Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
В этом и суть. Человек, покупая стандартный тп обязательно поведется на окрашенный. Логически подумав, что не спроста есть разные ароматы, есть еще и разные цвета, и обязательно скажет - дайте мне красненький , ну и зелененький. Внимание - вопрос. Есть железная статистика, подтвержденная не одной рыбалкой, что окрашенный тп имеет неоспоримые предпочтения у толстолоба? И самое важное - всегда приветствую какие - либо эксперименты в рыбалке, пусть даже не удачные. Без проб и ошибок никогда не приблизишься к цели. Иначе давно бы уже выработали стандарты в толстолобьей рыбалке и тема заглохла.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1117488&postcount=3617
Я также буду красить что бы отличать визуально ( Если НЕВА откроет занавесу и не прийдется напрягать последние извилины Их и так уже мало осталось а я еще и толстого не одного не словил
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Рад бы не болеть,но время от времени врачи что нибудь,да находят.Когда из 15 друзей- рыбаков уже 13 недоступны для звонка.....Старшему из них было 62....Поневоле когда загадываешь,всегда делаешь оговорку.
Очень хочется половить толстого так что ребусы разгадывать и генерировать чтоб лампочки загорались уже некогда ( Шутка) мы половим и белым