Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 6)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Алик а если двух составные формочки делать? выточил разрезал пополам или верхнюю часть поменьше на одну треть формы - потом с двух сторон к примеру на болтиках?Болтики заранее приварить что бы не повело форму -прессанул снял - другую поставил - предыдущую раскрутил . 3 -5 штук хватит аж бегом. Это я так вот подумал - получится? Я упустил может-- вы тут такой вариант не обсуждали.? Или что то другое придумать . Другой сопособ соединения - или это лишнее будет?
САм не делал пресс такой.И не пробовал.

Алик а если двух составные формочки делать? выточил разрезал пополам или верхнюю часть поменьше на одну треть формы - потом с двух сторон к примеру на болтиках?Болтики заранее приварить что бы не повело форму -прессанул снял - другую поставил - предыдущую раскрутил . 3 -5 штук хватит аж бегом. Это я так вот подумал - получится? Я упустил может-- вы тут такой вариант не обсуждали.? Или что то другое придумать . Другой сопособ соединения - или это лишнее будет?
САм не делал пресс такой.И не пробовал.
Слава, честное слово, ничего не понял. Ты имеешь в виду пресс форму сразу на две планктонины?

Слава, честное слово, ничего не понял. Ты имеешь в виду пресс форму сразу на две планктонины?

Алик нет одну но с двух частей - что бы разборная была :thumbupq:собрал ее насыпал прессанул разобрал и возможно выпрессовывать не придется.

Алик нет одну но с двух частей - что бы разборная была :thumbupq:собрал ее насыпал прессанул разобрал и возможно выпрессовывать не придется.

Если делать составной цилиндр, разъемный поперек, то проблема не решится - таблетку все равно не вынешь.
А если вдоль, то нужно распилить цилиндр очень ровно и с очень тонким срезом, ну, допустим, распилили. Как крепить? Приваривать поперечные пластины, сверлить в них отверстия, нарезать резьбу и крепить минимум 6-тью болтами? Дальше без комментариев :).
Есть очень интересный способ легкой выпрессовки. Скоро (надеюсь) мне сделают пресс-инструмент, буду испытывать. А автора идеи попрошу написать сюда.

Очередная (очень надеюсь, что последняя) версия Органайзера состава.

а можно личную просьбу? можно ли сделать органайзер состава, по объему(как в 4 версии) но только с возможностью распечатки, что бы калькулятор поместился на одном листе. интерисуют колонки A-I и AD-AK. думаю заинтерисует не только меня. спасибо заранее.

если прессовать наоборот? прессом сверху? как в обычных прессах? в кузне и в других местах? чуть приподнял подложил под спрессованную формочку брусок с отверстием диаметра техно и туда тем же прессом и выталкивай.Бортики упрутся и техно выпрессуется. так ведь и подщипники выпрессовывают и все другое. Я как смотрел
у всех пресса давят в верх. а ведь на производстве наоборот пресс давит сверху и тогда все лучше выпрессовывать . . И ничего не надо менять Тот же пресс и отработает на выпрессовку. Только формочку другую подложить останется. С отверстием.

Если домкратом, да еще так, как у Alberta #1096, то нет никакой разницы, вверх или вниз располагать домкрат. Вверх даже поудобнее будет - не надо пресс-форму поднимать, достаточно на нее сверху одеть выпрессовочный стакан.
А некоторые домкраты нельзя переворачивать.

а можно личную просьбу? можно ли сделать органайзер состава, по объему(как в 4 версии) но только с возможностью распечатки, что бы калькулятор поместился на одном листе. интерисуют колонки A-I и AD-AK. думаю заинтерисует не только меня. спасибо заранее.

Задайте область печати, какая Вам нужна; и параметры страницы - и будет счастье. :)

Задайте область печати, какая Вам нужна; и параметры страницы - и будет счастье. :)

В том-то и дело, что нужны не все столбцы подряд, а значит, область печати не задашь. А переносить эти столбцы в информацию для органайзера - места на странице не хватит, вернее будет ну очень мелко.
Ну и это все ручная работа (задать область печати, параметры страницы, пустить на печать), а для удобства нужна одна кнопка "Напечатать", которая все сделает автоматом.
Что-нибудь придумаю, тем более, что кнопки печати были в планах, хотя уже и сам не рад, что забацал эту штуку. :)
Но раз уж взялся за гуж...:pisatel:
Жаль, что реально пользоваться этой штуковиной будут только несколько человек.

Интересно. А кто-нибудь пробовал такой вариант? Например кукрузная мука 70%, спирулина(это фитопланктон) 28%, отруби пшеничные 2%. А может другие пропорции? А дальше клеить. Сироп, декстрин и т.п. Ну и арома.

Тем кто применяет микроволновку для изготовления техно хочу дать совет:
можно размещать контейнер с составляющими техно непосредственно возле выхода волновода, внутри камеры печи (обычно это место закрыто прямоугольным пластиком со стороны установки магнетрона). И подобрать оптимальное расстояние волновод-контейнер. Вот как придать вращение контейнеру(прессформе) нужно еще придумать. Тут для полета фантазии пределов нет. Думаю при таком расположении прессформы и энергии меньше понадобится, ведь излучение будет полностью попадать на изделие а не рассеиваться по всему обьему камеры печи.
Только нужно учитывать ограничение на применение в микроволновках различных материалов.
С ув.

Приблизительно вот, что я имел в виду. Это конечно не окончательный вариант.http://narod.ru/disk/19496773000/Вращение техно.bmp.html

Интересно. А кто-нибудь пробовал такой вариант? Например кукрузная мука 70%, спирулина(это фитопланктон) 28%, отруби пшеничные 2%. А может другие пропорции? А дальше клеить. Сироп, декстрин и т.п. Ну и арома.
mef 05.07.2009 сказал(а):
Берем муку, например: из комбикорма фото здесь www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71533&d=1246790060
или из водорослей [URL="http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71535&d=1246790138"]фото здесь www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=71535&d=1246790138[/URL]
Сообщение от specai
А чё за водоросли на фото?
mef сказал(а):
Перекрученные на мясорубке таблетки спирулина
.
В этом разделе про многое уже написано, только читайте!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Ну и как толстолобик? Отозвался?
Мелкий(не крупный) на платнике ловился на техно без спирулина и с ним - одинаково, а своего(трофейного), как уже писал не поймал - жду.

В Экселе рисовать красивые таблицы для печати - одно мучение.
Ну вот, вышла у меня такая немного извращенная табличка. Если делать узкую, то все печатается очень мелко, решил сделать в "два ряда", высокую.
Всех заинтересованных лиц прошу высказаться.
Печатать табличку можно будет с листа Органайзер, а не из Калькулятора, т.к. в Органайзере можно дополнительно заполнить любую графу, а в Калькуляторе вообще ничего редактировать нельзя.

Вложения

• 31.5 КБ · Просмотры: 104
    Пример таблицы.xls
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх