Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 3)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
а почему здесь никто не рассматривает изготовление техно из готовых прикормок? там уже есть все что надо и любой запах, сыпануть туда печенья, сухарей вот тебе и готовая смесь! или у всех времени навалом что то днями молоть ? завтра буду пробовать...

Тогда возникает следующее предложение, а чего мучиться?
Готовые прикормки все равно надо просеять, смешать,увлажнить,да еще и прессом.
Взять покупать готовое техно и делов то.

а почему здесь никто не рассматривает изготовление техно из готовых прикормок? там уже есть все что надо и любой запах, сыпануть туда печенья, сухарей вот тебе и готовая смесь! или у всех времени навалом что то днями молоть ? завтра буду пробовать...

Плохо просто вы читали форум. Хотя бы тут #3918

Почему не рассматривает?! Я добавляю части из готовых прикормок... как раз из-за запаха и состава.

НО! Весь смысл ТП в том чтобы он равномерно сыпал на протяжении часа - полтора.

Если вы сможете добиться чтобы из готовой прикормки получался такой техно, который бы равномерно пылил час-полтора - я с удовольствием бы услышал эту прикормку и не морочил бы себе голову с составом, измельчением, просеиванием, смешиванием и и.т. - а это всё время...

Я пробовал прессовать разные составы, одни вообще не сыпали, другие рассыпались за 10 минут... Пришлось добавлять связующие, клеящие... В итоге оказалось что готовой прикормки в моём составе не более десятой части...

интересно что венгры добавляют в техно для склейки? оно у них даже размокшее и подсохшее не раздавливается!?

интересно что венгры добавляют в техно для склейки? оно у них даже размокшее и подсохшее не раздавливается!?

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3980
тут много про это писалось и возможно где то , у кого то есть правильное мнение.

Ну и как пробовали?? раскажите про ваши изыскания.

Посмотрите последний рецепт AVTOELEKTRIK.
От себя добавил размолотый корм для рыб.
Прессовал 12 тонным прессом. Остаток такой же как у венгеров. Хрен раздавишь.
А в воде пылит хорошо.
Сегодня проверил на водоеме в Келлеровке.
1 толстолоб на венгеровское - 2 на самопал.
Хороший рецепт.

Валера! Респект и уважуха. :thumbtwoup:
Виталий.

Ну и как пробовали?? раскажите про ваши изыскания.

да, пробовал, продолжаю испытания, в понедельник буду на водоёме испытывать тогда и отпишу результат )

да, пробовал, продолжаю испытания, в понедельник буду на водоёме испытывать тогда и отпишу результат )

А когда выйдет что нибудь у вас -видюху сможете снять? Ведь у нас коллекция богатая тут уже. Но лишним- ничего не бывает .Только не стесняйтесь- ничего страшного в этом нет Ребята вон даже с Грузии прекасные ролики снимали.О том как техно делают И даже сняли, как мельницу можно в домашних условиях сделать.
Вы не подумайте ничего плохого.Но если бы тут видео не выкладывали, и не делились бы мы инфой То 11 000 почти постов тут бы не было.........поверьте это так и есть...было бы как на других сайтах - мало- мало инфы..

Помогите хто может!!! Сделал пресс с домкратом при выпресовке бачёнок рассыпается в чём причина??? Подскажите!!

Помогите хто может!!! Сделал пресс с домкратом при выпресовке бачёнок рассыпается в чём причина??? Подскажите!!

Конус на форме есть? Если есть, то нужен состав, возможно мало связующих, или их отсутствие вообще....

Выпрессовываете в сторону прессования, или в обратную??. Изложите подробнее.

У меня был печальный опыт, когда первые боченки пресовал - давил сильно. А стенки прессформы были тонковаты (9 мм). Так прессформу немного раздуло от давления ( плюс подогревгрев был). Получались стенки боченка большего диаметра чем выходное отверстие. Тоже при выдавливании техно крошился.

Состав - покупной рассыпной техно, конуса нет (не думал что он на столько важен)
Выпресовую в сторону пресования. В форме между цилиндром и поршнем зазор 1мм я думаю может в этом причина, если да то буду переделывать .
Наружн диам. цилиндра 40мм , а внутренний 26мм думаю 7мм на стенку хватит. Домкрат 5тн Диам поршня 25мм

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх