титановые ледобуры (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
01.11.2010
титановые ледобуры
Добрый день!
Предлагаю титановые ледобуры промышленного производства.
В настоящее время нашим предприятием выпускаются следующие
типы титановых рыболовных ледобуров:
1. Стандартный на 110 (диаметр лунки 110 мм);
2. Стандартный на 130
3. Стандартный на 150
4. Спортивный на 90
5. Спортивный на 110
6. Спортивный на 130
7. Северный на 130

Готов изготовить ледобур по Вашему заказу и чертежам.
Заинтересованным вышлю фото ледобуров и цены.
С уважением,
Ilyas, Ижевск, 8-912-857-17-28

титановые ледобуры
добрый день! я хотел бы заказать бур. меня интересует как это сделать.
и еще расстояние между отверстиями разные, каким образом они подходят к одному ледобуру? меня интерисует спортивный на 130. хотел узнать какое у него соединеиние

титановые ледобуры
То aleksandr-140171
1) заказывал у Ильяса пару буров следующим образом: отправлял на его эл. почту заказ на интересующий меня бур, Ильяс отвечал - когда ориентировочно заказ будет готов и сколько это будет стоить. Если меня всё устроило - высылал мне реквизиты на оплату. Я в свою очередь сообщал ему свои реквизиты. Далее, я переводил деньги на указанную Ильясом карточку, а когда бур был готов, он отправлял его транспортной компанией "Деловые линии" в Москву (Вам, наверное, лучше в Рязань :) ), одновременно отписав мне об этом в личку. Дня через три, мне звонили из т/к и предлагали забрать посылку со склада (в районе пересечения МКАД и Варшавского ш. за 300 руб).
2) у всех "спортивных" буров соединение типа "Papala", то есть складывается только ручка. Расстояние между винтами стандартное, 16 мм.
Удачи!

титановые ледобуры
Ильяс, бур 130 спортивный, удлиненный по спец заказу - получил. Качество изготовления - достойное. Большое спасибо! Жду запасные ручки :)

титановые ледобуры
Человек на месте, сейчас сам веду с Ильёй переписку на счет бура! Теме ап!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх