NIA да я не обижаюсь.....просто действительно много "воды"......человек задал вопрос....
ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО два варианта......или ответь правильно.... как в своё время это сделал ты на мой вопрос.......или вообще не отвечай.......
вот пост в этой теме 1278 очень содержательный и очень нужный для новичков........ведь многим интересно куда мне надо не правда ли?
Не хочу ругаться....спорить.....нет на это и интереса и ВРЕМЕНИ.....
ТЕБЕ и ГОЛИКОВУ особое спасибо. Уважуха и Респект.
Совет-- ВСЕМ-- на будущее - так поступаю тут многие-- берут прочитывают все темы - а потом копируют себе в комп в отдельную папку ----все то что им интересно.Вот и все.ВСе вопросы не нужны отпадут.
Просто САША и ВОЛОДЯ и я и Мартел -Виталик К - Игорак АЛЬБерт Старатель да КРАП И Барилка Виталик И ТРАМ ЛЕша и СВЯтослав и некоторые другие -многие давно не заходят или редко пишут - -тут очень давно -кто с самого основания сайта КТо чуть раньше пришел- кто чуть позже . Мы то и помним все о чем тут велось и обсуждалось
Вот и сразу видно что вопросы повторяются.
И многое про что спрашивают - уже неоднокраино обсуждалось Вот поэтому возможно и такие сухие ответы бывают. Так что тоже надо войти в наше положение.
Этот сайт - про толстолобика на РФ- такого в нете нет нигде
Что бы столько полезной инфы было.
сколько САШа ДИМА ВОЛОДЯ ИГОРь Виталик Старатель и др. тут инфы угвыложили?
надо же что бы и другие поддерживали искали-- и фото статьи и интересные видео и много другого полезного -все что связано с толстолобиком.
ну а про свои снасти на которые ловят --я вообще молчу--Единицы только и выложили
ВОт сфотать рыб все могут - а вот рядом снасти свои положить------- на это - смелости не хватает..Одни обещания --------Некоторых еще с того года и фото и видео ждем ждем --------- и все никак не дождемся...
и что бы все ясно и понятно было ---- лучше уж рыбу показывать.
а не то на что ловишь...
и уловы свои описывать многие умеют красиво .. сколько и когда наловил и на что. А потом тишина
Почитай старую тему все увидишь..Вот скорей всего и ответы такие.
ну написать то все умеют.
Я вот считаю - пришел на сайт новичек - если хочешь общаться -- сделай фото снастей своих - какие есть -- пусть они и не красивы будут Ничего страшного.
зато все увидят на что ты ловишь.
А если поймал толстых -- то фотай их вместе с удочками и на водоеме -- и когда рыбку снимаешь -а не в кустах и возле машин и на столах ...
Конечно старых форумчан кто вылаживал свои снасти - это и не касается.Но на месте новичков так и надо поступать -в первую очередь.
мы же друг другу доверяем.