Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 4)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Не сочтите за рекламу.Ребята представляю вашему вниманию новый продукт появившийся у нас на Украине. Является натуральной зерновой смесью. Рыбная мука с добавлением ароматизаторов.Выпускается с ароматами мёда,лесной ягоды,ананаса и тутти-фрутти.В течении 2-5мин. при попадании в воду создаётся питательное облако, которое привлекает карпа,амура и других мирных рыб.

Так продукт это бочонки или устройство для донной ловли, у нас пока не видел вроде бы. 4 фото как по мне так из карпфишинга с клипсой, круто..

Так продукт это бочонки или устройство для донной ловли, у нас пока не видел вроде бы. 4 фото как по мне так из карпфишинга с клипсой, круто..
Всё вместе и то и то. Вот ещё.Сладкий сироп DSh-SS полученный из зерновых культур с добавлением высококачественных ароматизаторов является хорошим связующим при изготовлении прикормок.
Прикормки приготовленные с добавлением сиропа DSh-SS дают эффект пыления и распадаются в течении более длительного периода времени.
Серия сиропов DSh-SS выпускается с ароматами лесной ягоды, меда, тутти-фрутти, ананаса.Мелкий помол зерновых культур с добавлением мясокостной муки, бетаина, минералов и других компонентов делает смесь для пасты незаменимым продуктом при ловле на фидер и прикармливания рыбы на течении.
Способ приготовления: в сухую смесь в ведерке добавляйте постепенно жидкое связующее и вымешивайте до образования однородной плотной массы. Приготовленный продукт обладает пылящими свойствами.
Если облепить обыкновенный бойл приготовленный пастой, то Вы получите пылящий бойл.
Время распада зависит от температуры воды и скорости течения .

Вложения

• 18.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 105
    18.jpg
  • 12.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 100
    12.jpg
Не сочтите за рекламу.Ребята представляю вашему вниманию новый продукт появившийся у нас на Украине. Является натуральной зерновой смесью. Рыбная мука с добавлением ароматизаторов.Выпускается с ароматами мёда,лесной ягоды,ананаса и тутти-фрутти.В течении 2-5мин. при попадании в воду создаётся питательное облако, которое привлекает карпа,амура и других мирных рыб.

Моё мнение, что это стоит внимания. НО как будет сыпать и время растворения интересно. Какая стоимость??? и всё таки снасть больше похожа на карпа и амура, но за инфо спасибо!

Брали мы такую штуку, вот только это опять пружины или фидер, морда деда щукаря запомнилась , а результат как раз нет...:) А если серьезно то наша смесь состоит из того же, сироп, -у нас то же есть, ароматы присутствуют получили то же самое... только не прессуя и не придавая форму. Поправьте если неправ. Nia такую штуку лепит..

Стоит относительно не дорого, особенно по сравнению с пылящими бойлами, вопрос зачем нам это...

А враждебно настроенных рыб привлекает?? ))))
По существу....у нас пока нет и что немаловажно ЦЕНА вопроса???
Ведро из 45шт стоит 50гр.
Моё мнение, что это стоит внимания. НО как будет сыпать и время растворения интересно. Какая стоимость??? и всё таки снасть больше похожа на карпа и амура, но за инфо спасибо!
Время показанно на первом фото.Оснастка + брикет 6гр. Если интересно изучайте:http://schukarfish.******/index.html

я думаю на мои слова martel не обиделся, я высказал свою точку зрения. Зная по сообщениям на этом и других форумах как он смотрит на вещи, я понимаю, что для себя он, как и я, по возможности сделает сам...
Да всё нормально. Да по возможности я делаю сам, когда хватает времени. А так в большей степени использую сыпучки. Так вот у данного производителя много интересных смесей с разными добавками, которые могут быть полезны и в техностроении и бойлостроении. :victory: Так что можно подчеркнуть многое для себя.

Добрый вечер! У меня почему-то брикет вызвал ассоциации с техно, только размер больше. Что-то мне кажется, что наши умельцы с форума и этот рубеж осилить смогут, в рамках другой темы - "белый амур", например.

Очень неплохо, а что карпа не берете, не уважаете :)

Наоборот уважаем, пусть растет и радует нас трофейными размерами.
Тем более что послезапуска в водоем 2 года назад судака,карп стал напорядок активнее и вываживание доставляет удовольствие.:friends:

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------

Nia;700385СВЯТОСЛАВ!! тезка с хорошим уловом. а цена этой пачки за кило?? 25 гривень?----вроде бы так? или другая -- за 18?[/QUOTE сказал(а):
Прикормка "Толстолоб" - 15 грн, "Техно" -30 грн:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

Дмитрий добрый день.
Была у нас выставка взял я эти бочонки,25 штук ананас, 25 штук фрукты.
На последней рыбалке за 3 часа расстворился максимум на 20%.:pardon:

После моего сравнения работы с прессом и микроволновкой, у некоторых зачесались руки быстренько прессануть и через микроволновочку получить ТП. :)Но сразу предупрежу. Не начинайте изобретать велосипед, делать из того, что под рукой, с коленки. Не имея хорошего инструмента быстрого результата не получите. Этим путем, к сожалению, пошел я. О своих допущенных ошибках подробно писал http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=656865&postcount=1141 .Пока не изготовил нормальный инструмент, результат был не ахти. :(
Поэтому остановлюсь на том, как правильно сделать инструмент, подробнее.
Чертежи я показал на рисунке. Указывал только важные размеры.
1) Стакан-100мм. Если сделать короче - не вместит техносмесь. Длиннее -будет неустойчиво стоять в микроволновке вертикально. При длинном стакане не будет видно момент вспучивания смеси и вытеснения вкладыша (т. к. вкладыш будет сидеть глубоко).Хорошо, если труба будет толстостенная (как на фото у gross12).
2) Вкладыши. Сначала сделал их из сухой сварки целиком (как у gross12), но они быстро вышли из строя. Технология была неотлажена и я иногда упирался в них трубой, выдавливая застрявшие в стакане ТП. Вкладыши треснули и начали обсыпаться. Кстати, на фото у gross12 уже видна трещина на вкладыше. А вогнутые торцы вкладышей слишком шероховаты. К ним может прилипать смесь. (Если будет прилипать смесь- обклейте скотчем). Как изготовить вкладыши мы обсуждали с Agolikov’ым здесьhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=658173&postcount=1148 . Потом на фото у Sergi alts увидел, что он использовал корпус крышки подходящего диаметра и сухую сварку забивал внутрь. Я в строительном гиппермаркете, где хороший выбор пластиковых труб, переходников и заглушек, подобрал для вкладышей заглушки, а для толкателя соединительный переходник подходящего диаметра и трубу для стакана. Залепил заглушку сваркой и сделал центральное отверстие под спицу
3) Спица-120мм.Такая длина, чтоб удобно ее было вытягивать. Вначале я пробовал работать с короткой спицей. Но никак не мог понять, почему она ломается. Потом понял. В момент прессования спица загоняет в отверстие верхнего вкладыша смесь. Потом эта смесь залипает и нужно все время прочищать это отверстие. Забыл- получи неприятность. Длинная спица сразу попадает в верхний вкладыш и этого не происходит. Материал спицы: пробовал бамбуковые палочки для шашлыка. Когда остужал готовые ТП в холодильнике и вытаскивал шпажку уже из отвердевших ТП, то шпажка не вынималась из-за плохой обработки боковой поверхности. И я от них тогда отказался. Но при выпрессовке сразу на горячую, я думаю, они вполне подойдут. Спица должна быть жесткая. Никакие ампулки от шариковых ручек и прочие платмассовые безделушки не годятся. Их от температуры коробит.
4)Толкатель-60мм. Первый толкатель был из толстостенной трубы (как на фото у gross12), под нагрузками его постепенно стало деформировать. Чтоб эту деталь сделать более долговечной, приспособил металлический наконечник. Теперь все удары молотком приходятся на него. Длина толкателя такая, чтоб при допрессовке разогретой смеси конец спицы не торчал из толкателя и не мешал ударам молотка.

Вложения

• инструмент для микро.gif
    12.2 КБ · Просмотры: 799
    инструмент для микро.gif
Последнее редактирование:
Ув. Nia и другие форумчани! С вышесказанным согласен.
1. Первым шагом хочу сообщить, что сегодня я связался с модератором и он уже знает о необходимости модератора на НАШЕЙ ветке форума и обещал об этом переговорить с администрацией и правлением ФОРУМА.
2. По поводу фото и видео: был с Albertom на рыбалке, фотоаппарат в кармане, мобилка там же, но когда клюет лобатый, руки заняты фотографировать а самому фоток таких хочется. Обещал уже подготовить хорошую фотосесию, и своё обещания сдержу. Дайте здать госэкзамены в институте. Получу диплом и рыбалка forever.
3.Удочка есть, Я есть, рыба есть, снасти нет, просто Олег (напарник) с подсакой стоял и фотографировал как снасти запутались красиво 4 в 1.

Вложения

• DSC00384.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 147
    DSC00384.jpg
Забрал у племянницы пластмасывые бутылочки от спрея для тела фирмы АVON по 125 мл. с запахами ванили и вишни. Поплавки-кормушки получатся прикольные (буду использовать) а вот вопрос, что делать с остатками смеси. Запах очень сильно ароматный жалко выливать, думаю можно ли использовать в качестве ароматизатора. Состав смеси:спирт 78%, ароматизаторы, химия, экстракты семян подсолнуха,семян дерево ним, косточек винограда.
Какие будут мнения и варианты?

Забрал у племянницы пластмасывые бутылочки от спрея для тела фирмы АVON по 125 мл. с запахами ванили и вишни. Поплавки-кормушки получатся прикольные (буду использовать) а вот вопрос, что делать с остатками смеси. Запах очень сильно ароматный жалко выливать, думаю можно ли использовать в качестве ароматизатора. Состав смеси:спирт 78%, ароматизаторы, химия, экстракты семян подсолнуха,семян дерево ним, косточек винограда.
Какие будут мнения и варианты?

Химия она и в Африке химия.
Продаются чистые масла в аптеках-косточки винограда, проросшей пшеницы, конопли,укропа,соевое масло,анис,миндаль, грецкий орех,
чебрец и многое , многое другое и цена демократическая.

Плавающая кормушка + Техно

Один из вариантов использования плавающей кормушки + техно
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=uB068Zeylos

Re: Плавающая кормушка + Техно

Один из вариантов использования плавающей кормушки + техно
Рад видеть, что идея поплавка-кормушки получает развитие. Я перепробовал несколько вариантов, остановился на универсальной снасти, позволяющей ловить и с поверхности, и на разных глубинах. Опробовал пока только в ванной. Прикормку использовал увлажненную с самодельным декстрином. Но, кажется, положил его слишком много-слишком клейкая масса. У Вас что в кормушке-брикет или порошок? Буду благодарен за рецепт. С уважением...

Вложения

• 03062010167.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 221
    03062010167.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх