Титановые буры Мусеева (Просматривает: 1)

Титановые буры Мусеева
А в этом никто не спорит, у него буры из титановых- лучшие, вопрос в косяках за последнее время и отношения к покупателем частным.
Проще, кому нужен Мусеевский бур, переплатить пять тысяч и купить на садоводе у барыг, там хоть качество прежнее.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

10?
Я брал с переходником в прошлом году под голову МНС за 12.500, в этом он уже 15 заряжает.( 19 -это цена с переходником у барыг под шурик)
Я брал не дешевле Вашего, но зато мне все было сделано по моему индивидуальному заказу, в соотв. с моими пожеланиями. Где вы еще найдете такой сервис?

Титановые буры Мусеева
Мужики а ведь здорово тему оживили:thumbupq: поспорили поругались про себя:thumbtwoup: чего ещё ? желаю что бы каждого из нас радовал инструмент приобретённыё им не зависимо от марки и производителя!
всем добра НХНЧ ну и с наступающим НГ!!!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Титановые буры Мусеева
Брал бур "130 спорт" в числе первых, еще не было этих очередей. Брал по своим хотелкам, ранее ни когда в руках не держал и тем более данными бурами не сверлил. Ни разу о своем выборе не пожалел! Позже также заказал отцу в подарок. Многие видя бур в работе подходили и просили попробывать, знаю, что некоторые также в последствии приобрели, но ни от кого не слышал о зря потраченных средствах. Данный текст может показаться каким то хвалебным, но напишу и то что данный бур я умудрился сломать, а именно свернуть рукоять по тому самому шву, ослабленному отверстием, под ручкой. Ремонт данной ситуевины не составил труда, знакомый сварщик и я уже на следующей вылазке был со своей игрушкой. Сверлю на рыбалке много, рыбалка ходовая, но менять на что-то другое не хочу и не буду в обозримом будущем. Мужики, сейчас эти буры у многих, подойдите, попросите попробовать, взвести все за и против и решите для себя нужен ли он вам.

Титановые буры Мусеева
вот наоборот бы купить синюшный не полированный в царапках но добротно сваренный и рабочий за пол цены вот это тема!:D Даже можно и без ручек!!!
А чего тогда думаешь? Пиши Мусееву, так и так, желаю синюшный и в царапках:rjach:, но рабочий:thumbtwoup: и чтоб за пол цены, наверняка у него есть, как на любом производстве, некондиционные буры(с небольшим браком) может и договоритесь.

Титановые буры Мусеева
А чем конкретно хотелось бы понять?
Ваш бур чем-то предпочтительнее Мусеевского, акромя цены?

Я уже писАл ранее, если интересно посмотрите выше.

---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:42 ----------

вы глубоко заблуждаетесь

Покажите и я готов забрать сои слова обратно! :)

Титановые буры Мусеева
А чего тогда думаешь? Пиши Мусееву, так и так, желаю синюшный и в царапках:rjach:, но рабочий:thumbtwoup: и чтоб за пол цены, наверняка у него есть, как на любом производстве, некондиционные буры(с небольшим браком) может и договоритесь.
как сломаю существующий или сотру что будет низкий , то обязательно свяжусь с производителеми возьму синюшный! на крайняк покрашу половой краской:thumbtwoup:

Титановые буры Мусеева
Хари рама опять началась. :D

Титановые буры Мусеева
Приветствую Всех! Если производственные мощности рассчитаны на производство, допустим, 30 буров в месяц, то ты хоть лопни, но 31 ты сделать не сможешь!!! И будь ты хоть барыгой, хоть простым смертным рыбаком-то всё равно будешь стоять в очереди! У Мастера цена на буры не измена, она для всех одинакова!!! Оптовых цен НЕТ!!! И для него, что простой рыбак, что барыга, это одна единица заказа. Другой вопрос, когда производственная цепочка рвется, это было не раз! Допустим заболел фрезеровщик в разгар сезона, а это 1-2 недели сбоя. Но ни кто даже не подумает здесь, что такое возможно, и что сроки из-за этого могут переносится! Это жизнь!, и другого фрезеровщика- НЕТ! Каждый в цепочке выполняет свою работу, и за кого то еще, что то делать, просто нет возможности! ПыСы Моё мнение по поводу барыг, то они давным давно заказывают буры у Мастера летом!

Титановые буры Мусеева
И будь ты хоть барыгой, хоть простым смертным рыбаком-то всё равно будешь стоять в очереди! У Мастера цена на буры не измена, она для всех одинакова!!! Оптовых цен НЕТ!!!
Оптовых цен- нет, а есть цена за быстроту изготовления, благодаря этим товарищам ваши сроки сдвигаются, даже есть форум какой- то, я туда как- то заходил там поднимался этот вопрос. На счет продаванов на птичке, мне лично один сказал, что они доплачивают за скорость изготовления буров и я его за это не осуждаю- это правильно, захотел без очереди, доплатил, получил быстрее.
А вот, что качество не одинаковое продаются на садоводе и которые делаются не на продажу - это косяк, если не верите заедьте на садовод и убедитесь в этом.

Титановые буры Мусеева
Александру VILMAR. Не буксует никогда, ни с какими ножами.

Вложения

• P1010580.jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 159
    P1010580.jpg
  • P1010582.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 152
    P1010582.jpg
Титановые буры Мусеева
Почитал последние пару-тройку страниц и не смог сдержатся...очень много однобоких и предвзятых вещей пишут.
1. Импортные буры не требуют доработки а отечественные надо доводить до ума самому. Это не всегда так да и возможность дома на коленке довести до ума может являться существенным плюсом. Как-то были куплены два новых бура Мора спирален так один бурил а второй ни в какую . Сколько с ним не мучились и ножи меняли и прокладки ставили все равно бурил очень плохо.
2. Рапала по сырому льду уделает Мусеева. Это утверждение от полного незнания. Голову Рапалы можно заточить по разному ,можно универсально так что бы и сухой и сырой на четверочку с минусом сверлила ,можно так что сырой как масло а сухой очень медленно будет, либо сухой отлично а в сыром после одной лунки руки отвалятся. Любой отечественный бур можно настроить на любой лед с помощью прокладок. Качество заводской заточки голов сейчас снизилось и даже новые требуют переточки у мастера иначе сверлят так себе и недолго.
Все известные буры имеют свои плюсы и минусы, идеального для всех еще не придумали а дальше каждый сам взвешивает какие плюсы и минусы для него важнее и делает свой выбор .
P.S. Бурю давно ,много буров прошло через мои руки и через руки моих знакомых,информацией владею в достатке.

Титановые буры Мусеева
Обычная пёрка по дереву. Обрезал, заточил, на хвостовике лыска в которую законтрил боковым винтом. Чертить в компе не силён я.

Вложения

• Sverlo Perovoy po DEREVU.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 40
    Sverlo Perovoy po DEREVU.jpg
Титановые буры Мусеева
Черпак 80/450 сегодня заказал. Ручка будет березовая. Буду сразу переделывать на пробку. Практически идеально подошла от старой Раппаловской удочки - немного расточить отверстие придется и переход от трубки к пробке сделать.
Когда сделаю - могу выложить фото. Если кому-то интересно - напишите, чтобы зря эфир не засорять.
Вроде-бы на почте сказали, что мой черпак прибыл. Сегодня буду забирать. Срок доставки "Почтой Росии" получается весьма внушительным - 13 дней.
Если кому интересно - завтра, надеюсь, смогу фотки выложить..........

Титановые буры Мусеева
Пользовался рапалой 115х800 4 года думал лучше не бывает, заказал мусеева на 115х800 под башку рапаловскую!! вообще пушинка против вольфрамовой рапалы ))) по качеству и скорости бурения разницы нет !!!!
Шикарные вещи, планирую себе еще и 130х800 только под наши ножи, на Оку и под жерлички, хотя вчера щуренка 4120гр в 115мм заволок !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх