Тяжёлый джиг. (Просматривают: 2)

Тяжёлый джиг.
Андрейка, всë для тебя!!!!! Лови больших рыб и почаще тут выкладывай!!!!!!
Не царско дело, корона давит, мать ее ети…)) У меня сейчас, все больше ученики жгут. Сам, либо, хвалю за успехи, либо, ругаю за ошибки… 2 крокодила за 1 день рыбалки, чисто джиг (Актив Таргет в воздухе):

Вложения

• IMG_3096.png
    771.9 КБ · Просмотры: 173
    IMG_3096.png
  • IMG_3097.png
    759.5 КБ · Просмотры: 170
    IMG_3097.png
Тяжёлый джиг.
Добрый всем вечер!
Была ли у кого возможность в лоб сравнить твины 21 и 15 св 4000 переделанные в пг?

Тяжёлый джиг.
Допускаю что это была подделка. Больше повер про никогда не брал.
Да не подделка это. От официалов шнур. По памяти, Прошка из Нормарка практически вся такая. Сам брал напрямую со склада со свежих привозов. Выкинул всю после одной - двух рыбалок. Штатовская Прошка живет долго.

Тяжёлый джиг.
Да не подделка это. От официалов шнур. По памяти, Прошка из Нормарка практически вся такая. Сам брал напрямую со склада со свежих привозов. Выкинул всю после одной - двух рыбалок. Штатовская Прошка живет долго.
Значит не заказывать?))))) Привет)

• Cпасибо
Реакции: GLX
Тяжёлый джиг.
Последнее редактирование:
Тяжёлый джиг.
Добрый всем вечер!
Была ли у кого возможность в лоб сравнить твины 21 и 15 св 4000 переделанные в пг?
Да бери сразу 6000 св пг. Этих пару грамм ни на что не влияют. У меня 10000 есть. Вообще не парился с ним. Ловил, правда, на него немного. В основном - мультом ловлю.

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Привет! Думаю, не стоит. Я десяток лет Санлайновским КастЭвеем ловлю. Проблем нет. Сейчас вышел у них Фул Контакт. Тож збс шнурок.
КастЭвей не рекомендуется под джиг из-за растяжимости. По износу 8 жил тоже уступают 4х-жилкам. И по прочности он уступает Джиггеру (данные с оф. сайта).
Но если он Вам нравится, то это здорово и ловите.

Тяжёлый джиг.
КастЭвей не рекомендуется под джиг из-за растяжимости. По износу 8 жил тоже уступают 4х-жилкам. И по прочности он уступает Джиггеру (данные с оф. сайта).
Но если он Вам нравится, то это здорово и ловите.
Тот же Каст намного дольше живет Супер Пе. Это из практики. За много лет ловли в камнях что-то я не особо заметил сильного износа Каста)

Тяжёлый джиг.
Тот же Каст намного дольше живет Супер Пе. Это из практики.
Это даже и из теории ))) Но Джиггер, всё-таки, предпочтительнее для джига, тем более тяжёлого - это из теории и из практики (моей).
Фулл контакт тоже 8-ка, под крупняка: менее #4 в инете не нашел. Может ещё сделают.

• Cпасибо
Реакции: GLX
Тяжёлый джиг.
К стати, насчёт граммов. Никто не в курсе, существуют ли облегчëнные варианты морских рукояток? У меня 21-й Твин 4000 (6000ПГ) в такой комплектации вышел 340гр.вместе со шнуром. Вот, думаю, без токарки и колхоза можно ещё похудеть?
IMG_20231112_122042_597.jpg

Тяжёлый джиг.
К стати, насчёт граммов. Никто не в курсе, существуют ли облегчëнные варианты морских рукояток? У меня 21-й Твин 4000 (6000ПГ) в такой комплектации вышел 340гр.вместе со шнуром. Вот, думаю, без токарки и колхоза можно ещё похудеть?
Посмотреть вложение 11804613
А на сколько можно похудеть именно в этом варианте, с колхозом и токаркой?

Тяжёлый джиг.
Рукоять на Твине с этим кнобом - 50гр. Ручка Дайва 60мм. - 20гр. Получаем 30гр. разницы, плюс вес переходника, пусть, 5 - 7гр.., выходит ещё минус 23-25гр.
e1db3009d4ac80190d4ab9b6a994c322-741.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх