Тихая радость (Просматривает: 1)

Тихая радость
Санек привет, с нами еще два человека едет. Итого вместе с вами 8 чел. На базе во время нашего пребывания скидки будут. Твои друзья с работы не поедут? Если нас будет 10 , то может доп. скидку дадут.:friends:
Привет Игорек! Сегодня созвонились, они очень сильно хотят поехать, пока процентов на 50

Тихая радость
Уговаривай их , больше народу на фесте , интересней борьба.:taschu:

Тихая радость
Можно поподробней , что за фестиваль будет на базе , пока в поисках базы по соотношению цена/качество. Кто был на базе напишите условия проживания , как питание , посоветуйте толкового егеря.

Тихая радость
Можно поподробней , что за фестиваль будет на базе , пока в поисках базы по соотношению цена/качество. Кто был на базе напишите условия проживания , как питание , посоветуйте толкового егеря.

Все о фесте и базе: www.tihorad.ru, условия проживания напрямую зависит от твоих возможностей), егеря Рома и Гена - толковые ребята, жаль Гена уволился:(

Тихая радость
были на базе два года назад, условия хорошие, рыбы наловились. за свои деньги отдых вышел хороший.
едем на фест

Тихая радость
Инна - мировая женщина) через которую можно решить все проблемы, если таковые возникали. На базу езжу 3-й год, все СУПЕР!!! Большинство из егерей толковые, знают места где рыба, а это я считаю самое главное, то что кто то там с бодуна - это нормально, АСТРАХАНЬ))):taschu:

Уверяю Вас уважаемый, что бухой персонал на базе это НЕНОРМАЛЬНО! И поверьте мне, баз где работают нормальные егеря, не пьющие на работе, достаточно много. Сейчас турпоток в регион заметно сократился, а количество баз продолжает расти и, как следствие, резко обострилась конкуренция - среди баз идет борьба за каждого туриста и терять клиентов из-за бухариков-егерей могут только горе-руководители.

Тихая радость
Уверяю Вас уважаемый, что бухой персонал на базе это НЕНОРМАЛЬНО! И поверьте мне, баз где работают нормальные егеря, не пьющие на работе, достаточно много. Сейчас турпоток в регион заметно сократился, а количество баз продолжает расти и, как следствие, резко обострилась конкуренция - среди баз идет борьба за каждого туриста и терять клиентов из-за бухариков-егерей могут только горе-руководители.
Полностью согласен пьяных егерей быть не должно. На базе видел выпивших егерей после рыбалки, такие же отдыхающие как мы поили, так сказать благодарили за улов.
А если егерь не выходит на работу или выходит в "не лучшем состоянии, таких нужно увольнять.Так как безопасность на воде превыше всего!

Тихая радость
Немного фото 2009-2010

Вложения

• астр..jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 125
    астр..jpg
  • астр1.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 119
    астр1.jpg
  • астр2.jpg
    9.3 КБ · Просмотры: 143
    астр2.jpg
  • астр3.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 131
    астр3.jpg
  • астр5.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 125
    астр5.jpg
  • астр6.jpg
    8.5 КБ · Просмотры: 121
    астр6.jpg
Тихая радость
Тихая радость
Сегодня звонили знакомые с базы , поймали сома на 23 кг на джиг, жереха на 4,5 кг на вертушку Mepss. ОСЕННИЙ ЖОР НАЧАЛСЯ. :taschu:

Тихая радость
Сегодня звонили знакомые с базы , поймали сома на 23 кг на джиг, жереха на 4,5 кг на вертушку Mepss. ОСЕННИЙ ЖОР НАЧАЛСЯ. :taschu:
Красавчики!!! Я в этом году по большей части хочу настроиться преимущественно на жереха, а щука уже на втором плане, ну и сомиков потаскать охота. Коляну звонил вчера, они на базу первого должны приехать, будем ждать отчеты)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх