17.08.2009, 11:04 #1034
Martel Согласен. Ведь за основу были взяты готовые снасти и слегка модифицированны. Главным вопросом остаётся изготовление универсальной прикормки и способы удержания рыбы в секторе лова. Я уже писал про Оксиген. Oxigen – активный кислород. Это защищенная от подделки и запатентованная разработка. Методы и способы применения Oxigen на рыболовных состязаниях не знают границ фантазии и творчества. Действие Oxigen в 100 раз сильнее, чем действие кислорода спрессованного в форме таблеток. Кислород оказывает на рыб сильное притягательное воздействие. Кислород активирует у рыб обмен веществ и вносит оживление на месте кормления рыб. Мелкие гранулы – это чистый кислород и их можно насыпать на приготовленный корм только сухими руками или мерной ложечкой, сразу же сформировать шары и отправить их в воду. Oxigen при соприкосновении с водой сразу «взрывается». Привлекательность места кормления значительно усилится. Oxigen без остатка растворяется в воде. Также можно дабавлять его в техно. При добавлении в каши при донной снасти я выкладывал результат в посту 991. результат виден. А при ловле на попловок непробывал так как пользуюсь только донной снастьюhttp://s47.**********/i115/0908/32/1fab075c9eba.jpg и результаты меня устраивают. Можно попробывать для поплавочной снасти вместо техно установить закрытыю фидерную кармушку с мелкими отверстиями взять мешочек ПВА с медленным рпстворением насыпать в него сухой техно или свою готовую сухую смесь засыпать всё в мешочек и поместить в кармушку. Думаю и результат будет такой же как и от техно. Медленно растворяясь мелкие фракции будут также привлекательно растворяться и создавать необходимую муть. А если добавить немнога Оксигена то наверное ещё и лучше будет. Возьмите на вооружение или просто попробуйте те кто ловит толстолоба на поплавок. Давайте лучше действительно вместе создадим универсальную прикормку позволяющию ловить и со дна и на попловок. С уважением ко всем форумчанам.
Ребята вот ещё интересный материал
http://www.cukk.hu/ в разделе новинки видеоо про бомбу.
перевод с англиского.
Лучше рыбалка результаты, меньше расходов, улучшения качества воды.
0721 "БОМБА-А" приманки, мед ароматный, 8 часов
0722 "БОМБА-А" приманки, личинка комара ароматизированные, 1 час
0723 "БОМБА-А" приманки, мидии ароматизированные, 1 час
0724 "БОМБА-А" приманки, мед ароматный, 16 часов
0725 "БОМБА-А" приманки, мед ароматный, 1 час
0726 "БОМБА-А" приманки, клубничным привкусом, 8 часов
0727 "БОМБА-А" приманки, мидии ароматизированные, 8 часов
0728 "БОМБА-А" приманки, pondweed ароматизированные, 8 часов