руках старый Экзист Хайпер Кастум 3000? С какими весами на джиге дружит? И от скольки грамм начинает умирать гиперпара? (фото 3012, другого не нашел)
Нахрн тебе этот гемор . Может послужит а может и нет. В том году купили две одинаковые не бютжетные Дайвы (старых выпусков) Одна тянет что 16 что 70грамм. Вторая аналогичная на 24 уже пыжиться начала.

Последнее редактирование:
Тяжёлый джиг.
Major Craft Vierra VRS-802H
Правду двух унцовый , но под #2 плетню от ежей и полтос пломбу подойдёт.

Это вопрос вкусовщины))
Плюс в этой серии,вроде,нет палок с тестом до 56 и 70гр и в длинах 9,6фута в отличии от Джиг Форсов.
У нас в провинции Джиг Форсы нынче уже бестселлеры,раскупаются как горячие пирожки,у очень многих моих товарищей и знакомых на руках эти удочки,никакого негатива не слышал,все более чем довольны.

Тяжёлый джиг.
Это вопрос вкусовщины))
Плюс в этой серии,вроде,нет палок с тестом до 56 и 70гр и в длинах 9,6фута в отличии от Джиг Форсов.
У нас в провинции Джиг Форсы нынче уже бестселлеры,раскупаются как горячие пирожки,у очень многих моих товарищей и знакомых на руках эти удочки,никакого негатива не слышал,все более чем довольны.
Может просто потому, что используют их по прямому назначению - т.е. просто ловят рыбу, а не "прожигают" жизнь в нете в интернет-баталиях, где им быстро расскажут, каким отстоем они ловят...
Джиг Форсы очень удачные палки как по типажу, так и по исполнению. Кольца точно перематывать не придётся....

Тяжёлый джиг.
Нахрн тебе этот гемор . Может послужит а может и нет. В том году купили две одинаковые не бютжетные Дайвы (старых выпусков) Одна тянет что 16 что 70грамм. Вторая аналогичная на 24 уже пыжиться начала.
У меня лежит старый синий Серт 2500, без дела. Чего ему пылиться-то? Предлагают поменяться на Эксзист Хайпер 3000 с доплатой. Думаю, либо продать, либо обменять.

Что за, Дайва, которая на 24 пыжиться начала?

Тяжёлый джиг.
У меня лежит старый синий Серт 2500, без дела. Чего ему пылиться-то? Предлагают поменяться на Эксзист Хайпер 3000 с доплатой. Думаю, либо продать, либо обменять.

Странный обмен, у меня тоже 2500r синий есть, но в свое время эти серты с гиперпарой стоили как 2 синих серта. Из минусов только немного шумная ГП. Ну и если гп ушатанная, цена новой будет космос.
Я бы на тяж ее не взял, максимум 40г.

Тяжёлый джиг.

Td- z 3500

Тяжёлый джиг.
Может просто потому, что используют их по прямому назначению - т.е. просто ловят рыбу, а не "прожигают" жизнь в нете в интернет-баталиях, где им быстро расскажут, каким отстоем они ловят...
Джиг Форсы очень удачные палки как по типажу, так и по исполнению. Кольца точно перематывать не придётся....
Так чего ты к прожигателям зашёл то? Да в интернет баталии лезешь? С себя начни, прежде чем другим говорить!

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.

Экзист полюбому интереснее Серта. Надо меняться....если ГП у Экзиста живая.
А к шуршанию Экзиста быстро привыкаешь:)

Тяжёлый джиг.
Странный обмен, у меня тоже 2500r синий есть, но в свое время эти серты с гиперпарой стоили как 2 синих серта. Из минусов только немного шумная ГП. Ну и если гп ушатанная, цена новой будет космос.
Я бы на тяж ее не взял, максимум 40г.
Речь не об "R".
Экзист полюбому интереснее Серта. Надо меняться....если ГП у Экзиста живая.
А к шуршанию Экзиста быстро привыкаешь:)
Это понятно, вопрос "сколько вешать в граммах"?)) Т.е., при каких весах Экзист Хайпер останется жить.

Последнее редактирование:
Тяжёлый джиг.

Скорее потому,что Дж.Форсы действительно удачные палки недорогого сегмента.У нас далеко не каждый спиннингист,увы,может позволить покупать себе удочки по 18-20тыр,не говоря уже про японцев,купленных"оттуда" за 30-40тыр и т.д. и т.п...Такие реалии.

Тяжёлый джиг.
У меня знакомый купил гипер кастома, чета там настраивает , прикатует в общем скучно было с Shimano ведь у гипера пара из берилевой бронзы. Вот и мудохается с ей.

Тяжёлый джиг.
Скорее потому,что Дж.Форсы действительно удачные палки недорогого сегмента.У нас далеко не каждый спиннингист,увы,может позволить покупать себе удочки по 18-20тыр,не говоря уже про японцев,купленных"оттуда" за 30-40тыр и т.д. и т.п...Такие реалии.
Вот в этом и есть ответ. Реалии, это когда говорят как есть, а не выдают желаемое за действительное. Купил джиг форса, устраивает, ну и ладно. Но это далеко не предел мечтаний, как тут многие пытаются выставить
А то, что чуйка от 8 гр на палке до 70 при цене в 8т

Тяжёлый джиг.
У меня знакомый купил гипер кастома, чета там настраивает , прикатует в общем скучно было с Shimano ведь у гипера пара из берилевой бронзы. Вот и мудохается с ей.
Я, так, поинтересоваться ...
Это Епонцы про бронзу берилиевую рассказали?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх