Продано Tiro GOTS-762L (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.01.2008
Tiro GOTS-762L
Абсолютно новый известный универсал Graphiteleader Tiro GOTS-762L 2.29 тест 1-12 12500 руб. 89262707358 Александр. Москва

Вложения

• IMG_1640.jpg
    98.2 КБ · Просмотры: 209
    IMG_1640.jpg
  • IMG_1635.jpg
    119.8 КБ · Просмотры: 225
    IMG_1635.jpg
Tiro GOTS-762L
Пока в нерешительной брони. Но кто первый,того и .......

---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Tiro
GOTS-762L 1-12 г.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r0mhsoGgLzE

Сфера применения: конечно же, основное – это ловля на воблеры в самом широком смысле этого понятия. Ловля на течении мягким твичингом (например, голавля и жереха), ловля окуня, щучий мягкий твичинг, так же в меру честкий хаотичный твичинг, проводка stop and go – все это его конек. Понравилось оно нам и при ловле на джиг, достаточно мягкий кончик позволяет комфортно отследить проводку начиная от 2 г., а жесткий комель с успехом позволяет ловить на джиг до 12 – 13 г. Ловля на дальней дистанции на компактные колебалки и вертушки – это тоже его.
Чувствительность: отличная
Возможность перегрузки(например, форсированное вываживание): для данного класса и теста спиннинга – она огромная, комель у него достаточно мощный. Но нужно «трезво» понимать, что двухкилограммовую щуку из травы достать будет не так просто…
Минимально и максимально допустимый вес приманки: 2 и 14-15 г.

Максимально «комфортный» вес приманки: 2 – 9 г.А.Питерцов

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Tiro GOTS-762L
Ну и в качестве борьбы с конкурентами по продаже 11900. Следующие удилки уже будут подороже,курс ены не дремлет.

Tiro GOTS-762L
В брони до 24го. Но,чаще всего все эти брони потом слетают. Так что в продаже.

Tiro GOTS-762L
Скажите,новый,это когда на нем прям ярлычки висят не снятые ?
Или его, скажем так разок, потестили?

Tiro GOTS-762L
Висят,висят, прям ярлыки. Че мне тестить то,я ими БАРЫЖУ-вот как то так. А так потрясти,не снимая ярлыков у меня дома,милости просим. Может я Вам еще ,что нибудь,с ярлыками запродам. Бронь слетит,деньги,тубус,почта,время и он Ваш.

Tiro GOTS-762L
Эх тоска,ну хоть гадость,какую нибудь кто то написал бы,что ли.

Tiro GOTS-762L
Читайте пункт первый
1. Рыболовной тематики и только от частных лиц, не преследующих коммерческие цели.

Tiro GOTS-762L
Вы людей,в современном калокапиталистическом обществе,не преследующих коммерческие цели,встречали? Я встречал,только не на этом форуме.

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------

Для этого нужно,другом быть...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх