Техосмотр? Отменят или нет? (Просматривает: 1)

С нами с
28.02.2009
Техосмотр? Отменят или нет?
Включаю телевизор президент хочет ТО отменить, а я только неделю назад его прошел. Но как проходил полный пипец. Приехал на станцию прошел всю диагностику все в норме(сам механик знаю что к чему) ну недочего докапатся видно чего то хочет а ему ничего не предлагают. Делать не чего обошел еще разок одинадцатую мою заметил что дворника заднего нет пробка резиновая торчит(он там нахрен не нужн стекло совершенно не закидывает а для обзора бокавые зеркала есть да и шторка там висит). Вот говарит дворник поставишь приедешь я посмотрю работает он у вас или нет а сам все ждет чегото ,думаю накась выкуси. Поехал на следующий день после работы в магазин купил навый механизм стойку шетку прямо на стоянке у магазина все поставил.Приезжаю снова на СТО стоит машин двадцать в очереди. Захожу к гайцу говарю пошли посмотришь нарушение справили ну он нехотя минут через двадцать вышел включай говарит дворники переднии ну все работают пошли говорит ладно талон выписывать а мы с женой в два голоса " а заднии смотреть будешь?" Меня убил его ответ " а каму он нахрен нужен"ну я емеу высказал кому он нужен. И последний прикол когда он вручал талон не взначай вымолвил 500р пожалел а две штуки на дворник потратил. Мы с женой до машины соткрытым ртом шли. Корче я еще такого чуда при прохождении ТО не встречал.:thumbdown:
Может кто еще поделится мыслями нужен ли такой осмотр? И самое главное что будет на дорогах если его отменят.

нзя его отменять а то щас все корыта и ведра с гайками передвигаться начнут. гаец конечно сволочь далеко не редкостная но я считаю если заводом предусмотрено то должно быть и работать. лично у меня машина в полном ажуре но за ТО 3рубля отдал чтоб без гемороя.

нзя его отменять а то щас все корыта и ведра с гайками передвигаться начнут. гаец конечно сволочь далеко не редкостная но я считаю если заводом предусмотрено то должно быть и работать.

Я тоже так считаю тормаза ручник фары дворники переднии а заднии... Вот возьми Ниву2121 и Ниву212113 так на первой есть дворники на фарах и нет заднего дворника хотя отверстие под него есть и 212113 на ней нет дворников фар но есть задний дворник вчем разница.
А ведра с гайками и сейчас по дорогам ездят все дело в цене вопроса. Как говорит один друг бывший гаишник на пенсии нет гайца который не берет есть водитель который мало дает.:rjach::rjach::rjach:

нзя его отменять а то щас все корыта и ведра с гайками передвигаться начнут.
Они и так ездят и прекрасно себя чувствуют. За некоторыми чудовищами ехать невозможно - дышать не чем .

Отменят... смешно... формально может быть и отменят с отметкой дилерского центра об исправности вашего авто. В противном случае как можно страховать?

Отменят... смешно... формально может быть и отменят с отметкой дилерского центра об исправности вашего авто. В противном случае как можно страховать?

И где тот дилерский центр, который 15 лет назад продал мой ДЖИП?..:rjach:

Не читал ничего...скажу проще!Это популизм и набор рейтинга МедвеПутов!

Не читал ничего...скажу проще!Это популизм и набор рейтинга МедвеПутов!

Тоже мыслю в этом направлении! Но на самом деле с ТО надо что-то менять... Но отменять НИЗЗЯ! И так *овна на дорогах хватает, так и ёще повылазит...:stop:

Говорить и делать две совершенно разные вещи. Путин за рыбаков как бы не прочь заступиться... Медведев ТО отменить "порывается". Всё это "езда по ушам электората". Совершенно солидарен и Динамиком и с Водилой...

Прохождение то в Москве-это самое настоящее издевательство над народом.Месяц назад проходил то.С 6-00 до 16-00 в очереди и мне ещё повезло,сейчас очередь занимают с вечера.ТО одназначно отменять,по крайней мере для автомобилей до 7 лет.А этих вертухаев с пунктов прох то ,одназначно лес валить.

Бензина нет? Техосмотр пройти трудно?.......Ща придёт добрый барин и всё разрулит! Господа, выборы через полгода!:yes::yes::yes:

Бензина нет? Техосмотр пройти трудно?.......Ща придёт добрый барин и всё разрулит! Господа, выборы через полгода!:yes::yes::yes:

Викторыч, я уже писал в других темках... этот как его там "добрый барин" уже оказался рыбаком и возмущенно спрашивал Крайнего: какая нахер платная рыбалка, в прошлом году активно по всем СМИ предлагал пересмотреть проект по Химкинскому лесу - все для народа, каждый день про миллиарды рассказывает распиленные на с/х, оборонке и др. Скрытый пиар давно идет, ТО может и отменят, но это будет именно пупулистское решение перед выборами. А с другой стороны ТО и очереди кормят целую армию, которую дальше кормить надо будет.

нельзя его отменять. Надо открывать пункты новые. Чистку рядов. ВОт даже автор темы (не в обиду) взять вот и накатать официальную бумагу, просто жалобу, что вчера было так, сегодня исправил сделал. Услышал что 500 руб. просят, разберитесь. Понятное дело что ничего не разберутся, но ведь если таких бумаг будет несколько кажыдй день, глядишь и мы сами что то сможем изменить в стране. В системе.

нельзя его отменять. Надо открывать пункты новые. Чистку рядов. ВОт даже автор темы (не в обиду) взять вот и накатать официальную бумагу, просто жалобу, что вчера было так, сегодня исправил сделал. Услышал что 500 руб. просят, разберитесь. Понятное дело что ничего не разберутся, но ведь если таких бумаг будет несколько кажыдй день, глядишь и мы сами что то сможем изменить в стране. В системе.

В этой стане изменить.....? Не думаю, что закроют пункты ТО навсегда просто потому, что всем кушать хочется, а это хорошая "Столовая" или даже "Рэсторан" для разного рода сброда...Писать бумаг можно тонны и если, это никому не нужно кроме Вас, то результат будет нулевой, а эта тема как раз пассивная...Люди в России дано уже разобщены и каждый думает о себе..."А взорвали бомбу а Аэропорту в Метро" ну поговорили недельку и всё , а что сделано??? Поэтому как отдавали кровные деньги за сомнительные услуги так и будем отдавать... Потому что так ВЫГОДНО государству пока мы разобщены мы не сила, а пока мы не сила значит мы ручные хомячки...Возимся себе в опилках....и ничего сделать и как то повлиять на жизнь в России не сможем. Единственный реальный подъём экономики и уровня жизни в России был при Сталине. После войны всё работало, кому нужно сидели в тюрьмах, Страна росла и процветала. Так что отмена ТО хороший Пиар ход ждём следующего.....:thumbtwoup:

ГИБДД истринского района.
Сначала техосмотр проходил в "штатном режиме" , то есть "как у всех" - за деньги отдельно, "блатные" отдельно. Но, после очередной инспекции и, после "многочисленных обращений простых автолюбителей" , постановили - на ТО одного авто не может уходить менее 10 минут. То есть в день стали принимать не более 50 авто.:obidno:
Очереди выросли, цены тоже.
Очередная инспекция и очередная новость - диагностический стенд не может работать при температуре -5 градусов и ниже...:wacko: ( хотя до этого три года почему-то работал)
Народ стал занимать очередь с вечера и все с надеждой стали смотреть на термометр.
Догадайтесь что стало с ценами...:eek:
Далее в недрах нашего ГИБДД родилось новое постановление - запретить ТО Газелей и любого авто больше Газели в связи "с отсутствием для них специального диагностического поста". ( и раньше поста небыло, а ТО проходили без проблем)
Автолюбители сильно напряглись.
Теперь ввели запись на ТО через интернет. Заааашибииись. Причём тот, кто записался через интернет, по правилу может подъехать и пройти ТО согласно назначенному времени, да только...в очереди стоят десятки утомлённых непродвинутых автолюбителей, которые "писались с ночи"
, и которые готовы разорвать любого, кто попытается объехать их без очереди.
Теперь без бронежилета и каски ехать на ТО реально опасно и процесс стал похож на, не к ночи помянутые, "Жестокие игры".
Хотите адреналина ?
Приезжайте на ТО в Истру ! :)
Возможно техосмотр и нужен, но уж точно не такой ...:plamia:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх